А теперь я бы хотел услышать от Вас как с Вашими вопросами обстоят дела в ВПК США и стран НАТО?
Насколько ИХ техника ЛУЧШЕ российских "тяжеловесных крематориев"?
Ну Вы уже становитесь все более и более предсказуемы!
То Вам кроме КРАСИВЫХ звуков более ничего НЕ_надо в Музыке.
В военной технике для Вас НЕ_существует баланса между например весовыми параментрами и др. ТТХ.
Теперь вот и в спорте для Вас НЕ_важны промахи тренеров и недоработка игроков.
Да и их ТУСОВКИ перед матчами оказывается НЕ_является для Вас НАПЛЕВАТЕЛЬСТВОМ или как Вы сказали точнее "ЭТО ВТОРИЧНО" по отношению к их болельщикам, да и порой к СВОЕЙ СТРАНЕ!
И опять Вы за своё, да ещё предлагаете мне искать информацию про технику стран НАТО, до которой мне нет абсолютно никакого дела... Ещё раз повторяю - любая страна (если Вы обижаетесь на выдавливание России с мирового рынка оружия) прежде всего хочет купить высококлассную, современную технику... Она отдаёт миллионы или миллиарды долларов не для того, что завтра этот самолёт разбился "по техическим причинам" в воздухе, не выполнив задания, танк сгорел от брошенной в него бутылки с "коктейлем Молотова", артустановка взорвалась вместе "с прислугой" в момент выстрела из неё... Это не делает рекламы ни стране, ни её технике, ни её армии...
Цитата
Если для Вас ЭТО ВТОРИЧНО, то оставайтесь при СВОЕМ МНЕНИИ!
Да я, собственно, как был при своём мнении, так и остаюсь, и трудно меня в чём-то переубедить...
Цитата
Я по многому имею практически ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ Вам точку зрения.
И за меня не надо высказываться и даже прогнозировать мои ответы.
Покажите мне, где это я интересно за Вас что-то спрогнозировал или высказался за Вас?
Цитата
За ЧТО тот же спортсмен получает деньги?
А во многих случаях, если не во ВСЕХ - это просто большие и даже ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ и не только ДЕНЬГИ!!!!!!!
Откуда берутся ЭТИ ДЕНЬГИ и пр. бонусы?
Неужто НЕ_из_НАШЕГО кармана? Из кармана народа?
И ЭТО оказывается для Вас ВТОРИЧНО???

Ой, вот давайте сейчас хотя бы спорта не касаться... И так в нашем споре достаточно тем для обсуждения..
Цитата
Да ужжжжжжжжжжжжж!
Как то все у Вас УПРОЩЕННО ВСЕ!
Все у Вас ЧЕРНО-БЕЛОЕ и даже БЕЗ каких либо оттенков, не говоря уже о ЦВЕТОВОЙ гамме!
Ну почему же, иногда проглядывают и серые моменты...
И Ваши последние слова я оцениваю так:
Цитата
И Ваши последние слова я оцениваю так:
Для победы ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ!!!
Но это на 100% ПРОТИВОРЕЧИТ и ЭТИКЕ и КУЛЬТУРЕ в ЛЮБОЙ СФЕРЕ.
А Вам - человеку-профессионалу в области КУЛЬТУРЫ это как то НЕ_к_ЛИЦУ!
Конфуз однако!!!!!!
А давайте я сам для себя решу, к лицу мне, а что нет? Почему, чтоб высказывать какую-либо точку зрения, нужно иметь определённое "специализированное" образование... Гитлер, кстати, тоже музыке в детстве учился.....