"Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД) : Что готовят в разных странах из сазана? - "Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД)

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Что готовят в разных странах из сазана?

#1 Пользователь офлайн   Avakovich

  • Мак
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • сообщений 3 512
  • Регистрация: 06-Июль 08

Отправлено 08 Апрель 2011 - 06:32

Сазан – это пресноводная рыба семейства карповых, которая за упитанность прозвана «речным поросенком». Водится он в бассейнах Азовского, Черного, Каспийского, Средиземного морей, а также рек в западной части бассейна Тихого океана и Восточной Азии.
Так что обитает он во многих местах: и в Волге-матушке, и в Амуре-батюшке, и в горном Иссык-Куле, и в интернациональном Дунае, а также в бассейнах Куры, Кубани, Днепра, Дона и т.д. Кроме того, успешно акклиматизирован во многих водоемах Средней Азии, Западной и Центральной Сибири, на Камчатке…
Потому-то и присутствуют блюда из сазана в национальных кухнях разных стран мира.
Что ж, давайте знакомиться с рецептами.

http://shkolazhizni....hive/0/n-45149/
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему