"Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД) : Ла Реконкиста - "Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД)

Перейти к содержимому

• (27 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ла Реконкиста La Reconquista

#21 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 5 471

Отправлено 01 Июнь 2011 - 06:24

Странная связь, честно говоря. Его я еще могу понять,а вот ее как раз не очень. Зачем ей, вся эта его драма? <_<
0

#22 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 01 Июнь 2011 - 09:14

А я как раз его понять не могу - ноет, что не хотел бы даже знать ее, а сам ведется как зомби....:lol:
0

#23 Пользователь офлайн   Gochinazavr

• Мак
  • сообщений 1 138

Отправлено 01 Июнь 2011 - 06:11

Перефразируя одного лорда можно сказать - "Свобода развращает, абсолютная свобода развращает абсолютно".

Отсюда вывод: 80 ударов плетью, каждому, и на исправительные работы... ...в Иран :angry:
0

#24 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 04 Июнь 2011 - 02:30

Решив повести ее в «Темный Бар» и зная, что там не принимают к оплате ничего кроме наличности, я стал наматывать круги по кварталу в поисках банкомата.

- Что ты делаешь? – заносчиво осведомилась она, заметив, что мы раз за разом оказываемся на одном и том же углу.

- Ищу банкомат, котенок. Там, куда мы с тобой сейчас пойдем, принимают только кэш.

- Не теряй драгоценного времени, Принц, у меня есть деньги,- безапелляционно заявила Агнесса, и я наверняка согласился бы, будь на ее месте кто-то другой, но тут но почему-то заупрямился.

- Я не хочу, чтобы ты тратила деньги, котеночек. Но ладно, пойдем, а позже разберемся.

Бар находится в отдаленном и не самом благопристойном районе города, и улицы там обычно пустынны и плохо освещены. Но в то время, когда мы подъехали и вышли из машины, майское солнце все еще светило вовсю. Обняв за талию, я повел ее через дорогу к бару, и когда мы оказались на противоположном тротуаре, что-то – неожиданно для меня самого – заставило меня схватить ее в охапку так, что она повисла у меня на руках, и прильнуть к ее губам. Она ответила на мой поцелуй, но, услышав звук проехавшей машины, вдруг задергалась, вырвалась из моих объятий, назвала меня тупицей и, громко рассмеявшись, стремительно направилась к нише, где и был вход в бар. Довольный собой и результатом своего «эксперимента», явно обещавшим дальнейшую ее покладистость, я нагнал ее у входа и, поздоровавшись с черным вышибалой, мы вошли в бар через низенькую металлическую дверь.

Позвонив Агнессе вначале на домашний, затем на мобильный, и не застав ее по обоим номерам, Давид по обыкновению дернул левым плечом и с характерной миной на лице, которую можно было прочесть как «мое дело предложить, твое дело отказаться», продолжил бодро спускаться по лестничным пролетам к своей машине. Заметив рядом на уличной парковке машину Арминэ, он широко улыбнулся и стал искать глазами хозяйку. Однако, не обнаружив ее в зоне видимости, решил, что она зашла к землячкам по соседству, и спокойно направился к своему авто. Критически разглядывая пыльную машину, он все же вернулся к мыслям об Агнессе, и его рука потянулась было к телефону, но в последний момент вместо телефона из кармана был извлечен ключ от машины. Возгордившись этим своим «поступком» Давид принял самодовольное выражение лица и уселся в машину. Пристраиваясь на сиденье и орудуя проводками от всевозможных устройств, он продолжал думать об Агнессе. Ему нравилось о ней думать, говорить о ней, говорить с ней. Он чувствовал себя будто выше статусом в такие минуты. Ему очень нравятся ее ум, ее характер, ее манера говорить, ее темперамент, ее внешность, наконец! Будучи яркими представителями общего знака Зодиака, они легко понимали друг друга, и дружеские чувства были далеко не на последнем месте в их отношениях. Но самым привлекательным в Агнессе была для Давида ее сексуальная раскрепощенность. За свою многогрешную жизнь Давид повидал многое, и, разумеется, вряд ли кто-либо мог бы удивить его чем-то новым и невиданным. Просто в Агнессе сочетались все составляющие, которые Давиду приходилось раньше искать и находить в разных женщинах, чтобы чувствовать полноту сексуального жития-бытия. Впервые за всю свою жизнь Давид был рекордно моногамным в течение стольких лет, и ему это даже нравилось. Планка, на которую его подняли отношения с Агнессой, оказалась вне досягаемости тех женщин, которые были так или иначе доступны Давиду, и потому у него возникал к ним лишь чисто эстетический интерес, которым он с удовольствием и беззастенчиво делился с Агнессой при виде каждой смазливой мордашки или аппетитной фигурки. Не в состоянии выдерживать невиданное доселе напряжение неизвестности, он позвонил Агнессе снова.

- Мамы нет? – обратился Давид к ребенку, снявшему трубку, - где она?

- По делам, и сказала, что будет поздно – прозвучало в ответ.

- А вы что делаете? Уроки на завтра приготовили? – Давид начал свою обычную шутливую перепалку с детьми, которых, кажется, обожал всех поголовно.

- На завтра ничего не задали.

- Это тебе так кажется. Сейчас приеду – проверю. Понятно?

- Ага.

- Будет звонить мама – передай, чтобы срочно со мной связалась.

- Хорошо.

Обнаружив, что оставил дома папку с рабочими бумагами, Давид вышел из машины и вернулся в свою квартиру. Когда же он, держа в руках документы, возвращался из спальни к выходу, то увидел на полу вдвое сложенный лист бумаги, и понял, что его просунули в узкий проем под дверью. Наклонившись, Давид, с характерным для подобных ситуаций выражением смеси удивления, опасения и любопытства на лице, подобрал листок и стал изучать его содержание.

Продолжение следует
0

#25 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 04 Июнь 2011 - 10:35

Просмотр сообщенияGochinazavr (01 June 2011 - 11:11 AM) писал:

Перефразируя одного лорда можно сказать - "Свобода развращает, абсолютная свобода развращает абсолютно".

Отсюда вывод: 80 ударов плетью, каждому, и на исправительные работы... ...в Иран :angry:

Гочиназавр, читаешь? :z_3:Во всех разобрался? Путаницы нет уже?:do:
0

#26 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 04 Июнь 2011 - 10:37

Разумеется, сказать, что это далеко не первое письменное признание в любви, которое получал Давид, - это ничего не сказать. Он сам не вел счета ни таким признаниям, ни женщинам, которые у него были. Более того, это не было для него первым предложением «сделать женщиной». Но впервые в жизни получал он нечто подобное от человека, находившегося столь далеко за гранью его сексуального восприятия. У Давида возникла «спасительная» мысль, что это, возможно, шутка, возможно, даже, шутка самой Агнессы – пусть и не самая удачная, и даже грязная, но вспомнив, что видел у здания машину Арминэ, Давид понял, что обмануть себя даже на время, чтобы собраться с мыслями, - не получится. Он не стал перечитывать письмо. Каждая фраза, и даже порядок, в котором они следовали, были ему до боли знакомы. Единственное, что теперь стояло у него перед глазами – это милое и невинное личико Арминэ, и он пытался сочетать эту картинку с тем, что он имел счастье только что прочесть.

- Вот это да! - вырвалось у него полушепотом.

Будучи джентльменом от природы, Давид с одной стороны не допускал мысли о том, чтобы пойти навстречу этой абсурдной просьбе запутавшейся в своих желаниях девушки. Но с другой стороны, он понимал, что если Арминэ будет настаивать, он вряд ли сможет отвертеться. Скандал катастрофически вероятен. А скандала Давид хотел бы меньше всего. Сложив листок бумаги обратно, он подошел к журнальному столику и, присев на корточки, взял простой карандаш и размашисто, по диагонали, написал на оборотной стороне: «Арминэ-джан, я всегда знал о твоем детском отношении ко мне, но я предполагал, что у тебя это должно было давно пройти. Если ты сама трезво подумаешь, то поймешь, что это всего лишь наивная романтичность. У меня своя жизнь. Ты знаешь, что я никогда не смогу сделать того, о чем ты просишь».

Раскрасневшийся, дрожа всем телом, с папкой документов и сложенным листком в руке, Давид спускался по лестнице к своей машине, и впервые за пару лет как бросил, ему вдруг дико захотелось курить. Он не пытался разобраться в природе охватившего его волнения, так как она была слишком проста: дело в Агнессе. Он уже видел себя разговаривающим с ней об этом, обсуждающим что делать и как поступить, но разум подсказывал ему, что это категорически исключено. Человек, с которым Давид готов наиболее охотно делиться всеми своими переживаниями и проблемами, к сожалению, - или к счастью, – является одновременно предметом его глубочайшего и серьезного чувства, породившего отношения, которые он никак не готов подвергать какому-либо риску. К счастью, машина Арминэ стояла на прежнем месте, и Давид смог просунуть листок на водительское сиденье через щель в окне передней дверцы. И, хотя нужно было ехать по делам в иммиграционную службу, больше всего на свете Давиду хотелось бы сейчас встретиться с Агнессой, - просто увидеть ее и поболтать ни о чем.

- Котенок, что ты будешь пить?- спросил я.

- Здесь делают мохито? – обратилась она к бармену.

- К сожалению, нет, мы коктейлей не делаем.

- Вот как...

- Может быть, возьмешь пива, как и я, котенок?

- Нет, я не люблю пиво.

- Тогда красного вина, или белого? – предложил бармен, почему-то хитро подмигнув мне.

- У вас есть мартини?

- Конечно!

- Тогда мне яблочный.

Когда пришло время платить, я заметил, что котенок полезла в сумку.

- Вы принимаете только наличные? – осведомился я для верности.

- Нет, можно и кредиткой, - ласково улыбнувшись, ответил бармен.

- Вот как, - значит, давненько я здесь не бывал, и я полез в карман, заметив одновременно, что котенок захлопнула сумочку.

- На самом деле, мы всего полгода назад стали принимать платежи кредитками, - бармен кокетливо прищурился мне, переведя затем заносчивый взгляд на котенка.

- Это и есть «давненько», - я, схватив свое пиво, обнял котенка за плечо и мы направились в дальний угол бара, присев на черный кожаный диванчик, протянувшийся по всему периметру темного и совершенно безлюдного в этот час помещения. Поставив свои напитки на столик, - я удивляюсь, как ей удалось не пролить ни капли из этого широкого конусообразного, переполненного до самых краев бокала с пьяной вишенкой внутри, - мы тут же, без каких либо предисловий, принялись целоваться, - будто репетировали эту сцену раз пятьдесят. Я уверен, что если бы производилась видеосъемка, то запись не имела бы ни единой погрешности.

- Сними это, - я слегка приспустил на ее плече вязаный жакет, и она охотно избавилась от него.

- Впрочем, тебе это мало чем поможет, Принц, - шептала она, не отрываясь при этом от моих губ, - как видишь, я одета прилично.

- Значит, я проделаю себе путь снизу, - и я полез обеими руками под ее плотную блузу, нащупав на редкость нежную, шелковистую кожу на ее спине.

Глухо взревев от нахлынувшего восторга, я, кажется, потерял голову и, подхватив ее бедра, ловко усадил ее на себя, спиной ко мне. Выгнувшись как кошка, она запрокинула голову и стала пытаться достать мои губы своими, но я в это время активно покрывал поцелуями ее спину, задрав ее блузу до затылка. Мы оба не сразу заметили, как подле нас возник черный вышибала. Ему пришлось несколько раз произнести слово «сэр», прежде чем я оторвался от своего дела и обратил на него внимание.

- Сэр, я пришел Вам заметить, что Вы очень близки к тому, чтобы покинуть наше заведение.

Соскочив с меня, котенок произнесла, что сожалеет, уселась рядом и принялась приводить в порядок одежду. Я же, не в состоянии что-либо говорить, лишь кивнул в ответ и стал машинально стряхивать со своих колен неизвестно что. Повернув голову вслед удаляющемуся вышибале, я успел заметить победоносный взгляд бармена.

- Ты привел меня в монастырь, Принц?

- Это все потому, что мы тут одни, котенок. Будь здесь куча народу, поверь мне, никто бы не обратил на нас внимания.

- Что же делать, Принц?

- Ничего, котенок, продолжаем целоваться, просто задействуем самоконтроль.

- Я ненавижу самоконтроль.

- Ах ты непослушный котенок! – я принял разгневанную мину и, одной рукой слегка приподняв ее над подушкой, звонко шлепнул другой рукой по обтянутым джинсами ягодицам. – Это тебе второй удар из семидесяти положенных.

- Снова ты меня бьешь? Я разве не говорила тебе, что...

- Помолчи, котенок! – и я снова прильнул к ее губам, потом к шее, потом к плечам, пока не наткнулся губами на ее дурацкий свитер. В эту минуту мне пришла в голову мысль, которая заставила меня схватить ее за волосы на затылке и повернуть к себе лицом.

- Ты ведь встречаешься с кем-то котенок? Не поверю, что ты воздерживалась все эти месяцы, что мы в переписке.

- А ты, Принц?

- Это другое. Я могу встретиться с тонной девушек, но у меня не пропадет при этом желание увидеть тебя. Ты же, если встретишь кого-то поближе, уже не захочешь больше меня видеть! Отвечай на вопрос.

- Но я ведь здесь...

- Это случайность, потому что у тебя были дела в Фуллертоне! Не увиливай и ответь на мой вопрос.

- Что? Какой вопрос?

Моя рука на ее затылке усиливает хватку и теперь я вижу только ее шею и линию подбородка. Она даже не пытается высвободиться, а только глухо смеется.

- Встречалась ли ты с кем-то во время нашей переписки, и да поможет тебе Бог, если ты и сейчас попытаешься уйти от ответа.

Продолжение следует
0

#27 Пользователь офлайн   Arega

• Мак
  • сообщений 2 615

Отправлено 05 Июнь 2011 - 06:40

Искушение, соблазн, страсть. Агнессе надоел Давид или она просто ищет разнообразия? Или в ее лице судьба наказывает бабника Давида? В любом случае пострадавшей стороной будет женщина.
А Армине мне, конечно, жаль, но она дура. По-моему.
В общем, Баги, тут переход из виртуального мира в реальный. И происходит неизбежное.
У меня только одно замечание: выкладывай сразу большие куски.
Но как же я себя обидела:
Я столько лет тебя не видела, Моя далекая, желанная, Моя земля обетованная!
0

#28 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 05 Июнь 2011 - 10:31

В ту же секунду, услышав звонок на свой мобильный, котенок уверенно отвела мою руку и потянулась к лежавшей на столике трубке. Я явственно слышал мужской голос в эфире, и говорила она с ним то ли на русском, то ли на своем армянском, и мне не оставалось ничего другого как хлопать глазами и ждать, пока она закончит.

- Вот провидение и ответило на мой вопрос вместо тебя, котенок.

- Не глупи, Принц, это всего лишь мой клиент.

- Звонит тебе после рабочего дня?

- Это все культурные различия, милый. У американцев так не принято, а у нас – вполне возможно.

- Ты, котенок, видно, считаешь меня идиотом, но будь уверена, твой Принц когда-нибудь доберется до истины в этом вопросе.

- Перестань, солнышко, не будь таким эгоистом! В конце концов, я ведь не задаю тебе подобные вопросы.

- Ты это опять? Я ведь говорил тебе...

- Не говори мне больше про эти половые различия, не будь мужланом.

- Котенок, боюсь, что мне слишком поздно меняться.

- А мне тем более, - я тебя на год старше.

- А мне плевать, все должно быть по-моему.

- Ах, ну хорошо, хорошо, пусть будет по-твоему, - и она вдруг как-то изменилась в лице, сменив утомленное, высокомерное и ироничное выражение на нежное, милое, и покорное. Увидев мою реакцию, она усмехнулась: - я вижу, тебе больше нравится смотреть на глупые лица, нежели на умные.

Я не хочу вдаваться с ней в дебри мужской психологии и волевым движением привлекаю ее для поцелуя. Он длится бесконечно, я снова уношусь куда-то слишком далеко, чтобы быть способным обращать внимание на вышибал или барменов, мои руки путешествуют по всему ее туловищу, я произвожу ревуще-рычащие звуки, и все мое сознание, кажется, сконцентрировалось где-то в низу живота.

- Я хочу тебя, Принц! – и ее рука внутренней стороной запястья мерно втирается спереди в мои джинсы.

- Поехали в мотель, котенок.

- Но ведь у тебя дела сегодня после девяти...

- Черт возьми, наплевать на эти дела!

- А почему не к тебе? Ты живешь не один?

- Не в этом дело. Просто моя квартира сегодня будет занята. Поехали, малышка.

- Извини, Принц, но я имела в виду, что хочу тебя, а не то, что собираюсь переспать с тобой.

- А?.. Что? Какая разница?

- Скоро мой поезд, сладкий, мы ничего не успеем все равно.

- Ты переночуешь в мотеле.

- Одна – нет.

- Сожалею, но я не могу отсутствовать дома всю ночь.

- Тем более. Тогда поехали на станцию.

- Ты уверена?

Она смотрит на меня спокойно и с хитрой улыбкой, хотя я ясно читаю грусть и даже боль в ее глазах. Еще бы! Она ведь все понимает, но молчит, - ни упрека, ни недоумения, ни насмешки.

- Поехали, Принц, у нас будет еще время попрощаться на станции.

- Ты понимаешь, это только сегодня так... если бы ты приехала завтра...

- Понимаю, так совпало, - она, кажется, не верит мне.

- Ты ведь не думаешь, что я женат, котенок?

- Ты хуже чем женат! Довольно, Принц! Уж лучше бы ты был женат, - тогда хоть было бы все ясно.

- Что бы тогда было, котенок?

- Я бы тогда не стала с тобой встречаться.

- Ах, малышка, - тебе так только кажется...

На улице она направилась не к той машине, и мне пришлось подрулить ее плечами в нужную сторону. Она извинилась, посетовав на свою забывчивость и невнимательность. Но я прекрасно понимал, что котенок в растерянности. Она расстроена. Я расстроен тоже, но я заранее знал, как все будет. Ей же нужно время, чтобы осознать и смириться. По дороге на железнодорожную станцию, - минут пятнадцать от бара, - мы непринужденно болтали, и я даже спрашивал, когда она приедет снова.

- Никогда, Принц. Теперь твоя очередь путешествовать.

- Но если у тебя будет здесь работа...

- Это вряд ли. Такое случается крайне редко.

Когда мы подъехали к станции, до поезда оставалось с полчаса, и, не желая выходить из машины, мы просто отстегнулись и стали целоваться вновь, чувствуя на этот раз больше свободы и уединения.

- Мне было бы досадно узнать, что ты встречалась с кем-то во время нашей переписки, - бормочу я, и она лишь хихикает в ответ, - только обещай мне, что ты теперь будешь только моей, котенок!

- Как же меня достал твой эгоизм! – возмущается она.

- Да пойми ты, что эгоизм тут ни при чем! Это целая философия. Ты – женщина, ты приз, ты трофей. Ты отдаешь себя. Ты дающая. А мужчина – это завоеватель, он берущий.

- Не смеши меня, принц! «Берущий»! Много ли ты взял за свою жизнь? По-моему, это тебя взяли и посадили на поводок.

- Тут другое, ты не понимаешь! Я в целом, в общем о природе преследования женщин мужчинами.

- Оставь природу в покое, мы слишком далеко ушли от нее.

Мы снова целуемся, я добираюсь до ее груди, я в восторге от того, какие у нее маленькие и нежные соски, я впиваюсь в них намертво, кажется, причиняя ей определенную сладкую боль, - она обреченно стонет в долгом выдохе и обмякает в моих руках. Ее запястье снова оказалось у моего паха, и я вновь ощущаю ее ритмичные движения. Они сводят меня с ума, и я оказываюсь на краю пропасти, за которым – неимоверное и предвечное блаженство жизни.

Через минуту, когда я сижу обессиленный, еле способный время от времени открывать глаза, она смотрит на меня затуманенными ублаженной страстью глазами, нежно целует мое лицо, то и дело водит пальчиком по моим бровям, лбу, носу, губам, подбородку, словно дорисовывая что-то, она гладит мои волосы, очерчивает мои уши, шею, плечи, и я слышу ее страстный и в то же время успокоенный шепот:

- О нет, ты не берущий, Принц! Это невозможно! Ты всегда, всегда, всегда и для всех – только дающий!!!

Продолжение следует
0

#29 Пользователь офлайн   Arega

• Мак
  • сообщений 2 615

Отправлено 06 Июнь 2011 - 03:35

:lol: Еще одно подтверждение того, что армянки оооооочень сексуальные.
0

#30 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 06 Июнь 2011 - 06:08

Просмотр сообщенияArega (05 June 2011 - 10:35 PM) писал:

Арега, думаю, ты евреек и татарок не видела. :bm: (я имею в виду,в постеле) :cj:
0

#31 Пользователь офлайн   Arega

• Мак
  • сообщений 2 615

Отправлено 06 Июнь 2011 - 09:07

Просмотр сообщенияAlexey (06 June 2011 - 06:08 AM) писал:

Арега, думаю, ты евреек и татарок не видела. :bm: (я имею в виду,в постеле) :cj:

:lol: конечно, не видела) у меня с ориентацией все нормально. А вот хвастаться нехорошо :do:
0

#32 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 06 Июнь 2011 - 09:41

Лексус, ты опять за своЁ??:do: Мало тебе того что уже случилось.....?:bg:
0

#33 Пользователь офлайн   Gochinazavr

• Мак
  • сообщений 1 138

Отправлено 06 Июнь 2011 - 09:23

Просмотр сообщенияArega (06 June 2011 - 06:35 AM) писал:

Вообще то, мэрь щенюмы, про таких говорят "капы ктрац".
0

#34 Пользователь офлайн   Arega

• Мак
  • сообщений 2 615

Отправлено 06 Июнь 2011 - 11:25

Просмотр сообщенияGochinazavr (06 June 2011 - 09:23 PM) писал:

:cd: в данном случае и так можно, но я вообще-то имела в виду другое.
0

#35 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 07 Июнь 2011 - 08:59

Давид, еле маскируя растерянность обычными своими шутками-прибаутками, сидел поздно вечером за столом в компании Ани и Лены, и, попивая белое вино и чай с тортом, они обмывали новое приобретение Ани – подержанную «Хонду».

- Наконец-то будешь на колесах, - ворковала Лена, слащаво улыбаясь – я так об этом мечтаю!

- Пусть все твои мечты будут так же легко осуществимы, как мечта о подержанной машине! – заметил Давид.

- Не говори! – откликнулась Лена, - я собственно говоря не луну с неба хочу в этой жизни. Прежде всего, мне нужно найти способ остаться здесь...

- Только замуж, - прервал ее Давид.

- Да, и мне бы неплохо, - сказала Аня, - но пока я считаю, что покупка моей малышки будет первым шагом к дальнейшим успехам.

- Ну, выпьем за это, – и Давид долил вина в бокалы.

- Да, за мою девочку!

- Как ты ее здорово называешь – «малышка», «девочка», - я прямо таю от умиления и еще больше хочу себе тоже машинку! – воскликнула Лена.

- А ты, наверное, мальчика хочешь, да? – подмигивает ей Давид.

- Ха-ха-ха! Нет, я тоже хочу девочку, - Хонду, Тойоту...

- А Мерседес не хочешь?

- А это тоже женское имя! Просто я пока осиливаю только японский эшелон.

Будучи явно не в своей тарелке, Давид достал из кармана телефон, чтобы позвонить Агнессе, когда вдруг раздался звонок на домашний. Подбежав, ребенок мигом схватил трубку.

- Мама? Ты где? Уже едешь домой? Позвони Давиду.

- Принеси мне трубку, я с ней поговорю, - не в силах больше скрывать свое волнение, Давид даже привстал на стуле, чтобы в случае чего помешать ребенку повесить трубку. – Ты где, дурашка? Куда подевалась?

- По делам ездила...

- Куда?

- В Фуллертон.

- Так твоя машина у дома весь день припаркована.

- Я ездила поездом. Я уже возвращаюсь, буду часа через полтора.

- А мы тут отмечаем анину машину.

- Девочку, малышку! – весело и почти одновременно вставили обе девушки.

- Ну, оставьте мне кусочек тортика и немножко вина. Ты меня собираешься дождаться?

- Я у тебя собираюсь остаться.

- Давид, только не сегодня, прошу.

- Не понял...

Пожалуй, это было впервые за все годы, что они вместе. Все это время Давид неизменно пользовался безотказностью и доступностью Агнессы в любое время года, суток и биологических циклов. Он не помнил ни единого случая, чтобы у нее «болела голова», «не было настроения» или чтобы она «устала». Она стала для него настолько привычным и доступным «предметом обихода», что он почти возмутился ее демаршу.

- Я потом тебе все объясню.

- Объяснишь – что?

Девушки, прислушиваясь к разговору, напряглись и переглянулись.

- Да ничего. Просто у меня сегодня голова забита другим.

- Я это переживу, - с холодной иронией в голосе произнес Давид, явно не до конца доверяя словам Агнессы.

- Вот как? Ну, поглядим. – Агнесса повесила трубку.

- Ну что, скоро будет? - осторожно осведомилась Лена, стараясь не смотреть на Давида пристально.

- Сказала, через полтора часа. - Давиду стоило громадных усилий скрывать свои чувства досады, недоумения, опасения, и еще множество до боли незнакомых ощущений.

- Ой, это будет уже поздно. Мы уже, наверное, пойдем, - засуетились девушки и стали убирать со стола свои бокалы и блюдца.

Когда Аня с Леной ушли, Давид прошел в спальню к детям, чтобы убедиться, что они готовятся ко сну, перекинулся с ними парой дежурных фраз, и, вернувшись в гостиную, сел за компьютер. Однако, за десять минут чтения новостей он ни секунды не переставал думать об Агнессе, о ее беспрецедентном непредвиденном отсутствии весь день, когда она не ответила ни на один звонок, не появилась нигде в Интернете, а объяснения, которые она дала, были туманны и лаконичны, - не говоря уже о ее «демарше». История с Арминэ, напряжение неизвестности в течение всего дня, да еще и дела официальные – вымотали Давида настолько, что он надеялся снять напряжение, пообщавшись с Агнессой и уснув потом в ее объятиях. Однако, ближайшие события сулили ему совсем другое. Он вдруг яснее ясного ощутил, что разговор с Агнессой может оказаться непосильным для него в эту ночь. Вероятнее всего, он не готов к нему. Возможно, он преувеличивает или драматизирует, хорошо бы, если так. Что бы там ни было, а лучше не рисковать, решило его подсознание. Еще через пару минут Давида в квартире Агнессы уже не было.

Подъезжая к своей станции, Агнесса получила от Лены сообщение на телефон о том, что Давид был смущен и растерян, хотя старался держаться молодцом. «Не ложитесь спать, я зайду к вам через полчаса», - написала Агнесса. «Ты же говорила, что приедешь только через полтора». «Это я сказала Давиду, чтобы он не ждал. Но раз он решил остаться, я зайду сперва к вам. Мне нужно вам все рассказать».

Не ведая, что Давид давно покинул ее гнездышко, Агнесса прошла мимо своей квартиры и, не пользуясь дверным звонком, осторожно постучалась в дверь квартиры, которую снимали Лена с Аней. Пройдя в комнату, она повалилась на диван и, звонко рассмеявшись, закрыла лицо руками.

- Ну что с тобой? Как все прошло?

- Мы тут Давида изо всех сил отвлекали на всякие разговоры о том о сем, – наперебой вещали девушки.

- Я в шоке, девочки. Это какое-то чудо! Это такое солнышко!

- Ну, это-то мы уже по фотографиям знаем, ты давай самое интересное рассказывай.

- Какие к чертям фотографии! – Агнесса пренебрежительно махнула рукой, - они и половины не отражают. На самом деле там такое ублюдище, я просто опешила, когда увидела его, я думала, что это сон! Я увидела его еще на улице, когда он подходил к Старбаксу, я поняла, что это он, и сразу уткнулась в книжку, - типа читаю. Но когда он подошел и я увидела его вблизи, – вы не представляете, что со мной было. У меня все внутри замерло, я боялась, что лишусь дара речи. Это настоящий принц, девчонки!

- Что вы с ним делали, куда ходили?

- Он повел меня в бар, и мы там много-много целовались, а потом он захотел в мотель, но я отказалась, - коротко ответила Агнесса.

- Правильно, не нужно все сразу, пусть он останется слегка озадаченным, - одобрительно заметила Аня.

- Вот и я так решила, - радостно подхватила спасительную идею Агнесса.

- И что? Будете теперь встречаться? – спросила Лена.

- Девчонки, у меня к вам только одна просьба... Если вдруг он как-то появится у меня... умоляю, ведите себя спокойно, хотя, предупреждаю, это будет непросто. Он ослепителен. Прореагируйте на него так, будто мы таких пачками видим. Не хочу, чтобы он зазнался. Нет, я, конечно, понимаю, что за свои тридцать девять лет он сам все понял и осознал, но давайте сделаем вид, что в нашем случае он промахнулся! – рассмеялась Агнесса.

- Он выглядит на столько? – с недоверием спросила Лена

- Что ты! - возбужденно парировала Агнесса, - Он может подцепить хоть пятнадцатилетнюю, честное слово! Он выгдялит на двадцать восемь, не больше!

- Ну, и ты у нас тоже как раз на столько же и выглядишь, - справедливо заметила Аня.

- Ах, нет, я не представляю, что он может во мне найти. У меня такое мерзкое чувство поганости по сравнению с ним! Я так четко сознаю, что это не он, а я настояла на встрече, что он бы, возможно, никогда не приехал специально за тем, чтобы меня увидеть!..

Продолжение следует
0

#36 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 07 Июнь 2011 - 10:42

Просмотр сообщенияGochinazavr (06 June 2011 - 04:23 PM) писал:

Я правильно понял, или мне нужен особый перевод? :ah:
0

#37 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 07 Июнь 2011 - 10:51

Багир, скажи своей Агнессе, что мужику по барабану,как он выглядит, и что он никогда не сравнивает себя по красоте с теми женщинами,которые ему нравятся. он просто влюбляется и берет свое. :bz:
0

#38 Пользователь офлайн   Gochinazavr

• Мак
  • сообщений 1 138

Отправлено 07 Июнь 2011 - 04:38

Просмотр сообщенияAlexey (07 June 2011 - 01:42 PM) писал:

Я правильно понял, или мне нужен особый перевод? :ah:

В переводе с карабахского это значит "В нашем селе про таких говорят "сорвавшаяся с привязи".
А вот правильно ли понял - решать тебе :)
0

#39 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 08 Июнь 2011 - 06:50

А-а, я подумал что-то хуже. Но а так, даже здесь я не совсем согласен. Привязи, как таковой,в данном случае нет. В такой ситуации она считается свободной женщиной, если незамужем. :z_9: Тут другое, какой она видит смысл в этих обреченных отношениях?
0

#40 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 08 Июнь 2011 - 09:46

- Да ты не удивляйся, Несс, он ведь американец! – объясняет Лена, - А они стараются не навязываться, и всю инициативу оставляют за нами, женщинами.

- Тем более, он, - со своей занятостью детьми, беременной бывшей и всем остальным, - Аня, казалось, намеренно не дает Ангессе ни на минуту забыть о том, с чем она имеет дело.

- Господи, везет же некоторым мексиканкам! – всплеснула руками Агнесса, - Мне интересно, она хоть соображает, сознает, ценит - какое чудо подцепила?

- Да что ты так сокрушаешься, Несс? – Лена вскидывает свои невидимые брови, -Ты ведь всегда говорила, что муж у тебя был красавец, что все твои возлюбленные были те еще сердцееды, да и Давид твой хоть куда...

- Это все не то, Лена. Это все классика жанра – герои любовники. Тут другое. Тут нечто...нечто ангельски невинное, жалкое, нежное, и в то же время озорное, остроумное, капризное. Если бы он еще был глуповат, так нет же, умен как черт! Вот это сочетание меня подкупает.

- Ты, главное, не влюбись, Несс, - задергав ножкой, посоветовала Аня, - это чревато, поверь...

Агнесса пожала плечами и, коротко качнув головой, будто задумалась. С минуту женщины молчали.

- Но как же мне неохота сейчас идти домой и разговаривать с Давидом, - заныла Агнесса после паузы, - единственное, чего я хочу – это уединиться и мысленно пережить заново все, что случилось.

- Несс, ты ведь не собираешься сейчас во всем признаваться Давиду, - насторожилась Аня.

- Но я не смогу иначе, если он на меня насядет.

- Все-таки эйфория делает людей глупыми. Несс, тебе даже не идет такое, честное слово, - заявила Аня, - ты лучше сосредоточься, все взвесь, а уж потом будешь делать решительные шаги.

- Несс, и правда, пожалей его, - подхватила Лена, - не выдавай ему все так сразу. Кто знает, вдруг с этим принцем у вас и не сложится, - не забывай, что он может в любой момент переехать к бывшей своей.

- К детям, - мрачно поправила Агнесса.

- Суть от этого не меняется, - они будут жить как семья, не сомневайся, - язвительно произнесла Аня.

- Хоть бы Дав уже спал! Или как минимум лег в постель! Там бы я смогла его отвлечь от разговоров. Хотя одному Богу известно, как я не желаю его вообще видеть!

- Будь справедлива, Несс, он ни в чем перед тобой не виноват, - сказала Аня.

- Да, это все твои заморочки обязательно заполучить в койку понравившуюся игрушку, но почему из-за этой блажи должны страдать невинные люди, - Давид или та же бывшая твоего Принца... – тараторила Лена.

- Тихо-молча сделай свое дело и живи дальше как ни в чем не бывало, - продолжала Аня, - все равно ты сама знаешь, что Принц этот тебе даром по жизни не нужен.

- Теперь уже не знаю, Аня, - с обреченным видом вздыхает Агнесса.

- А знаешь, Несс, Аня права: тебе совсем не идет быть глупой, - рассмеялась Лена, - опомнись, женщина! Ты что? Ну пользуй его сколько получится, сколько сможешь, сколько захочешь, кто тебе мешает? Только не делай из этого основную линию своей жизни! Слушай внимательно: никаких признаний Давиду! Давай-ка мы сейчас с тобой прорепетируем, что и как ты будешь ему говорить.

Как ни странно, но Агнессе не пришлось ничего объяснять Давиду. И вовсе не потому, что он не остался в тот вечер. Просто потом, во время дальнейших его звонков и встреч они больше не касались этой темы. Агнесса, к своему собственному удивлению, смогла легко и свободно справиться с угрызениями совести и никак не выдать свои мысли, чувства и сам факт встречи с другим мужчиной. Давид будто не смел напомнить ей о том разговоре, когда она позвонила домой из поезда. Агнесса не спрашивала о том, почему он не остался в ту ночь, как обещал. Все, казалось, шло своим чередом. Общение Агнессы с Принцем в Интернете в рабочие часы; служебные, официальные и семейные дела Давида, оформляющего вызов детям и помогающего Седе материально, регулярно отправляя деньги в Ереван; ежевечерние посиделки у Агнессы или у девчонок – за сплетнями и чаепитием; телефонные звонки и посещения Давида. Только Арминэ, насмерть уязвленная и пристыженная небрежной, как ей казалось, припиской Давида к ее страстному письму, не смеющая с кем-либо поделиться переживаниями, не могла смириться с физической недоступностью Давида. Она порой сама признавалась себе в том, что вряд ли довольствовалась бы одним эпизодом, и наверняка рассчитывает на дальнейшие с ним отношения, - вопреки тому, что написала в письме. Но при всем при этом ее по-своему возмутила реакция Давида. Как он посмел отказать ей, зная, насколько ей было сложно и унизительно писать это письмо! Может быть, он не поверил ей, и раскусил ее истинные намерения? Что же это получается? Она не может на него рассчитывать, если ей вдруг что-то от него будет нужно? И Арминэ тут же одергивает себя воспоминаниями о том, как он ее в первое время в Америке подвозил, помогал, советовал, консультировал, - и с другой стороны, эти воспоминания еще больше ее расстраивали. Получается, что вся эта его помощь – ничего не означала для него кроме как оказание доброй услуги соседской девочке. Запутавшись в своих мыслях окончательно, Арминэ решила пойти ва-банк.

- Ну что, Принц, приближается уикенд. И, насколько я знаю, детей у тебя в этот уикенд не будет.

- Да, не будет. Я должен сделать кое-что другое в этот уикенд, но я не хочу это делать.

- Что же ты хочешь?

- Я хочу видеть тебя.

- И что же ты для этого сделаешь?

- Котенок, я говорил тебе, что мне дико нравится твоя спинка?

- Нет, не говорил.

- А еще мне нравится, как звучат мои шлепки по твоему заду.

- Принц, не отвлекайся от главной темы разговора. Ты приедешь ко мне на эти выходные?

- Я ненавижу эти сложные решения, котенок!

- Я тоже их ненавижу, потому и не создаю себе условия для них.

- У меня на этот уикенд – последний срок, когда я могу въехать к Шэннон. Она поставила мне ультиматум.

- Решай, Принц. Если ты въедешь к ней, то я считаю тебя женатым, и прекращаю с тобой всякое общение.

- Ты знаешь, что не сделаешь этого, котенок.

- Почему ты так думаешь?

- Потому что ты не сможешь этого сделать. Я знаю теперь, что ты ко мне чувствуешь.

- Поглядим, черт побери!

- Не насилуй себя, котенок! Слушай свое сердце.

- Я слушаю его. Как только вы расстанетесь с ней снова, - дай мне знать.

- Ты будешь ждать этого?

- Во всяком случае, я не буду форсировать свои отношения с другими, Принц.

- Значит, я был прав, и у тебя есть другие? Маленький котенок рискует нарваться на мой гнев.

- Принц, не будь смешным. Ты теперь не имеешь права требовать от меня верности.

Продолжение следует
0

• (27 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему