Ла Реконкиста La Reconquista
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 09:08
Ну, "Шэннон" на этой фотке крашеная, а так она черненькая. Они тут вообще все брови себе выщипывают и красятся, лишь бы не выглядеть чиканами....
А принц - ну куда еще - и так уже вон весь как кот на сметане, румянец аж сквозь калифорнийский загар прошибает....:z_6:
А Давида - каким?.....
И вообще, кто из мужиков больше нра чисто внешне? Ашота потом покажу до кучи.
А принц - ну куда еще - и так уже вон весь как кот на сметане, румянец аж сквозь калифорнийский загар прошибает....:z_6:
А Давида - каким?.....
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 09:48
Я тоже Давида представляла более кавказским:cd:.. ..хотя это мне тоже нравится...я бы влюбилась в него....симпатяшка:ah:
Стен...конечно же безвольное смазливое лицо-_-....а я Ветра обозвала Стеном....прости меня Ветер...ты бы никогда не метался между бабами...
Стен...конечно же безвольное смазливое лицо-_-....а я Ветра обозвала Стеном....прости меня Ветер...ты бы никогда не метался между бабами...
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 09:51
А кто например метался между бабами? :mellow:Давид твой больше всех и метался, если Гочиназавра послушать....:z_6:
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 10:11
А, ну я поняла о чем ты - что типа жить с одной, ездить к другой, а быть женатым:cd: на третьей - это было твое "метаться"..... Да уж, Роб вряд ли бы так сделал.....:do:
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 10:23
Bagirka (24 October 2011 - 08:08 AM) писал:
Ну, "Шэннон" на этой фотке крашеная, а так она черненькая. Они тут вообще все брови себе выщипывают и красятся, лишь бы не выглядеть чиканами....
А Давида - каким?.....
А Давида - каким?.....
Да, Шэнон более загорелой чтоли и черты лица другие..
Давида более кавказским (как уже сказала Улыбка)
Принц(Стэн) нуу так как он иногда был таким "ух..эхх" я подумала что хоть немного должны быть грубые черты лица, а у настоящего ну слишком смазливое лицо))))) хотя..по характеру именно такой он наверно
Чисто внешне из представленных понравился Давид(словно по характеру тоже)
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 11:03
Fleure (24 October 2011 - 03:23 AM) писал:
Да, Шэнон более загорелой чтоли и черты лица другие..
Да, я специально вставила в рассказ разговор о внешности мексиканок (когда девчонки говорили - одна говорила что типа среди них красивых нет, - другая что типа
это тока из тех, кто приезжает в Америку, а вообще есть и другие) - чтобы потом показать, что и красивые приезжают....:z_7:
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 11:28
В целом нет, а в каких-то деталях - за точность, конечно, не поручусь..... :z_5:
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 08:50
Да уж..... видимо невнимательно читал http://forums.bagirka.info/public/style_emoticons/default/unsure.gif Я представлял их не совсем такими. Шэнон - вылитая хохлушка, кажется только вчера видел ее на улице, а вот Давид больше на латиноса смахивает. Агнессу, как уже говорил, представлял постарше, лет 40-45. Или она молодо выглядит? И черты лица ожидал более мягкие, а тут на тебе - натуральная стерва.