"Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД) : Ла Реконкиста - "Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД)

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ла Реконкиста La Reconquista

#241 Пользователь офлайн   Juai_Dua

• Мак
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 4 825

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 04:48

))))))))))))) Суть не в рамере ноги и не в длине, а в ширине плеч, рук . Чтоб было куда голову прислонить.
Чтоб в конце концов, чувствовать себя маленькой и хрупкой.
Черной кошке все равно, что о ней думают серые мыши...
2

#242 Пользователь офлайн   Улыбка

• Цветок
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 775

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 04:50

Просмотр сообщенияJuai_Dua (26 October 2011 - 08:48 AM) писал:

))))))))))))) Суть не в рамере ноги и не в длине, а в ширине плеч, рук . Чтоб было куда голову прислонить.
Чтоб в конце концов, чувствовать себя маленькой и хрупкой.

:rolleyes:
0

#243 Пользователь офлайн   Juai_Dua

• Мак
  • сообщений 4 825

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 04:56

Почему то меня который день ни как не покидает мысль, что Агнесса это Баги. т.е история про тебя саму?!
У меня глюк?!
0

#244 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 05:36

http://forums.bagirka.info/public/style_images/master/snapback.png Никак не догоню, причем тут длина его ног http://arcanumclub.ru/smiles/smile6.gif И желательно, по.подробнее, для тех, кто на бронепоезде.

Как так впал в ступор?? ПО-моему, вполне нормальное желание женщины - быть меньше, чем ее мужчина и вообще - ради здорового потомства - связываться с прилично выглядящими :cd:(читай здоровыми, имеющими хорошую генетику) самцами, - ну, положим, у меня оно гипертрофировано, это желание, ну я ж как раз и отметила, что это мое личное, сепакан, индивидуальное, андзнакан, собственное, приватное, чисто инстинктивное восприятие, ну вэ?? И речь вовсе не о длине ног отдельно взятых, а о длине всего тела. Можно иметь длинные ноги, но если это непропорционально с телом - то уже получится дисгармония. Речь только о пропорциях, - что равноценно касается и упомянутого тобой зырыкылуха,:cd: ИБО так назыввают тех, у кого голова непропорционально велика по сравнению с телом, а вот ЕМИШ - это уже больше говорили о форме:bm: головы, а не о размерах. Впрочем, в моей ремарке относительно емиша, речь, шла не о дыНе, а о дыНЬКе... а они не емишеобразные, а такие кругленькие, маленькие. Так вот, я не хочу такое в руках чувствовать когда цалуюсь..... И снова повторяю, - это лишь мой взгляд, я ж не говорю, что это закон для всех вай.....:ai:
(Редискин, а тебя что так развеселило в моих словах гы????):di:
0

#245 Пользователь офлайн   Juai_Dua

• Мак
  • сообщений 4 825

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 05:39

Или когда держишь его за голову, чтобы поцеловать - а ощущение такое, что в руках дынька, в смысле, емиш.....:cd: Вот эта часть))
0

#246 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 05:46

Просмотр сообщенияRomina (25 October 2011 - 09:12 AM) писал:

Ну усе, я хотова....надеюсь, угадала...клянусь чессс слово, кроме Багиной подсказки про кол-во фоток каждого героя, в ответы не смотрела... с этими двумя соперниками замучалась...и все равно по ним нет полной уверенности...итак!

1 - Шэннон (easy-pizzy)

Правда? Ну тогда подскажи дяде Гочиназавру, который разглядел в ней хохлушку :z_6:- что в ней показало тебе мексиканку?
Хотя у тех и у других может быть полураскосые глаза, - у украинок - от монголо-татар, а у мексиканок - от индейцев....:ph34r:

Цитата

14 - Ашот (красавееец!!!)

Правда??:unsure:

http://forums.bagirka.info/public/style_images/master/snapback.png ну да, хорошего человека должно быть много, хотя...

Вот видишь, а кто-то в ступор впадает от такой вкуснятины......:z_7: А кто-то еще надеялся:cd:, что мол принца рано или поздно вышвырнут на улицу...... Скажи мне по совести - такое на улице валяется??? Как можно это выкинуть, оно же работает!!!:bm:

Да, и чем заканчивается твоя фраза после "хотя"?:unsure:
0

#247 Пользователь офлайн   Romina

• Былинка
  • сообщений 908

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 05:57

Просмотр сообщенияJuai_Dua (26 October 2011 - 06:56 AM) писал:

Почему то меня который день ни как не покидает мысль, что Агнесса это Баги. т.е история про тебя саму?!
У меня глюк?!
Разбежались! Так она вам все и скажет.... :P
0

#248 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 05:59

Ээээ, не отвлекайся, продолжи свою фразу луччи........:do:
0

#249 Пользователь офлайн   Romina

• Былинка
  • сообщений 908

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 06:18

Просмотр сообщенияBagirka (26 October 2011 - 07:59 AM) писал:

Ээээ, не отвлекайся, продолжи свою фразу луччи........:do:
Ждите, а то я тут на работе понимаешь ли, приходится иногда отвлекаться на всякую ерунду :lol: ...ну не дают сосредоточиться на самом важном - на общение с умными людьми! :ap:
0

#250 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 06:27

А все потому, что некоторые не менее умные люди не заканчивают вовремя свои интересные фразы.:z_7:
0

#251 Пользователь офлайн   Romina

• Былинка
  • сообщений 908

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 06:38

Просмотр сообщенияBagirka (26 October 2011 - 07:46 AM) писал:

Правда? Ну тогда подскажи дяде Гочиназавру, который разглядел в ней хохлушку :z_6:- что в ней показало тебе мексиканку?
Хотя у тех и у других может быть полураскосые глаза, - у украинок - от монголо-татар, а у мексиканок - от индейцев....:ph34r:

Вот видишь, а кто-то в ступор впадает от такой вкуснятины......:z_7: А кто-то еще надеялся:cd:, что мол принца рано или поздно вышвырнут на улицу...... Скажи мне по совести - такое на улице валяется??? Как можно это выкинуть, оно же работает!!!:bm:

Моя "хотя" о том, что мощь, высокий рост и все такое - это некий стереотип, то, что привлекает с пол-оборота, и это нормально - естественный отбор! Однако, мой жизненный опыт подсказывает, что чаще срабатывает правило "противоположности притягиваются". К примеру, я девушка не мелкая, скорее высокая, чем среднего роста...и как бы мне внешне не нравились высокие и статные мужчины, в итоге я "приплываю" к не менее симпатичному, но среднего роста! И ты знаешь, все, в принципе, в полном порядке!!! ^_^
0

#252 Пользователь офлайн   Juai_Dua

• Мак
  • сообщений 4 825

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 06:41

http://forums.bagirka.info/public/style_images/master/snapback.png Никак не догоню, причем тут длина его ног http://arcanumclub.ru/smiles/smile6.gif И желательно, по.подробнее, для тех, кто на бронепоезде. Еще неплохо бы уточнить оптимальное, а так же минимально и максимально допустимые значения по формуле Lон минус Lона http://forums.bagirka.info/public/style_emoticons/default/sad.gif

Ноги, руки.. хвост.. все ерунда, вся фишка в глазах!!! А на остальное обращаешь внимание, когда глаза совсем некудышные.
0

#253 Пользователь офлайн   Romina

• Былинка
  • сообщений 908

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 06:49

Просмотр сообщенияBagirka (26 October 2011 - 07:46 AM) писал:

У Шеннонки лицо "южное", никак не славянское, какая там хохлушка? а волосы хоть в синий цвет щас любой может покрасить! :biggrinsanta: Я бы ее скорее с Армишкой спутала, очень уж у нее взгляд "кавказский" или "южный", такой надменный, все такая в образе...ну вы все знаете, какие бывают наши дэушки... :bs:

Цитата

Ашотик - настоящий армянский красавец-джигит! правда слишком темный...

Цитата

Моя "хотя" о том, что мощь, высокий рост и все такое - это некий стереотип, то, что привлекает с пол-оборота, и это нормально - естественный отбор! Однако, мой жизненный опыт подсказывает, что чаще срабатывает правило "противоположности притягиваются". К примеру, я девушка не мелкая, скорее высокая, чем среднего роста...и как бы мне внешне не нравились высокие и статные мужчины, в итоге я "приплываю" к не менее симпатичному, но среднего роста! И ты знаешь, все, в принципе, в полном порядке!!! ^_^
1

#254 Пользователь офлайн   Romina

• Былинка
  • сообщений 908

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 06:52

Просмотр сообщенияJuai_Dua (26 October 2011 - 08:41 AM) писал:

Ноги, руки.. хвост.. все ерунда, вся фишка в глазах!!! А на остальное обращаешь внимание, когда глаза совсем некудышные.
Истинная и непреложная правда!! :z_1:
0

#255 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 06:59

Просмотр сообщенияBagirka (25 October 2011 - 03:21 AM) писал:

Ну, во-первых, большое еще не значит грубое, :z_7: - он сам большой, потому у него все и большое, и во-вторых, лично я, вообще когда вижу маленького мужика, сразу впадаю в непонятки, как можно с ним лежать в постели, и чтобы его ноги заканчивались там же где и твои..... Или когда держишь его за голову, чтобы поцеловать - а ощущение такое, что в руках дынька, в смысле, емиш.....:cd::dp: БОльшого целуешь в щечки - и понимаешь - делаешь ДЕЛО...... И в руках чувствуешь ВЕЩЬ, а не емиш.... :dr:(Это мое личное восприятие....:cv:)

Просмотр сообщенияGochinazavr (25 October 2011 - 09:09 AM) писал:

13 Арминэээ??? Сыпатыт ктырве... )))

14 Жалко, что его не было в первой группе фоток, узнали бы в миг. Полностью согласен с Улыбкой - натуральни Ашода. То аса, ай тха, стоило ли ехать в такую даль за "леной"?

За Леной да, но он ведь за Аней..! :lol:
Да, и по поводу Арминэ. :z_4: Девушка занята,сэр.

Просмотр сообщенияRomina (25 October 2011 - 11:23 AM) писал:

Аж устала от такой высокоинтеллектуальной задачи, пойду отдохну маленько...скоро вернусь!
А с вами, милорд Лексус, мы еще поговорим...http://forums.bagirka.info/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif

В таком случае маску на шею и... :wub:

Просмотр сообщенияJuai_Dua (25 October 2011 - 11:56 PM) писал:

У меня глюк?!

Скажу тебе по секрету,мы обсуждали детали сюжета вместе, и я ей диктовал,некоторые места. :bz:
0

#256 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 07:25

Видали как врет и не краснеет??:angry:
Мы просто обсуждали, а не ты мне диктовал.....:do: Так же было и с другими, правда, девочки?:ai:
0

#257 Пользователь офлайн   Juai_Dua

• Мак
  • сообщений 4 825

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 07:26

)))))она говорила, что не все что написано правда, но при этом правда тоже есть.!!!
0

#258 Пользователь офлайн   Улыбка

• Цветок
  • сообщений 775

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 07:33

Просмотр сообщенияBagirka (26 October 2011 - 11:25 AM) писал:

Видали как врет и не краснеет??:angry:
Мы просто обсуждали, а не ты мне диктовал.....:do: Так же было и с другими, правда, девочки?:ai:

Мы ему не верим Баги:z_9:...не волнуйся:rolleyes:
0

#259 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 07:34

Просмотр сообщенияRomina (25 October 2011 - 11:49 PM) писал:

Нет, ну средний это еще ничего, я про маленьких говорю, которые выше меня не более чем на 10 см, - при такой разнице почему-то они все выглядят вровень..., не пойму в чем тут геометрия......:cd:
0

#260 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 07:38

Просмотр сообщенияJuai_Dua (26 October 2011 - 01:41 AM) писал:

Я готов поспорить,что Багира сейчас скажет, что глаза у него прямо таки изумительные! (хотя все мы, их прекрасно видели!! :lol: )
1