Ла Реконкиста La Reconquista
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 05:36
Как так впал в ступор?? ПО-моему, вполне нормальное желание женщины - быть меньше, чем ее мужчина и вообще - ради здорового потомства - связываться с прилично выглядящими :cd:(читай здоровыми, имеющими хорошую генетику) самцами, - ну, положим, у меня оно гипертрофировано, это желание, ну я ж как раз и отметила, что это мое личное, сепакан, индивидуальное, андзнакан, собственное, приватное, чисто инстинктивное восприятие, ну вэ?? И речь вовсе не о длине ног отдельно взятых, а о длине всего тела. Можно иметь длинные ноги, но если это непропорционально с телом - то уже получится дисгармония. Речь только о пропорциях, - что равноценно касается и упомянутого тобой зырыкылуха,:cd: ИБО так назыввают тех, у кого голова непропорционально велика по сравнению с телом, а вот ЕМИШ - это уже больше говорили о форме:bm: головы, а не о размерах. Впрочем, в моей ремарке относительно емиша, речь, шла не о дыНе, а о дыНЬКе... а они не емишеобразные, а такие кругленькие, маленькие. Так вот, я не хочу такое в руках чувствовать когда цалуюсь..... И снова повторяю, - это лишь мой взгляд, я ж не говорю, что это закон для всех вай.....:ai:
(Редискин, а тебя что так развеселило в моих словах гы????):di: