Ла Реконкиста La Reconquista
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 07:50
Juai_Dua (26 October 2011 - 02:42 AM) писал:
Я тебе и без нее скажу, что глаза у него изумительные!!!
Ты шутишь? :ph34r: Глупее глаз я еще не видел. А вас послушать,глаза изумительные, рот с носом,тоже изумительные, голова изумительная, щеки изумительные,хотя единственный порыв при виде этих щек ,это оттаскать его за них.. :biggrinsanta: :biggrinsanta:
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 07:52
:biggrinsanta: Скажи мне, здесь девушки мы или ты?! Кто должен лучше знать что нам в мужчинах нравится?!
Мы же например про Армине и Агнессу с Аней не спорим, что у кого нлаза не там и щеки пухлые.
Мы же например про Армине и Агнессу с Аней не спорим, что у кого нлаза не там и щеки пухлые.
Черной кошке все равно, что о ней думают серые мыши...
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 07:53
и такс...
Армине почти такая же как я её представляла, только не думала что она волосы перекрасит в "блонди"))))))
Ашот красивый парень, вот смотрю на его внешность и взгляд..вроде нормальный (судя по фото) как ему могла понравится такая Армине? они разные совершенно...
Армине почти такая же как я её представляла, только не думала что она волосы перекрасит в "блонди"))))))
Ашот красивый парень, вот смотрю на его внешность и взгляд..вроде нормальный (судя по фото) как ему могла понравится такая Армине? они разные совершенно...
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 07:54
Лексус, хорош завидовать, говорят тебе изумительные, значит изумительные!:z_7: Сам это слово подкинул, теперь терпи....:lol:
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 07:58
Juai_Dua (26 October 2011 - 03:48 AM) писал:
))))))))))))) Суть не в рамере ноги и не в длине, а в ширине плеч, рук . Чтоб было куда голову прислонить.
Чтоб в конце концов, чувствовать себя маленькой и хрупкой.
Чтоб в конце концов, чувствовать себя маленькой и хрупкой.
Согласна, мне тоже всегда нравились мужчины выше себя.
Эн вор асум эн бойов-бусатов)))))
В конце концов, чтобы позволить себе одевать каблуки любой высоты:ah:
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 08:18
Ето я отвлекаюсь от своих изумленных твоим неожиданным заявлением мыслей.....:lol:
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 08:24
Хы-хы-хы-хы-хы-хы-хы!!! :lol: :lol: :lol:
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 08:26
Улыбка (26 October 2011 - 07:20 AM) писал:
Ветер типичный Голливудский тип...подбородок кирпичный...того и гляди запрыгнет на лошадь и давай лассо крутить!!! :ph34r:
ахаха)))))))))):biggrinsanta:точно сказала))))))))))а нос?)
Ветер грубоватый...
Стэн смазливый..не странно что его Шэнон с её хитрыми глазками держала у ноги! "Я сказала к ноге!:angry:"