"Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД) : Ла Реконкиста - "Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД)

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ла Реконкиста La Reconquista

#401 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 5 471

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 06:12

http://forums.bagirka.info/public/style_images/master/snapback.png
Нет, я не знаю все помыслы людей, не знаю что у них на душе, но по практике жизни вижу какие-то моменты, рассуждаю... ведь я права что такими методами не добилась она ничегошеньки?)))
:bz:
*[перевод- (арм.) что поделать?!]

Спасибо за перевод! :wub: Так ничего не делая,она не добилась бы совсем ничего, результат был бы нулевой. :ph34r: А так, хоть удовольствие получила, не так? Знаешь, есть ведь понятие, что лучше попробовать и не добиться, чем не попробовать и так и не узнать свои силы?.. :z_5:

Просмотр сообщенияRomina (01 December 2011 - 06:18 AM) писал:

если бы мы смотрели на вещи просто, то мы бы не назывались армянами! армяне не приучены смотреть на вещи просто, это не наш метод! мы усложняем самые простые вещи и из всего делаем вселенскую скорбь!

Не верю своим вылупленным зенкам! :z_6: Это пишет армянка? В первый раз такое читаю! Ромина! :wub: Горжусь тобой! :ph34r:
0

#402 Пользователь офлайн   Fleure

• Наш Цветочeк
  • сообщений 1 652

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 08:01

Просмотр сообщенияAlexey (02 December 2011 - 05:12 AM) писал:

Спасибо за перевод! :wub: Так ничего не делая,она не добилась бы совсем ничего, результат был бы нулевой. :ph34r: А так, хоть удовольствие получила, не так? Знаешь, есть ведь понятие, что лучше попробовать и не добиться, чем не попробовать и так и не узнать свои силы?.. :z_5:

Согласна с последним предложением, сама так считаю что лучше сделать и сожалеть , чем жалеть о не сделанном. Но!!! мы или об одном и том же говорим или не понимаем ддруг-друга)))) я говорю методы надо было ей другие использовать)))) не лезть ему в штаны сразу)))
0

#403 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 08:41

Так она и не сразу.....:z_7:
0

#404 Пользователь офлайн   Fleure

• Наш Цветочeк
  • сообщений 1 652

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 08:54

Но неожиданно и неприятно для него...
0

#405 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 06:13

Флёр, душа моя! Пойми, что для женщины, наилучший способ добиться мужчины, это попасть к нему в штаны. Он на врядли будет против, даже если у него есть дома супер-любимая пара. Главное, чтобы он был уверен в безопасности обстановки. И, если Арминэ это поняла,то у нее будут в жизни шансы, добиться своего, пока другие гордячки лелеют свое девичье "достоинство",такие как Арминэ разберут всех дучших мужчин. :rolleyes: Вопрос не в том, что ей не удалось добиться желаемого результата. А в том,что метод ее - отнюдь не самый позорный. :av: Другие устраивают подлог, подставы, а тут как бы, все было в пределах допустимого. Разница ощутимая.
0

#406 Пользователь офлайн   Arega

• Мак
  • сообщений 2 615

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 06:31

Просмотр сообщенияAlexey (05 December 2011 - 07:13 AM) писал:

Флёр, душа моя! Пойми, что для женщины, наилучший способ добиться мужчины, это попасть к нему в штаны. Он на врядли будет против, даже если у него есть дома супер-любимая пара. Главное, чтобы он был уверен в безопасности обстановки. И, если Арминэ это поняла,то у нее будут в жизни шансы, добиться своего, пока другие гордячки лелеют свое девичье "достоинство",такие как Арминэ разберут всех дучших мужчин. :rolleyes: Вопрос не в том, что ей не удалось добиться желаемого результата. А в том,что метод ее - отнюдь не самый позорный. :av: Другие устраивают подлог, подставы, а тут как бы, все было в пределах допустимого. Разница ощутимая.

Ну видишь ли, Алекс, такой метод,довольной радикальный, в Армении не сработает,я имею в виду среднестатистических армянских мачо. Результата она добьется, но не совсем желаемого)))) Там же все обо всех знают)))
Но как же я себя обидела:
Я столько лет тебя не видела, Моя далекая, желанная, Моя земля обетованная!
0

#407 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 06:40

Ох уж, эта мне ваша, Армения! :unsure: Все там не как у людей! :z_4:
0

#408 Пользователь офлайн   Romina

• Былинка
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 908

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 06:57

http://forums.bagirka.info/public/style_images/master/snapback.png Все там не как у людей! http://forums.bagirka.info/public/style_emoticons/default/z_4.gif

Ты даже и не представляешь, наскольно не как у людей! У армянских мужчин женская сексуальность - это порок! Один мой хороший знакомый, молодой армянский муж, вполне себе развитый, с высшим образованием, владеющий ин.языками, долгое время проживший в США, хотя все это не мешает ему придерживаться самых что ни на есть патриархальных взглядов, сказал (имея ввиду свою жену и всех честных армянских жен), что жена не для секса, жена для жизни!!! Только вдумайтесь, люди, в эти слова!!!

А то, что сделала Армине, по мнению 95% армянских мужчин, не то что жена, даже не всякая армянская профессионалка будет делать! Жена даже мысли об этом допустить не может, да и не один армянский муж такого со своей женой делает не станет! Надеюсь, теперь у тебя будет больше ясности о том, как там все запущено...
0

#409 Пользователь офлайн   Arega

• Мак
  • сообщений 2 615

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 07:05

Просмотр сообщенияRomina (05 December 2011 - 07:57 AM) писал:

Ты даже и не представляешь, наскольно не как у людей! У армянских мужчин женская сексуальность - это порок! Один мой хороший знакомый, молодой армянский муж, вполне себе развитый, с высшим образованием, владеющий ин.языками, долгое время проживший в США, хотя все это не мешает ему придерживаться самых что ни на есть патриархальных взглядов, сказал (имея ввиду свою жену и всех честных армянских жен), что жена не для секса, жена для жизни!!! Только вдумайтесь, люди, в эти слова!!!

А то, что сделала Армине, по мнению 95% армянских мужчин, не то что жена, даже не всякая армянская профессионалка будет делать! Жена даже мысли об этом допустить не может, да и не один армянский муж такого со своей женой делает не станет! Надеюсь, теперь у тебя будет больше ясности о том, как там все запущено...

вот ни прибавить, ни убавить.все так и есть.
0

#410 Пользователь офлайн   Romina

• Былинка
  • сообщений 908

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 07:08

Арег, а мне очень хочется услышать мнение наших форумчан мужского пола, особенно живущих ТАМ....на земле обетованной...

0

#411 Пользователь офлайн   Arega

• Мак
  • сообщений 2 615

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 07:15

Просмотр сообщенияRomina (05 December 2011 - 08:08 AM) писал:

Арег, а мне очень хочется услышать мнение наших форумчан мужского пола, особенно живущих ТАМ....на земле обетованной...

не дождешься)))
0

#412 Пользователь офлайн   Romina

• Былинка
  • сообщений 908

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 07:19

Просмотр сообщенияArega (05 December 2011 - 11:15 AM) писал:

не дождешься)))
а вот посмотрим....
0

#413 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 07:21

Просмотр сообщенияRomina (04 December 2011 - 10:57 PM) писал:

А то, что сделала Армине, по мнению 95% армянских мужчин, не то что жена, даже не всякая армянская профессионалка будет делать!

Чо, в натури что ли???:unsure: А зачем они тогда сдвлись?:ph34r: ..... Ааа, для СЕКСУ!!!!:z_5:
0

#414 Пользователь офлайн   Romina

• Былинка
  • сообщений 908

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 07:24

http://forums.bagirka.info/public/style_images/master/snapback.png А зачем они тогда сдвлись?http://forums.bagirka.info/public/style_emoticons/default/ph34r.gif ..... Ааа, для СЕКСУ!!!!http://forums.bagirka.info/public/style_emoticons/default/z_5.gif

это ты про профессионалок спрашиваешь? они могут делать то, что армянским женам нельзя, поскольку женам нельзя много всего!!!
0

#415 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 07:26

Хммм...... вот уж озадачила так озадачила.:unsure:.... Еще немного таких "откровений" и я напорчь перестану сожалеть о том, что не вышла замуж за хаястанского (история Маков)....:ph34r:
0

#416 Пользователь офлайн   Romina

• Былинка
  • сообщений 908

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 07:33

http://forums.bagirka.info/public/style_images/master/snapback.png.... Еще немного таких "откровений" и я напорчь перестану сожалеть о том, что не вышла замуж за хаястанского (история Маков)....http://forums.bagirka.info/public/style_emoticons/default/ph34r.gif

ты знаешь, тогда хайястанские еще вполне себе ничего были...это щас у них нравы сильно изменились, в эпоху независимости...вспомнили все свои допотопные традиции, идущие со времен спарапетов...среди них много откровенно абсурдных....а главное, гордятся ими и доказывают с пеной у рта, что это должно быть так, именно так и ни как иначе! Делай как я, делай как я! А если не делаешь, позор тебе!!!
0

#417 Пользователь офлайн   Улыбка

• Цветок
  • сообщений 775

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 07:56

Просмотр сообщенияRomina (05 December 2011 - 10:57 AM) писал:

ЯХК!!! :blink:

Вот поэтому я не буду женой...:z_4:
0

#418 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 07:59

Да если разобраться, у них и любовница рано или поздно переходит в категорию тех, с которыми ЭТО нельзя. В первое время вроде было можно, а потом потихоньку отсупают от этого, уж не знаю, что у них там в голове.....<_<
0

#419 Пользователь офлайн   Arega

• Мак
  • сообщений 2 615

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 08:01

Просмотр сообщенияBagirka (05 December 2011 - 08:26 AM) писал:

Хммм...... вот уж озадачила так озадачила.:unsure:.... Еще немного таких "откровений" и я напорчь перестану сожалеть о том, что не вышла замуж за хаястанского (история Маков)....:ph34r:

Знаешь, Багир, поколение постарше, от 35 и выше еще ничего. Ромина права, вот молодежь растет как в первобытном веке. тихий ужас. так и говорят есть вещи, которые ни одна порядочная армянская женщина не сделает, да и ни один порядочный армянин ей не предложит ей такого)))
0

#420 Пользователь офлайн   Romina

• Былинка
  • сообщений 908

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 08:02

читайте, мужи армянские!!! и думайте, что же тут не так...
Улыбочка, не ставь на себе крест, просто ориентируйся на нормальных, хотя среди армян их не так много... но есть множество других вполне себе нормальных...вот если кое-кто из девочек поделится с нами опытом жизни с не-армянами (а такие у нас имеются, если я ничего не путаю...), все станет вполне понятно...признаюсь, среди моих знакомых таких не очень много...
0