"Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД) : Ла Реконкиста - "Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД)

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ла Реконкиста La Reconquista

#441 Пользователь офлайн   Улыбка

• Цветок
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 775

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 09:50

Просмотр сообщенияJuai_Dua (06 December 2011 - 01:16 PM) писал:

Еслибы у них были общие интересы, то может это и случилось бы... но я сомневаюсь что у армянскид девушек и парней общие интересы. В семье заботы может и общие, но интересы в жизни у них совершенно разные.

Неэ...дело не в интересах...дело в комплексах армянских мужчин...
Дело в общепринятых бирках которые сразу ставятся на ту или иную девушку...при том именно на армянках....потому что то что можно другим, армянкам нельзя....но на других эта бирка не ставиться....берётся замуж...ит живётся себе припеваючи....а армянка должна оставаться святой...
0

#442 Пользователь офлайн   Romina

• Былинка
  • сообщений 908

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 10:24

Просмотр сообщенияУлыбка (06 December 2011 - 01:50 PM) писал:

Неэ...дело не в интересах...дело в комплексах армянских мужчин...
Дело в общепринятых бирках котореый сразу ставятся на ту или иную девушку...при том именно на армянках....потому что то что можно другим армянкам нельзя....но на других эта бирка не ставиться....берётся замуж...ит живётся себе припеваючи....а армянка должна оставаться святой...
истиная правда! у меня есть однокурсник, всего их 3 брата. Так вот средний, то бишь мой однокурскник, женат на армянке, ереванской девочке из интеллигентнейшей семьи...женились рано, девочка была девочкой, само собой разумеется.... у ребят самих семья по-проще, но в целом нормальная...а младший брат уже здесь в МСК женился на мулатке из швейцарии...так армянскую невестку родители мужа, живущие у них под боком (а как же иначе! нужно же молодой снохе указывать как и что делать!) гнобили как могли, еще и старший брат, в то время неженатый, в этом помогал...а швейцарка при этом при свекрови-свекре лежала в постеле с их сыном и все к этому относились вполне снисходительно...ну вроде что с нее взять, она же по другому воспитана....в итого все-таки развели их...армянка с трудом, но выдержала... но тоже была на грани развода...потому что нельзя жить цыганским табором и совать нос в дела молодых...а у армян это через одного встречается....
Баги, ты кстати, эту девушку знаешь...армянскую сноху...
0

#443 Пользователь офлайн   Fleure

• Наш Цветочeк
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 1 652

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 12:04

Девочки, есть такое в армянских семьях! но не означает же это что ВСЕ такие...
не приписывайте национальность к каким-либо поступкам!Я против этого! Потому что по жизни встречала разных людей одной и той же национальности.
Армянка армянке рознь. Есть такие что сами свекруху пошлют, догонят и еще раз пошлют. Такие сть и в Армении и в Спюрке. Свекрови бывают такие что как к дочке относятся к невесте, недавно узнала одну историю девочки , которая из Еревана в деревню куда-то вышла заму...
Мужчины тоже разные бывают, нормальные адекватные, которые не позволят матери лезть в их жизнь и правильно поставят рамки, за которые ни невестка, ни свекровь не будут выходить, при этом с женой у него будут самые что ни есть отличные отношения. И как я уже сказала при всех она рядом с ним кошечка, а ...когда надо и тигрица.
Мне не нравится что мужчин моей нации называют злыми, допотопными и т.д. НЕ позволю!!! :bz::de: :cl:B)
А уроды в каждой нации бывают))

0

#444 Пользователь офлайн   Arega

• Мак
  • сообщений 2 615

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 02:28

Просмотр сообщенияFleure (06 December 2011 - 10:39 AM) писал:

Не факт... не у всех...в моем окружении есть такие примеры :)

Все исключения подтверждают правила. Я просто думаю, что любой человек развивается. Не вижу ничего постыдного в том, что девушки берегут свою невинность для любимого человека. Уж чего-чего а еще одну революция, да еще и сексуальная, нам ни к чему)))Но!!! Нельзя выйти замуж девственницей и оставаться ею до конца жизни. Это нелепо и смешно.
Что касается поступка Армине, то она не единственная в своем роде)))Есть немало девушек, которые до брака занимаются альтернативными видами любви. Лишь бы все шито-крыто было). Так что многие мужчины женятся на опытных "невинных" девочках.
Ух сколько я написала. Все замолкаю))) а то такого наговорю.
Но как же я себя обидела:
Я столько лет тебя не видела, Моя далекая, желанная, Моя земля обетованная!
1

#445 Пользователь офлайн   Arega

• Мак
  • сообщений 2 615

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 02:29

Просмотр сообщенияFleure (06 December 2011 - 01:04 PM) писал:

Девочки, есть такое в армянских семьях! но не означает же это что ВСЕ такие...
не приписывайте национальность к каким-либо поступкам!Я против этого! Потому что по жизни встречала разных людей одной и той же национальности.
Армянка армянке рознь. Есть такие что сами свекруху пошлют, догонят и еще раз пошлют. Такие сть и в Армении и в Спюрке. Свекрови бывают такие что как к дочке относятся к невесте, недавно узнала одну историю девочки , которая из Еревана в деревню куда-то вышла заму...
Мужчины тоже разные бывают, нормальные адекватные, которые не позволят матери лезть в их жизнь и правильно поставят рамки, за которые ни невестка, ни свекровь не будут выходить, при этом с женой у него будут самые что ни есть отличные отношения. И как я уже сказала при всех она рядом с ним кошечка, а ...когда надо и тигрица.
Мне не нравится что мужчин моей нации называют злыми, допотопными и т.д. НЕ позволю!!! :bz::de: :cl:B)
А уроды в каждой нации бывают))

Да не злые они, и не допотопные. Они армянские мачо)))
0

#446 Пользователь офлайн   Romina

• Былинка
  • сообщений 908

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 06:12

Просмотр сообщенияArega (06 December 2011 - 06:28 PM) писал:

Все исключения подтверждают правила. Я просто думаю, что любой человек развивается. Не вижу ничего постыдного в том, что девушки берегут свою невинность для любимого человека. Уж чего-чего а еще одну революция, да еще и сексуальная, нам ни к чему)))Но!!! Нельзя выйти замуж девственницей и оставаться ею до конца жизни. Это нелепо и смешно.
Что касается поступка Армине, то она не единственная в своем роде)))Есть немало девушек, которые до брака занимаются альтернативными видами любви. Лишь бы все шито-крыто было). Так что многие мужчины женятся на опытных "невинных" девочках.
подписываюсь под каждым твоим словом...только сексуальная революция там давно имеет место быть, но, как ты метко выразилась, все шито-крыто...
0

#447 Пользователь офлайн   Arega

• Мак
  • сообщений 2 615

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 06:45

В общем, Алекс прав, самая яркая фигура тут Армине)
0

#448 Пользователь офлайн   Romina

• Былинка
  • сообщений 908

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 07:27

Просмотр сообщенияArega (06 December 2011 - 10:45 PM) писал:

В общем, Алекс прав, самая яркая фигура тут Армине)
ну да, раз вокруг нее столько споров..
0

#449 Пользователь офлайн   Улыбка

• Цветок
  • сообщений 775

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 05:57

Отрицательные герои всегда ярче положительных...http://forum.openarmenia.com/public/style_emoticons/default/pardon.gif
0

#450 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 06:31

Вот счас придет Лексус и покажет вам "отрицательную"......:cd::ph34r:
0

#451 Пользователь офлайн   Fleure

• Наш Цветочeк
  • сообщений 1 652

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 06:40

Просмотр сообщенияArega (06 December 2011 - 01:28 PM) писал:

Согласна с Вами.
Девочки обвинили армянских мужчин в злости и вообще во всех сексуальных грехах)))) Я пытаюсь сказать что не все такие, что особенно сейчас есть много пар, которые женились по любви и интимная жизнь их устраивает.

вот слова Редикси

Просмотр сообщенияJuai_Dua (06 December 2011 - 08:16 AM) писал:

Еслибы у них были общие интересы, то может это и случилось бы... но я сомневаюсь что у армянскид девушек и парней общие интересы. В семье заботы может и общие, но интересы в жизни у них совершенно разные.

Я с этим не согласилась.
0

#452 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 07:13

Помилуйте,красны девицы! :unsure: Вас не поймешь. :ph34r: То вы говорите,что она делала все как нормальные девушки, а теперь, она для вас стала "отрицательной?" А кто тогда положителен? Если на то пошло, то и на главную героиню, столько помоев из ушата налить можно, что ей и не вспыть. Но вы, почему то напали на бедную девушку. :angry:
0

#453 Пользователь офлайн   Romina

• Былинка
  • сообщений 908

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 08:39

http://forums.bagirka.info/public/style_images/master/snapback.png Вас не поймешь. http://forums.bagirka.info/public/style_emoticons/default/ph34r.gif То вы говорите,что она делала все как нормальные девушки, а теперь, она для вас стала "отрицательной?" А кто тогда положителен? Если на то пошло, то и на главную героиню, столько помоев из ушата налить можно, что ей и не вспыть. Но вы, почему то напали на бедную девушку. http://forums.bagirka.info/public/style_emoticons/default/angry.gif

она не нормальная, а больная на голову, продукт местного воспитания...хотя тоже не верно...именно больная на голову! если следовать воспитанию, она не должна была любить женатого Давида и переться за ним в США...Агнесса вполне нормальная, без загибов и синусоидных отклонений...она последовательна на протяжение всей своей жизни, ее принцип - "я с тем, кого люблю"....
1

#454 Пользователь офлайн   Gochinazavr

• Мак
  • сообщений 1 138

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 10:26

Просмотр сообщенияJuai_Dua (05 December 2011 - 10:34 AM) писал:

Я думала, что мужчины наоборот хотят видеть ангела, а в койке кого угодно, только не ангела...

Я тоже так думал думаю, но фактически, меня нельзя назвать среднестатистическим армянским мужчиной.

Просмотр сообщенияAlexey (06 December 2011 - 10:30 AM) писал:

Я жду, когда Гочиназавр и Грозный, или любой другой на нашем форуме, именно армянский мужчина, придут и опровергнут все эти инсинуации, которыми вы,женщины, косвенно, на них наехали. Если честно, не хотел бы вам до конца верить. Тут явно не все так. Может быть вам самим, не так везло?
Дианночка права, вот умница, даже я не сказал бы лучше.

Алекс, по указанной выше причине, не могу опровергнуть инсинуации. Не имея доказательной базы (двое-трое знакомых/родственников не в счет), сделать это очень сложно. Но ты уже сам частично ответил.

Цитата

Тут явно не все так. Может быть вам самим, не так везло?

Только дело не в невезении или не только в нем.
Девочки, я один умны вещщ скажу, только не обижайтесь. Ни одна из вас не является среднестатистической армянкой, потому, что таковая:

а) живет в Армении
б) имеет мужа - среднестатистического армянского мужчину
в) г) д) е) тоже есть, но в данном случае и этих двух пунктов достаточно.
Вывод: Багир, удали нафиг последнюю сотню постов в этой теме и пошли обсуждать мой новый аватар http://forums.bagirka.info/public/style_emoticons/default/poster_offtopic.gif
0

#455 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 06:46

Гочиназавр, наконец то... :z_4: Так что же получается,что среди форумчан армянского форума, типичных армян нет? Где же их искать? :lol: А тогда, Арминэ, типичная армянка? Она ведь, из Армении? :z_4:
0

#456 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 08:11

http://forums.bagirka.info/public/style_images/master/snapback.png

Это как же удалить???:unsure: Совсем что ли удалить??? :ph34r:Все эти рассуждения вокруг Арминэ и ее геройства???:angry:Как же так?????:bz:
0

#457 Пользователь офлайн   Romina

• Былинка
  • сообщений 908

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 09:04

Просмотр сообщенияGochinazavr (08 December 2011 - 02:26 AM) писал:

Я тоже так думал думаю, но фактически, меня нельзя назвать среднестатистическим армянским мужчиной.

Алекс, по указанной выше причине, не могу опровергнуть инсинуации. Не имея доказательной базы (двое-трое знакомых/родственников не в счет), сделать это очень сложно. Но ты уже сам частично ответил.

Только дело не в невезении или не только в нем.
Девочки, я один умны вещщ скажу, только не обижайтесь. Ни одна из вас не является среднестатистической армянкой, потому, что таковая:

а) живет в Армении
б) имеет мужа - среднестатистического армянского мужчину
в) г) д) е) тоже есть, но в данном случае и этих двух пунктов достаточно.
Вывод: Багир, удали нафиг последнюю сотню постов в этой теме и пошли обсуждать мой новый аватар http://forums.bagirka.info/public/style_emoticons/default/poster_offtopic.gif
Гочи, ты красавец! Особенно в новой авой и по всем выше перечисленным а), б), в) и т.д.!!!!

Одно НО - ты тоже не армянский армянин...среди вас, мужчин, такой только один Авакович, кажется...

И еще одна неточность - я жила там долго, всю школу и универ, а точнее 17 лет, по-моему немало...Баги тоже жила там довольно долго...Арега кажется тоже...так что, думаю, не стоит нас списывать со счетов!
И я там бываю очень регулярно, 3-4 раза в год, летом провожу 3 недели...и вобщем-то вполне в курсе, что там происходит...
0

#458 Пользователь офлайн   Fleure

• Наш Цветочeк
  • сообщений 1 652

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 09:28

Улыбочка тоже живет в Армении и я её не считаю "среднестатистической" про которую вы говорите...
Это еще раз доказывает мою точку зрения что люди разные бывают!

0

#459 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 09:39

А может быть, Флер, все как раз наоборот, - ты (и мы все) к ней привязались:cd: именно потому, что она не среднестатистическая, и такая она вовсе не из-за того, что живет в Армении, а скорее вопреки? :do: Кстати, жить на родине можно по разным соображениям, а не обязательно потому, что там все идеально.... В общем, получается, что раз она НЕ среднестатистическая, то среднестатистические - это как раз те, кто на нее (и на кого-то из нас) не похожи.....B)
0

#460 Пользователь офлайн   Улыбка

• Цветок
  • сообщений 775

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 09:58

Я у него вторым пунктом иду http://forum.openarmenia.com/public/style_emoticons/default/whistle.gif
0