"Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД) : Ла Реконкиста - "Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД)

Перейти к содержимому

• (27 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ла Реконкиста La Reconquista

#481 Пользователь офлайн   Gochinazavr

• Мак
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 1 138

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 12:36

http://forums.bagirka.info/public/style_images/master/snapback.png за пределами......

Я бы сказал так - если человек выехал, но вернулся по НЕфинансовым причинам, то он среднестатистический.

upd. вернулся быстро
0

#482 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 07:02

Просмотр сообщенияGochinazavr (08 December 2011 - 06:36 AM) писал:

upd. вернулся быстро

:biggrinsanta: Ох и настрогали вы тут текста! :blink: Помиритесь, люди, я вас всех люблю, одинакого! :lol:
0

#483 Пользователь офлайн   Romina

• Былинка
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 908

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 07:55

Просмотр сообщенияAlexey (09 December 2011 - 11:02 AM) писал:

:biggrinsanta: Ох и настрогали вы тут текста! :blink: Помиритесь, люди, я вас всех люблю, одинакого! :lol:
а мы не ссоримся! просто у нас расхожие мнения по данному вопросу...
Кстати, можешь продолжать нас всех любить, нам приятно.... :cp:
0

#484 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 08:07

Я рад, что вам приятно. :z_3: :wub: Но на счет Арминэ, вы все же не правы. :huh: Она нормальная девица. :z_4: Вот признайте это, и будет между нами полная гармония! И вам будет еще приятнее! :z_4:
0

#485 Пользователь офлайн   Romina

• Былинка
  • сообщений 908

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 06:49

http://forums.bagirka.info/public/style_images/master/snapback.png http://forums.bagirka.info/public/style_emoticons/default/wub.gif Но на счет Арминэ, вы все же не правы. http://forums.bagirka.info/public/style_emoticons/default/huh.gif Она нормальная девица. http://forums.bagirka.info/public/style_emoticons/default/z_4.gif Вот признайте это, и будет между нами полная гармония! И вам будет еще приятнее! http://forums.bagirka.info/public/style_emoticons/default/z_4.gif

тогда объясни, в каких ее поступках ты заметил признаки нормальности? прямо списком!
0

#486 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 09:18

А нельзя ли проще сделать? :af: Вы просто в ее не-нормальных поступках, попытаетесь найти в себе понимание? :db: Дамы... Вы ведь добрые, мягкие существа. Откуда столько агрессии к себе подобному? :bl:
1

#487 Пользователь офлайн   Romina

• Былинка
  • сообщений 908

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 11:52

Просмотр сообщенияAlexey (13 December 2011 - 01:18 PM) писал:

А нельзя ли проще сделать? :af: Вы просто в ее не-нормальных поступках, попытаетесь найти в себе понимание? :db: Дамы... Вы ведь добрые, мягкие существа. Откуда столько агрессии к себе подобному? :bl:
Алекс, дорогой! Я тебе понимаю - твоя поцифистская натура и жизнь в западном обществе призывают принимать всех людей такими, какие они есть, не судить никого и ни за что, а скорее, найти оправдание любому поступку...соглашусь в том, что в масштабе того, что в целом происходит с человечеством, поступки Арминочки - это детские игры...кроме себя, Агнессы и пары-тройки человек из своего ближайшего окружения, кому она изрядно попортила кровь, ничего ужасного она не сделала...никто не умер, не заболел неизлечимым смертельным заболеванием, не завязалась религиозная война на 3х континентах, вобщем-то все в порядке!

Но тогда получается, что все неписаные законы о морали - это пережитки прошлого, любую гадскую подставу можно оправдать и всему найти объяснение....так, что ли?
Лексик, тебе нужно работать прихотерапевтом, чессссс слово! Ну что ты в ней такого нашел? может тебе нравиться спорить здесь на эту тему? ну так и скажи!!! Легко!!! еще год будем мусолить эту историю, пока Баги что-нить новое не подкинет :z_5: :z_5: :z_5:
1

#488 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 04:51

Ромина недвусмысленно ставит передо мной капиталистические обязательства :cd:и устанавливает сроки их выполнения! :bz:Хы-хы-хы-хыхыыыыы!!!:dp:
0

#489 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 07:57

Просмотр сообщенияRomina (13 December 2011 - 05:52 AM) писал:

Алекс, дорогой! Я тебе понимаю - твоя поцифистская натура и жизнь в западном обществе призывают принимать всех людей такими, какие они есть, не судить никого и ни за что, а скорее, найти оправдание любому поступку...соглашусь в том, что в масштабе того, что в целом происходит с человечеством, поступки Арминочки - это детские игры...кроме себя, Агнессы и пары-тройки человек из своего ближайшего окружения, кому она изрядно попортила кровь, ничего ужасного она не сделала...никто не умер, не заболел неизлечимым смертельным заболеванием, не завязалась религиозная война на 3х континентах, вобщем-то все в порядке!

Но тогда получается, что все неписаные законы о морали - это пережитки прошлого, любую гадскую подставу можно оправдать и всему найти объяснение....так, что ли?
Лексик, тебе нужно работать прихотерапевтом, чессссс слово! Ну что ты в ней такого нашел? может тебе нравиться спорить здесь на эту тему? ну так и скажи!!! Легко!!! еще год будем мусолить эту историю, пока Баги что-нить новое не подкинет :z_5: :z_5: :z_5:

Ох, сколько слов приятных, и все для меня! :rolleyes: Если так думать, то мораль там далеко не у всех на месте, а еще точнее, просто,ни у кого. Если начать считать, кому Агнесса попортила кровь,кому ее принц попортил, или та же Лена, о чем просто мало было описано в повести, то Арминочка (моя славная девочка! :z_6: ) выглядит в полне цивильно. :z_5: Но ты права,зачем это обсуждать, если у вас цель одна,а у меня другая? Все равно, никогда не придем к общему мнению. :z_4:
1

#490 Пользователь офлайн   Fleure

• Наш Цветочeк
  • сообщений 1 652

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 08:25

Просмотр сообщенияAlexey (14 December 2011 - 06:57 AM) писал:

Если так думать, то мораль там далеко не у всех на месте, а еще точнее, просто,ни у кого. Если начать считать, кому Агнесса попортила кровь,кому ее принц попортил, или та же Лена, о чем просто мало было описано в повести

тут я поддержу Алекса!:z_4:
1

#491 Пользователь офлайн   Gochinazavr

• Мак
  • сообщений 1 138

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 11:57

http://forums.bagirka.info/public/style_images/master/snapback.png Если так думать, то мораль там далеко не у всех на месте, а еще точнее, просто,ни у кого. Если начать считать, кому Агнесса попортила кровь,кому ее принц попортил, или та же Лена, о чем просто мало было описано в повести, то Арминочка (моя славная девочка! http://forums.bagirka.info/public/style_emoticons/default/z_6.gif ) выглядит в полне цивильно. http://forums.bagirka.info/public/style_emoticons/default/z_5.gif
.....

Дружище, а ведь ты прав!!! По сравнению с некоторыми другими персонажами, она просто безобидная овечка. Не зря же говорят - Все познается в сравнении.
2

#492 Пользователь офлайн   Romina

• Былинка
  • сообщений 908

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 12:14

Просмотр сообщенияBagirka (13 December 2011 - 08:51 PM) писал:

Ромина недвусмысленно ставит передо мной капиталистические обязательства :cd:и устанавливает сроки их выполнения! :bz:Хы-хы-хы-хыхыыыыы!!!:dp:
Нарчик, имей ввиду, сроки эти сааамые крайние!!! и если ты выдашь что-нибудь новенькое через месяц, я уверена, никто не обидится!!!
3

#493 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 10:27

ГоШпади, кто бы знал, как меня эта Арминэ достала!:ph34r: Лексус, Хватит уже!...:blink:
0

#494 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 09:00

А я ничего и не скажу, все сказанно, и не раз. Меня не понимают, :mellow: никто,кроме Гочиназавра :bz: Так что ж, значит мы мужчины, имеем другой взгляд на события. Вот,интересно, если бы писалось так, что главная героиня была б Арминэ, и все события бы рассматривались с ее позиции. Интересно как бы вы тогда оценили ее отчаянный поступок????
0

#495 Пользователь офлайн   Juai_Dua

• Мак
  • сообщений 4 825

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 11:37

Я говорит ничего не скажу.... И все равно сказал :biggrinsanta:
Черной кошке все равно, что о ней думают серые мыши...
0

#496 Пользователь офлайн   Fleure

• Наш Цветочeк
  • сообщений 1 652

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 11:59

Просмотр сообщенияAlexey (15 December 2011 - 08:00 AM) писал:

А я ничего и не скажу, все сказанно, и не раз. Меня не понимают, :mellow: никто,кроме Гочиназавра :bz: Так что ж, значит мы мужчины, имеем другой взгляд на события. Вот,интересно, если бы писалось так, что главная героиня была б Арминэ, и все события бы рассматривались с ее позиции. Интересно как бы вы тогда оценили ее отчаянный поступок????

Только Гочинозавр да?
всё, развод !)):mellow:

Какой поступок?))) тот поступок расценивали бы все с той же позиции))
0

#497 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 08:19

Ну, ты меня поняла только в одном аспекте, примерпо, % на 20. :z_6: И была не так уж красноречива, по поводу моей правоты. Гочиназавра, сделал это выразительней. :af:
А "по поводу поступка", я не совсем понял. :bl: Вы что, имеете что то против этой формы секса???? :da: В этом только все и дело??? :dm:
0

#498 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 08:23

Просмотр сообщенияJuai_Dua (15 December 2011 - 05:37 AM) писал:

Я говорит ничего не скажу.... И все равно сказал :biggrinsanta:

Нет, это уже другой виток спора. :z_6: Я не "сказал", а задал вопрос. :z_5:
0

#499 Пользователь офлайн   Fleure

• Наш Цветочeк
  • сообщений 1 652

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 09:32

Просмотр сообщенияAlexey (16 December 2011 - 07:19 AM) писал:

Ну, ты меня поняла только в одном аспекте, примерпо, % на 20. :z_6: И была не так уж красноречива, по поводу моей правоты. Гочиназавра, сделал это выразительней. :af:
А "по поводу поступка", я не совсем понял. :bl: Вы что, имеете что то против этой формы секса???? :da: В этом только все и дело??? :dm:

Ну и всё! :mellow: 20% да?
Значит ты меня не понял)) я против таких методов добивания мужика. А именно считаю что она испортила хорошее отношение Давида к себе!
В начале рассказа она нормальной казалась, но потом сама же испортила всю "малину". И если взять общую картину, то она не лучшим образом себя преподнесла в обществе.
Так же я считаю что т.к. написано всё относительно персоны Агнессы, она в некоторых моментах прям идеализирована, хотя косяки у нее тоже имеются.
Написав бы этот же роман с точки зрения Арминэ, может все иначе бы выглядело.
Для меня поступки человека характеризуют его. Армине как и другие герои романа натворила много глупостей, что показало её не с лучшей стороны.
Поэтому я не пойму почему ты именно её защищаешь.
Хотела любви? ну знаешь, любящий человек думает и о любимом, как ему будет лучше, насильно не заставляет любить себя, и трезвомыслящий человек всегда будет знать что "насильно мил не будешь", привязав один раз к себе каким-то "действием" не факт что ему не надоест это и он не уйдет от нее. А те личности, кто считает что безуууумно любит и любыми путями и способами будет добиваться любимого, НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО ТОТ НЕ ХОЧЕТ КАТЕГОРИЧЕСКИ, тот..больше эгоист что ли..думающий о себе в первую очередь, а не о том что с ним будет лучше любимому...
Ну каждый любит по-своему..мою точку зрения я высказала..
Добиваются человека..располагая его к себе, а не шокируя и тем самым вызвав отвращение..

0

#500 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 10:27

Просмотр сообщенияAlexey (16 December 2011 - 12:19 AM) писал:

Вы что, имеете что то против этой формы секса???? :da: В этом только все и дело??? :dm:

Против самой формы - нет, но против стадии, на которой она была применена...... Если она рассчитывала на дальнейшие с ним отношения, то, грубо говоря, = по аналогии с развитием культуры - это все равно что от Раннего Возрождения сразу перескочить на Модерн. Целая пропасть осталась пустовать. ПУСТОвать, понимаешь?:bz:
2