Romina (19 December 2011 - 04:51 AM) писал:
если бы это сделала не Арминэ, а кто-либо другой и не таким диким образом, практически против его воли, он был бы доволен и счастлив!
А я честно сказать,уверен, что он не был особо в сожалениях на этот счет. :rolleyes: А была бы другая на месте Арминэ, он и тогда бы с Агнессой не расстался. Это не повод для расставания,но для девушки это был шанс более открытых отношений . Если бы он не был армянином, с ихними "этапами". И конечно же, если бы не его уже существующие отношения. Но, этот малый шанс она не хотела упустить. Что же тут плохого? :mellow:
Bagirka (19 December 2011 - 04:51 AM) писал:
Флер, Лексус говорил про ЭТО не как про главное условие, а как первый шаг к сближению, - который дает повод (всем, кроме арм. мужчин типа) начать развивать личностные отношения - понимать с полуслова, показывать какой она человек и тэпэ...... Надеюсь, это умение :cd:не исключает автоматом способность понимать или быть хорошим человеком....:do:
Ромина, поучительно, но Лексус рассердится....:z_6:
Если ты по поводу анекдота, то сердиться я мог бы за то,что кто то подумает, будто я защищаю Арминэ за ее "умение". А вовсе и нет. Это даже не входило в приоритеты, потому что как бы... ну, это дело наживное, в отличии от характера, души, темперамента. В анекдоте, я уверен что, этой пышнотелой как раз оказалась та,что все потратила на себя. :ag:
В остальном, ты правильно меня поняла. :dh: