Страница 1 из 1
гражданский брак - зло?
Отправлено 22 Май 2011 - 05:54
Я и в самом деле так считаю: гражданский брак – зло. Это мое мнение и как специалиста по семейному консультированию, и как человека, некоторое время бывшего в гражданском браке и уже почти пятнадцать лет пребывающего в браке официальном...
Анна Бердникова
http://shkolazhizni.ru/podcast/0/1746/
Анна Бердникова
http://shkolazhizni.ru/podcast/0/1746/
Отправлено 23 Май 2011 - 05:52
Нормально! Гражданский брак - самое оно! :excl:
Отправлено 23 Май 2011 - 10:31
:cp: была бы любовь...а какой это брак, неважно. негодяй и со штампом негодяй.У меня тоже гражданский брак ;) но вот решили пожениться, правда, не знаю, когда сие произойдет)))))))))
Но как же я себя обидела:
Я столько лет тебя не видела, Моя далекая, желанная, Моя земля обетованная!
Отправлено 23 Май 2011 - 11:20
Avakovich (23 May 2011 - 12:15 PM) писал:
Ты же ведь говорила, что у тебя церковный брак...
Брак гражданский и церковный - это разные "оперы"
Брак гражданский и церковный - это разные "оперы"
я венчалась, верно, но официально же это не считается.
Отправлено 23 Май 2011 - 06:42
Arega (23 May 2011 - 03:20 PM) писал:
я венчалась, верно, но официально же это не считается.
Венчание - это одно из семи Таинств Святой церкви, через него подается особая благодать, которая является освещающей.
Это священнодействие, Таинство, в котором при свободном обещании женихом и невестой взаимной верности друг другу благословляется их супружеский союз, в образ духовного союза Христа с Церковью, и испрашивается и подается благодать Божья для взаимной помощи и единодушия, и для благословенного рождения и христианского воспитания детей.
Отправлено 24 Май 2011 - 03:30
Avakovich (23 May 2011 - 07:42 PM) писал:
Венчание - это одно из семи Таинств Святой церкви, через него подается особая благодать, которая является освещающей.
Это священнодействие, Таинство, в котором при свободном обещании женихом и невестой взаимной верности друг другу благословляется их супружеский союз, в образ духовного союза Христа с Церковью, и испрашивается и подается благодать Божья для взаимной помощи и единодушия, и для благословенного рождения и христианского воспитания детей.
Так-то оно так, но по всем документам мы оба неженаты,если решим разойтись, то и делить будет нечего. А если серьезно) мы решили тут зарегистрировать наш брак.Как только будут новости, дам знать)Буду мадам, а не мадемаузель))))))
Отправлено 24 Май 2011 - 06:40
Назель, приезжайте в Вегас регистрировать!:z_6:
Отправлено 25 Май 2011 - 02:30
Alexey (25 May 2011 - 10:51 AM) писал:
Арега, вот это неожиданность! :-[ а почему вы не поженились?
Цитата
Alexey
Отправлен 23 May 2011 - 06:23 AM
Женщины хотят нас заполучить официально,чтобы посадить к ноге. :bg: А мы? мы просто хотим любить вас. :ah:
Отправлен 23 May 2011 - 06:23 AM
Женщины хотят нас заполучить официально,чтобы посадить к ноге. :bg: А мы? мы просто хотим любить вас. :ah:
представь, что я не хотела сажать его к ноге)))) а если серьезно, то как-то не до этого не было. Хотя надо сказать, в нашем менталитете гражданский брак значительно отличается от общепринятого.
Страница 1 из 1