Что Для Нас Армянский язык.
Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 07:56
Эх, всегда трогательно до слез читать такие строки...... УДАЧИ вам, Дианкин, главное, не сдаваться при первых же трудностях, а потом все пойдет как нужно... Мысленно я с вами, а если будут вопросы - задавай, может и смогу помочь или объяснить....
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 07:19
Незнаю что лучше, лично я выучила армянский в сети)) кто то писал по армянски, я просила перевести, так раз за разом слова запоминались, плюс мне повезло, что я слышала язык еще на практике,бабушка с дедушкой говорили на армянском, потом еще муж попался чисто армянский)))))))
результат теоритически полностью язык знаю, русскими буква написать могу, а произношение страдает
результат теоритически полностью язык знаю, русскими буква написать могу, а произношение страдает
Черной кошке все равно, что о ней думают серые мыши...
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 07:35
Мне пару лет назад прислали хорошую программу для изучения языка - десять уроков по полчаса, - но она англоязычная, то есть, учит англоязычных людей армянскому языку, так что, если владеешь английским, можно спокойно научиться основам общения....
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 08:46
Цитата(Alexey @ 12.10.2009, 11:49) <{POST_SNAPBACK}>
Я бы тоже не прочь изучить язык предков. Екатерина, у Багиры в низу каждого сообщения есть ссылка на изучение армянского языка.
Знаю, даже просматривала. Английский подойдет без проблем, мне даже на итальянском его объяснять пытались.
На письменность даже не притендую, только если транслитирацией) Плюс, учитывая то факт, что работаю,те надо подобрать такой курс, чтобы можно было по чуть-чуть, но каждый денью. Была идея пойти в школу при посольстве.
Кошки поразительно терпеливо относятся к ограниченности человеческого ума (Кливленд Эмари)
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 08:50
Школа работает? Вроде была эпопея с закрытием-окрытием-потом снова зарытием....
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 08:56
Цитата(Bagirka @ 12.10.2009, 12:50) <{POST_SNAPBACK}>
Школа работает? Вроде была эпопея с закрытием-окрытием-потом снова зарытием....
Мне знакомые обещали узнать из проверенных источников, но пока молчат. На сайте посольства такого нет. Узнала - там больше школы нет. Может кто еще что-то знает? Потому как сидеть самой и заниматься с репетитором - это 2 разные вещи.
Кошки поразительно терпеливо относятся к ограниченности человеческого ума (Кливленд Эмари)
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 03:46
Я тоже стала понимать армянский лучше благодаря общению в инете, общалась с парнем одним из Еревана, он не слушая моих отговорок по поводу того, что я не понимаю язык, настойчиво общался исключительно на армянском, я бегала к моей бабуле за переводом, так и запомнила многое в общем понимаю не плохо, но говорить- не говорю, наверное нужно пожить в среде армяноговорящих) чтобы легче общаться
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина.
#53 Guest_Сизиф_*
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 09:53
Цитата(Khristina @ 13.10.2009, 20:46) <{POST_SNAPBACK}>
Я тоже стала понимать армянский лучше благодаря общению в инете, общалась с парнем одним из Еревана, он не слушая моих отговорок по поводу того, что я не понимаю язык, настойчиво общался исключительно на армянском, я бегала к моей бабуле за переводом, так и запомнила многое в общем понимаю не плохо, но говорить- не говорю, наверное нужно пожить в среде армяноговорящих) чтобы легче общаться
Да, это если и не единственный, то главный способ выучить язык.
#60 Guest_Сизиф_*
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 12:08
Цитата(Juai_Dua @ 23.10.2009, 14:55) <{POST_SNAPBACK}>
а ты его знаешь?!
Кто, я? Конечно знаю, я же живу в Ереване.