Halloween in Washington DC and San Diego CA 2007-2010
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 08:28
У нас та же картина, - чувствовала себя белой вороной - в обычном-то одеянии....
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 06:32
Ооооооооооооооооо, жаль, что мои дети уже спяяяяят!!!! Показала бы им Мушооооооооо!!!!
А это - мои дети седни - ну, я их оставила на празднике - который прямо у нас в офисе и проходил, а сама - домой - завтра мидтерм....
А это - мои дети седни - ну, я их оставила на празднике - который прямо у нас в офисе и проходил, а сама - домой - завтра мидтерм....
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 01:47
Спасибо Елена!
Баг шат лав нкара! Напиши пожалуйста рекацию девченок на Мушку. Ему будет интересно.
Вообше то это детский праздник, во время которого взрослые тоже становяться детьми. Мне нравиться. Народ с работы сказал мне ,что Я победитель "на конкурсе". Все были в восторге от моего костюма,который Я сама придумала. Ничего не покупала. Все было результатом моей фантазии и того, что надыбила в клозете!
Отмечайте Хеллоин! Очень веселый праздник!
Баг шат лав нкара! Напиши пожалуйста рекацию девченок на Мушку. Ему будет интересно.
Вообше то это детский праздник, во время которого взрослые тоже становяться детьми. Мне нравиться. Народ с работы сказал мне ,что Я победитель "на конкурсе". Все были в восторге от моего костюма,который Я сама придумала. Ничего не покупала. Все было результатом моей фантазии и того, что надыбила в клозете!
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 07:30
Вот как???? Значит, сама костюм сообразила???? Ну ты талант - просто модельер-дизайнер, Ан джан! МОлодца.....
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 08:53
Цитата(Lady An @ 1.11.2007, 13:47) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо Елена!
Classnie fotki Ann! Ti kak vsegda v forme! Nastoyaschaya ciganka!
A kto Mushkin kostyum vibiral?
Отправлено 04 Ноябрь 2007 - 09:29
Цитата(Izabella @ 4.11.2007, 20:38) <{POST_SNAPBACK}>
Znachit uje zabila menya?
Ay oc, uremn Susoyin ches hishum!
Ay oc, uremn Susoyin ches hishum!
Вай Сусо , Сусо! Народ прошу любить и жаловать. Моя красавица-подружка из Еревана!
Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 01:16
Ияяяяя.... ба эд вонц айдпес стацвав вор??
Ну, ничего странного, что ты ее не распознала- Изабелла ууур - Сусо ур!
Ну, ничего странного, что ты ее не распознала- Изабелла ууур - Сусо ур!
Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 05:08
Конечно, я заметила Ан жан, и именно по этому обращению я и поняла, что вы подружки не-разлей-вода!
Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 07:51
Privet krasavica! Vigu ti menya uje predstavila, tak chto nechego samoy predstavlyatsya!
Gal nashi chasovie poyasa ne sovpadayut, nexvatka vremeni toge, a to mogli bi zdes pochasche vstrechatya. No radi takoy "ZMEI", kak ti ya postarayus tut pochasche bivat!
Bye, dorogaya, do novikh vstrech!
Gal nashi chasovie poyasa ne sovpadayut, nexvatka vremeni toge, a to mogli bi zdes pochasche vstrechatya. No radi takoy "ZMEI", kak ti ya postarayus tut pochasche bivat!
Bye, dorogaya, do novikh vstrech!
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 08:50