"Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД) : Halloween in Washington DC and San Diego CA - "Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД)
Да нормальный праздник, я до приезда в британию всегда мечтал, как буду его отмечать. И вот теперь, делаю как мне это нравится!:) Фоток не спрашивайте, их нет. То есть во время настоящего гуляния не до камер, а до веселья. Ну то есть, может быть, фото и есть, но точно не у меня.
Ну, здрасти еще раз, и всем счастливого прошедшего Хэллоуина! =)))) Мои дети: Тряпичная кукла и Зомби. Кукле еще красные туфельки полагались, но она решила вместо них надеть КЕДЫ, потому что в туфлях ей видите ли неудобно было ходить, - каблучки стучат.... Дядька - владелец oчередного дома, где в садике было особенно прикольное оформление....
А в этом дворе ничего детям не давали - это мексиканцы оформили свой дом к диа де лос муэртос (завтра который).
Ах, у нас тоже были пати. Может быть даже, покажу фото, на радость некоторым. Ида, а ты во всех нарядах, хороша. А Клеопатра, могла бы быть и хуже. Багир, ты ведь знаешь,она не была красоткой, так что, ты в порядке.