Halloween in Washington DC and San Diego CA 2007-2010
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 05:20
Да нормальный праздник, я до приезда в британию всегда мечтал, как буду его отмечать. И вот теперь, делаю как мне это нравится!:) Фоток не спрашивайте, их нет. То есть во время настоящего гуляния не до камер, а до веселья. Ну то есть, может быть, фото и есть, но точно не у меня.
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 09:25
Цитата(~Cliche~ @ 2.11.2009, 2:59) <{POST_SNAPBACK}>
... Юлька без косы. Юлька паук
Почему обижаешь Юлю?
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 11:43
Ну а кто ж виноват, что она сама выбрала костюм паучихи...
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 06:39
Ну, здрасти еще раз, и всем счастливого прошедшего Хэллоуина! =))))
Мои дети: Тряпичная кукла и Зомби. Кукле еще красные туфельки полагались, но она решила вместо них надеть КЕДЫ, потому что в туфлях ей видите ли неудобно было ходить, - каблучки стучат.... Дядька - владелец oчередного дома, где в садике было особенно прикольное оформление....
А в этом дворе ничего детям не давали - это мексиканцы оформили свой дом к диа де лос муэртос (завтра который).
Мои дети: Тряпичная кукла и Зомби. Кукле еще красные туфельки полагались, но она решила вместо них надеть КЕДЫ, потому что в туфлях ей видите ли неудобно было ходить, - каблучки стучат.... Дядька - владелец oчередного дома, где в садике было особенно прикольное оформление....
А в этом дворе ничего детям не давали - это мексиканцы оформили свой дом к диа де лос муэртос (завтра который).
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 06:57
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 05:26
Cизиф, я сделала большую ошибку, - вместо того, чтобы на глаза напирать при гриме - напЁрла на рот, и получился страх божий, а не Клеопатра...
#52 Guest_Сизиф_*
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 01:50
Да нет, совсем не страх...
Цитата(Bagirka @ 1.11.2010, 21:26) <{POST_SNAPBACK}>
Cизиф, я сделала большую ошибку, - вместо того, чтобы на глаза напирать при гриме - напЁрла на рот, и получился страх божий, а не Клеопатра...