Представляю вам альбом кларнетиста и аранжировщика, настоящего МАЭСТРО Льва Ферьянца.
В альбоме звучит армянская и европейская музыка: медленная и танцевальная, грустная и веселая, нежная и романтичная.
Это очень редкий альбом выпущенный ограниченным тиражом, его очень трудно найти в продаже.
Слушайте и наслаждайтесь.
Страница 1 из 1
Этот божественный кларнет...
Отправлено 27 Февраль 2008 - 07:22
Трек 1
Трек 2 - очень приятная, лирическая армянская музыка.
Свадебная
Feeling
Восточная - идеально подходит для танца живота.
Танцевальная 1
Молдавская
Трек 8 - красивая армянская мелодия.
Трек 9 - из творчества Джо Досена.
Бесами Мучо
Танец Скрипки / танцевальное попури
Трек 12
Танцевальная 2
Трек 14
Танцевальная 3
Болгарская
Трек 2 - очень приятная, лирическая армянская музыка.
Свадебная
Feeling
Восточная - идеально подходит для танца живота.
Танцевальная 1
Молдавская
Трек 8 - красивая армянская мелодия.
Трек 9 - из творчества Джо Досена.
Бесами Мучо
Танец Скрипки / танцевальное попури
Трек 12
Танцевальная 2
Трек 14
Танцевальная 3
Болгарская
Отправлено 27 Февраль 2008 - 07:34
Спасибо, Бигосс!! Сделаю диск в машину!!
Отправлено 29 Февраль 2008 - 08:40
Отправлено 25 Март 2008 - 08:31
Извиняюсь что не успел вовремя ответить.
Этот альбом был записан в начале 90-х годов известным кларенитстом и аранжировшиком Львом Ферьянцем из Ашхабада, на тот момент он был очень известным и популярным среди армян по всему СССР, с 1995 года он проживает в Лос-Анджелесе и занимается музыкой.
Тот альбом что я здесь выставил, это оригинал отмикшированный и записанный на DVD.
Если вам интересно, я могу выложить этот альбом в единном архиве и более выского качества записи.
Этот альбом был записан в начале 90-х годов известным кларенитстом и аранжировшиком Львом Ферьянцем из Ашхабада, на тот момент он был очень известным и популярным среди армян по всему СССР, с 1995 года он проживает в Лос-Анджелесе и занимается музыкой.
Тот альбом что я здесь выставил, это оригинал отмикшированный и записанный на DVD.
Если вам интересно, я могу выложить этот альбом в единном архиве и более выского качества записи.
Отправлено 25 Март 2008 - 08:33
У меня есть много армянской инструментальной музыки: кларнет, зурна, дудук, скрипка, саксофон..., по возможности я буду выкладывать её на форуме.
Отправлено 25 Март 2008 - 08:59
А у форума-то есть такая возможность?..... Или это само собой?... Попробуй, выставь тогда.... по возможности! Спасибо!
Страница 1 из 1