Страница 1 из 1
Лучшие Фото от СМИ за 2007 год. Версия MSNBC
Отправлено 29 Февраль 2008 - 10:15
Вашингтон, могила сержанта Р. Джеймса...
Китай, лесопилка...
Серена Вильямс, Австралия-опен.
Рига, Латвия, январь.
Китай, лесопилка...
Серена Вильямс, Австралия-опен.
Рига, Латвия, январь.
Отправлено 29 Февраль 2008 - 10:21
Cклон в Серпонге, Индонезия, натуральные "горки".
Бейсбол (кстати, Padres - Сан-Диеговская команда).
В ожидании занятий в школе, Гаити.
Ноу комментс
Бейсбол (кстати, Padres - Сан-Диеговская команда).
В ожидании занятий в школе, Гаити.
Ноу комментс
Отправлено 29 Февраль 2008 - 10:29
Цветочные поля, Нидерланды.
Отправлено 29 Февраль 2008 - 10:37
Отправлено 29 Февраль 2008 - 11:37
Разве???? А ну-ка посчитаем.....
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 08:04
Цитата
12-летняя пуштунская девочка по имени Шарбат Гула, сама того не зная, стала очень знаменитой - ее лицо появилось на обложке американского фотожурнала «Нэшнл джиогрэфик». Особенно выделялись ее глаза - необычно светлые с большими темными зрачками. Колорит добавляла красная шаль на плечах. С тех пор эта фотография публиковалась бессчетное число раз - на открытках и плакатах,
в журналах и фотоальбомах. Пару лет назад вышел сборник избранных фотографий «Нэшнл джиогрэфик», на обложке которого красуется все та же Шарбат Гула.
Фотограф Стив Маккари заметил Шарбат в лагере беженцев в Насир Баге, в Пакистане. Туда она попала вместе с родственниками после того, как ее отец и мать погибли во время вторжения советских войск. «Этот портрет для меня суммировал ее душевные раны, ее судьбу, вообще всю ситуацию при которой человек вынужден сняться с места и жить в лагере беженцев за сотни миль от своего дома», - рассказывает Маккари. Окажись Маккари в Пакистане годом позже, мир вряд ли увидел бы эту фотографию - вскоре Гула начала носить чадру.
И вот, 17 лет спустя, репортеры журнала отыскали 29-летнюю Шарбат Гулу в Афганистане. Все эти годы фотографу постоянно задавали вопросы о судьбе девушки, и за последние годы он, в попытках отыскать Шарбат Гулу, возвращался в Афганистан 10 раз. Наконец, «знаменитость» отыскалась - неподалеку от своей родной деревни рядом с пакистанской границей. Чтобы избежать ошибок сотрудники журнала прибегли к разработанной ФБР технологии сканирования зрачка, который у каждого человека уникален.
Шарбат Гула вышла замуж вскоре после того, как Маккари сфотографировал ее в Пакистане, и родила четырех детей, один из которых умер во младенчестве. Наконец-то она увидела свою фотографию, но снимок ей не понравился. «Она была недовольна тем, что ее сняли в дырявой шали, - рассказывает один из управляющих «Нэшнл джиогрэфик» Дон Халькомбе. - Она до сих пор помнит тот день, когда случайно прожгла дырку над печкой».
в журналах и фотоальбомах. Пару лет назад вышел сборник избранных фотографий «Нэшнл джиогрэфик», на обложке которого красуется все та же Шарбат Гула.
Фотограф Стив Маккари заметил Шарбат в лагере беженцев в Насир Баге, в Пакистане. Туда она попала вместе с родственниками после того, как ее отец и мать погибли во время вторжения советских войск. «Этот портрет для меня суммировал ее душевные раны, ее судьбу, вообще всю ситуацию при которой человек вынужден сняться с места и жить в лагере беженцев за сотни миль от своего дома», - рассказывает Маккари. Окажись Маккари в Пакистане годом позже, мир вряд ли увидел бы эту фотографию - вскоре Гула начала носить чадру.
И вот, 17 лет спустя, репортеры журнала отыскали 29-летнюю Шарбат Гулу в Афганистане. Все эти годы фотографу постоянно задавали вопросы о судьбе девушки, и за последние годы он, в попытках отыскать Шарбат Гулу, возвращался в Афганистан 10 раз. Наконец, «знаменитость» отыскалась - неподалеку от своей родной деревни рядом с пакистанской границей. Чтобы избежать ошибок сотрудники журнала прибегли к разработанной ФБР технологии сканирования зрачка, который у каждого человека уникален.
Шарбат Гула вышла замуж вскоре после того, как Маккари сфотографировал ее в Пакистане, и родила четырех детей, один из которых умер во младенчестве. Наконец-то она увидела свою фотографию, но снимок ей не понравился. «Она была недовольна тем, что ее сняли в дырявой шали, - рассказывает один из управляющих «Нэшнл джиогрэфик» Дон Халькомбе. - Она до сих пор помнит тот день, когда случайно прожгла дырку над печкой».
http://s47.radikal.ru/i116/1210/a2/6fd75e10fbf6.jpg
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 08:54
Да, особенно, когда лицо не тронуто ни щипцами, ни пластикой, - все точки:cd: на своих местах - глаза сканировать это уже чисто титизуцюн...
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 06:11
Alexey (29 October 2012 - 12:14 PM) писал:
Как страшно жить. :bh: Глаза будто впали, утонули... :unsure: 29лет. :be:
ну там климат и условия жизни не самые благоприятные для женской кожи.
Но как же я себя обидела:
Я столько лет тебя не видела, Моя далекая, желанная, Моя земля обетованная!
Я столько лет тебя не видела, Моя далекая, желанная, Моя земля обетованная!
Страница 1 из 1