Arega (15 November 2011 - 02:37 PM) писал:
Khristina-джан, скинь способы похудения)и твои, этой дамы.
спасибо за букет:) попробую коротко рассказать о методах. вообще эта школа спонсируется небезызвестной компанией "Гербалайф", кто как, а я отношусь к всевозможным добавкам отрицательно, в школе дают право выбора, я худела самостоятельно, без добавок, коллега моя употребляет добавки (всевозможные белковые коктейли, батончики и т.п.) и по сей день, ее все устраивает, ну и результаты конечно же скорее приходят. подход к каждому человеку индивидуальный, по твоим параметрам тебе рассчитывают норму потребляемой в день воды, белка. я должна была выпивать в день 3 литра воды, по чуть чуть, не все сразу:) для меня это было самое сложное, так как раньше я вообще мало пила. Полностью отказываешься от мучного сладкого (это в период коррекции веса, потом можно по чуть чуть есть сладости), картофеля, при выборе продуктов нужно ориентироваться по таблице гликемических индексов, чем ниже - тем полезнее, ну и самое важное принимать пищу нужно как минимум 6 раз в день (завтрак-перекус-обед-перекус-ужин-перекус), завтрак должен быть правильным, белковым, так как белок запускает рабочие процессы в организме, я себе делаю молочный коктейль - немного творога, молоко, ягоды, перекусы - это тоже не колбаса с хлебом (колбасу кстати совсем нужно исключить), в качестве перекуса вполне подойдет стакан кефира. ну если коротко, то так...да... обязательна и физическая нагрузка, больше ходить пешком, дыхательная гимнастика, шейпинг и т.д. в общем всем этим можно заниматься самостоятельно и без всяких там школ, для меня школа была толчком, еженедельный контроль, в итоге такое питание вошло в привычку:)