Наш Общий Дневник
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 10:50
У меня племянница заболела(5месяцев нам) , вроде и в тепле держим и внимательны , а вот...думаем что вирус..племянник в школу раннего развития ходит, сначала у него температура была, теперь она заболела...кашляет иногда особенно когда на спинке лежит, спит. Сейчас нунушик моя у нас, всю ночь прислушивалась к её духанию..если что на руки брала, чтобы она откашлялась, страшно так...она кашляет, а у меня сердце сжимается..кажется она задыхается...
Мама ей дает сок лука с мёдом, недавно звонила,уже лучше малышке нашей. Зато от неё луком пахнет:ap:она всегда вкусно пахнет,а тут берешь на руки и запах лука)))) маленькая Чипполино)))) мама говорит "лавашов папатес,утес"*)))))))):cv:
* спец. для Лекса- перевод с арм. "Завернуть в лаваш и съесть",
**объясняю, что у нас принято говорить "съем тебя, вкусный ребенок..." это без лишнего намёка на канибализм, просто про лапочек..про масеньких так говорят...выражение любви и обожания
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 10:52
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 10:53
Fleure (02 December 2011 - 01:50 PM) писал:
[font="Georgia"]* спец. для Лекса- перевод с арм. "Завернуть в лаваш и съесть",
**объясняю, что у нас принято говорить "съем тебя, вкусный ребенок..." это без лишнего намёка на канибализм, просто про лапочек..про масеньких так говорят...выражение любви и обожания
:biggrinsanta:
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 10:55
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 11:02
Khristina (02 December 2011 - 09:54 AM) писал:
Моя Вас понимать!)))) у самой такие..
раньше использовала гели...муссы..но сами понимаете от них вред есть. Сейчас собираю в какую-нибудь прическу. В косичку...Или же феном укладываю в большие локоны, купила себе самокрутящийся фен и он отлично помогает :)
Гели и муссы использую , но не каждый день..а это придает мокрый эффект и очень подчёркивает кудряшечки. Тётя как-то мне говорила рецепт как самой сделать гель для волос, кажется из пшеницы...но..так и не пробовала честно..
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 11:05
Khristina (02 December 2011 - 09:53 AM) писал:
а Фто:ah:, подстраховалась, а то моё "утем кез" превратят не знаю во что)))
кстати..вот скажите, я тут подумала что кроме армян и может некоторых народностей нашего региона, наверно никто не говорит "утем кез" )))) у остальных "зайчики и мышки"?))
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 11:12
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 11:14
Khristina (02 December 2011 - 10:09 AM) писал:
:z_1:
Я когда была студенткой, выпрямляла волосы, плойками..ээхх испортила свои кудряшечки...до сих пор пытаюсь вылечить их.
Поэтому сейчас меньше им стресса устраиваю..только по "праздникам", но честно хочется..вот с гелем легче..сделал гель и красотаа, но опять повторюсь стараюсь реже использовать химию.
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 11:16
Fleure (02 December 2011 - 02:05 PM) писал:
кстати..вот скажите, я тут подумала что кроме армян и может некоторых народностей нашего региона, наверно никто не говорит "утем кез" )))) у остальных "зайчики и мышки"?))
просто очень точное разъяснение, думаю, Алеше как раз пригодится:)) мне тоже кажется, что больше никто так не говорит и не поймет этого!
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 09:22
Прикупила себе сыворотку для сухих кончиков волос для любого типа.
Использую не по назначению... точнее я немного выдавливаю на руки и наношу по всей лине (главное не переборщить) так как оно больше похоже на масло подсолнечное...но запах оболденный и волосы потом красивые красивые еще и пахнут вкусно. Я без него из дома не выхожу закупила сразу несколько штук... а то заканчивается как то быстро.
В общем я мою голову.. когда подсыхают втираю немного в волосы... когда волосы сохнут то кудряшки шелковистые и блестящие ... очень красивые.
Хотела найти в интернете, но сайт почему то недоступен это штука эйвоновская, ща фотку сделаю...
http://s017.radikal.ru/i434/1112/6a/5d844bc60271.jpg
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 09:30
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 09:38
Advance
Techniques
daily shine
Dry Ends Serum
For all hair types
Concentre Pointes Seches
Pour Tous Types de cheveux
30 ml