Наш Общий Дневник
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 03:53
Цитата(Juai_Dua @ 28.9.2009, 16:14) <{POST_SNAPBACK}>
Точного ответа дать не могу, но могу лишь сказать конкретно о Сиксте....
Все философские течения возникли в борьбе с сомнением - человек сомневался в окружающем его мире.
В борьбе с сомнением возник солипсизм Беркли, который утверждал, что существует только его Я, а все, что его окружает, это комплекс его ощущений.
Мужчина может сомневаться во всем, даже в существовании своего ребенка: его ребенок или не его? Женщина, которая рожает своего ребенка, она не сомневается, что это ее ребенок. В силу своей несомненности женщина стоит выше мужчины. Поэтому Рафаэль и поставил мужчину на колени перед женщиной.
Своей картиной Рафаэль спорил с теми, кто пытался доказать, что женщина существо опасное, нечистое (слово женщина по-латыни толковалось как испорченная вера) и в эпоху борьбы с нечистой силой на одного казненного колдуна приходилось до ста ведьм
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 07:00
Я счас с этих банных тапочек у ребеночка - в жакете и шапке - под стол уползла!!!
Все-таки, дети - это особый прикол!!!

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 07:05
это сестры дочка, гречка(гречанка)
они прилетели сюда, а здесь холод))))))) завтра собираются обратно к себе 
Они привели их комне, а дети без курток на улице холодно, пацану одела Аленкину куртку с цветочками а на мелкую гречку куртки не осталось, одела аленкину кофту и шапку нашла))) Вот и получилось)

Они привели их комне, а дети без курток на улице холодно, пацану одела Аленкину куртку с цветочками а на мелкую гречку куртки не осталось, одела аленкину кофту и шапку нашла))) Вот и получилось)
Черной кошке все равно, что о ней думают серые мыши...
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 07:08
И ты, главное, всучила им всем в руки по агрегату - типа демонстрируем урожай 2009.....

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 08:52
Цитата(Avakovich @ 29.9.2009, 12:38) <{POST_SNAPBACK}>
Можно фотографу сделать замечание?
«Агрегаты» закрыли лица детей…
За съемку 2+, ладно пожалею, даю 3-.
(по пятибальной системе)
«Агрегаты» закрыли лица детей…
За съемку 2+, ладно пожалею, даю 3-.
(по пятибальной системе)
Спасибо

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 08:52
Цитата(Alexey @ 29.9.2009, 12:42) <{POST_SNAPBACK}>
А я не понял как Багира угадала, что именно Диана делала фото детей?
В начале ведь не было об этом сказанно? 

было... было