Наш Общий Дневник
#322 Guest_Сизиф_*
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 08:47
 Армяне. Как давно вы знакомы и вообще? Вот сколько я слышу и знаю,ваши форумы читая, все время находите основания для скандала, ругаетесь, ищете виноватых и крайних, устраиваете заговоры между группами.
 Армяне. Как давно вы знакомы и вообще? Вот сколько я слышу и знаю,ваши форумы читая, все время находите основания для скандала, ругаетесь, ищете виноватых и крайних, устраиваете заговоры между группами.   Ну, а здесь что,особенный сорт армян собрался?
 Ну, а здесь что,особенный сорт армян собрался?   Мирные такие, раскомплексованные, релаксированые.
 Мирные такие, раскомплексованные, релаксированые.  Приятно быть здесь после того, что почитаешь на некоторых других форумах.
 Приятно быть здесь после того, что почитаешь на некоторых других форумах. 
 Это не лесть, dear Bagirka, believe me!
 Это не лесть, dear Bagirka, believe me!  

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 06:20
 Или наверное я ошибаюсь, но мне сам народ, и конечно Багира в том числе, кажутся очень  отличающимися от основной массы армян, а их я видал и читал не мало.
 Или наверное я ошибаюсь, но мне сам народ, и конечно Багира в том числе, кажутся очень  отличающимися от основной массы армян, а их я видал и читал не мало.  

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 06:36
Когда ты армянин и общаешься с армянами это не так заметно.. а когда переходишь с русского форума на армянский
кажется что ты из своей компании пришел в компанию где сидят дедушки и бабушки, при которых можно
говорить только правильные вещи... И не дай бог ты скажешь что то не так, тебя объявят врагом общества.
Секс вообще тема закрытая, если о нем и говорят то только поверхностно (типа мы тоже знаем что это такое)

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 10:19

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 10:25
 Армяне. Как давно вы знакомы и вообще? Вот сколько я слышу и знаю,ваши форумы читая, все время находите основания для скандала, ругаетесь, ищете виноватых и крайних, устраиваете заговоры между группами.
 Армяне. Как давно вы знакомы и вообще? Вот сколько я слышу и знаю,ваши форумы читая, все время находите основания для скандала, ругаетесь, ищете виноватых и крайних, устраиваете заговоры между группами.   Ну, а здесь что,особенный сорт армян собрался?
 Ну, а здесь что,особенный сорт армян собрался?   Мирные такие, раскомплексованные, релаксированые.
 Мирные такие, раскомплексованные, релаксированые.  Приятно быть здесь после того, что почитаешь на некоторых других форумах.
 Приятно быть здесь после того, что почитаешь на некоторых других форумах. 
Ни ты, Лексей, ни ты, Сизиф, я думаю, не угадали.....
 дело просто в том, что нас пока мало, и форум не активный, междусобойчиковый. Впрочем, мне лично это нравится.... тем более, что здесь в основном тусят люди, которые (как Лексей выразился где-то) мне действительно симпатизируют, а таковыми являются далеко не многие, - и ничего в этом удивительного в моем случае....
 дело просто в том, что нас пока мало, и форум не активный, междусобойчиковый. Впрочем, мне лично это нравится.... тем более, что здесь в основном тусят люди, которые (как Лексей выразился где-то) мне действительно симпатизируют, а таковыми являются далеко не многие, - и ничего в этом удивительного в моем случае....  

#328 Guest_Сизиф_*
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 11:21

А что о нем говорить, да еще в форуме? Как говорил Б. Шоу - кто умеет - делает, кто не умеет - учит.

Багирка, а ты нам?

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 12:00

Может чему нибудь умному научат)))))))
#330 Guest_Сизиф_*
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 02:11
Может, кто их знает?
 Я тоже иногда... пишу о психологических моментах любви, не сексу.
 Я тоже иногда... пишу о психологических моментах любви, не сексу.  

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 09:56
 Не знаю почему, может быть из-за политики, тут с ней у нас мягко говоря очень спокойно. Армяне же на форумах подвинуты на турецких или там, азербайжанских темах, а тут все чинно-благородно. Никто их не ругает последними словаим, думаю, им бы тоже, здесь было уютно, даже в качестве форумчан.
 Не знаю почему, может быть из-за политики, тут с ней у нас мягко говоря очень спокойно. Армяне же на форумах подвинуты на турецких или там, азербайжанских темах, а тут все чинно-благородно. Никто их не ругает последними словаим, думаю, им бы тоже, здесь было уютно, даже в качестве форумчан.   А кто тебе мало симпатизирует, это ж в основном ну... не далекие люди, как я думаю. Ну, или те кому на мозги накапали хорошо, так тоже бывает в армянской среде.
 А кто тебе мало симпатизирует, это ж в основном ну... не далекие люди, как я думаю. Ну, или те кому на мозги накапали хорошо, так тоже бывает в армянской среде.   

#334 Guest_Сизиф_*
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 11:36
Азербайджанец отзычивый гостеприимный -единственное падок на деньги. Все что угодно сделает, лишь бы заплатили.
А турок трудолюбив .
Азербайджанец, и даже турок?! Не поссориться ли тут с тобой? Ладно, не буду...

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 12:16
Я очень часто вижу нехорошее поведение со стороны людей армянской национальности, но это же не значит что все армяне плохие.
Не в национальности дело...а в том, что в человека заложено!
p/s.
 что ты будешь без меня делать если посоришься?!
 И вообще куда ты от меня денешься)))))))
#336 Guest_Сизиф_*
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 01:28
Я очень часто вижу нехорошее поведение со стороны людей армянской национальности, но это же не значит что все армяне плохие.
Не в национальности дело...а в том, что в человека заложено!
p/s.
 И вообще куда ты от меня денешься)))))))
С первой частью не буду спорить, согласен, да и настроения нет на философию, а вот вторая часть очень интересная, и даже где-то неожиданна для меня...

Что буду делать, если поссорюсь с тобой?
 Это, наверно, несколько дней. А куда я денусь... а вдруг? И не найдусь нигде, ты же не знаешь других моих адресов, кроме этого.
 Это, наверно, несколько дней. А куда я денусь... а вдруг? И не найдусь нигде, ты же не знаешь других моих адресов, кроме этого.  
 PS Нравятся мне амазонки, как я их называю, хотя многим мужчинам они не по вкусу...
 )
)

#338 Guest_Сизиф_*
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 01:45

Готовить? Не как
 , надеюсь?
 , надеюсь?  А так, да, кто не ценит амазонок, не умеет их готовить.
 А так, да, кто не ценит амазонок, не умеет их готовить.  )
)

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 03:00
У дочки моей.
 04.11.
 04.11.

Я столько лет тебя не видела, Моя далекая, желанная, Моя земля обетованная!

Вход
 Вход Регистрация
 Регистрация Помощь
 Помощь

Цитата
 Цитата