Наш Общий Дневник
Отправлено 02 Декабрь 2007 - 10:48
Отправлено 05 Декабрь 2007 - 01:30
Короче, в колледже, - спешу на занятия в класс, но чувствую, что нужно все же перед классом зайти в уборную, - так спокойнее в классе отсижу. И в кабинке туалета свои солнечные очки оставила на пластике для рулонов бумаги. Уже на полпути в класс - вспомнила, что очки забыла и, хоть и опаздываю уже, но решила все же очки забрать. Возвращаюсь в туалет, а ПРЯМО в мою кабинку входит студентка. Я кричу ей, мол, погодите минутку, - мне нужно кое-что забрать там, но она ноль эмоций, продолжает медленно входить в кабинку. Приглядевшись, я вижу, что она с палочкой - слепая то есть. Но, видимо и глухая к тому же, так как не услышала меня. Так я - не долго думая, - раз уж она все равно и слепая и глухая, тихонько вошла за ней в кабину (здесь они просторные - для инвалидов которые, - я их предпочитаю! ) - и, пока она там возилась со своими сумками, палками и штанами, я спокойно взяла очки, на всякий случай сказала, "простите" и вышла, а она опять ноль эмоций и даже каменное выражение лица не изменилось. В общем, вот такой конфуз.
Второй случай - мистический. Есть у меня в сумке такой производительский хлястик с кольцом, - к нему изначально косметичка была прицеплена, которая с этой сумкой продавалась. Ну, косметичку я давно уже вытащила, а хлястик с кольцом - они же изнутри пришиты, - ну, и не мешают мне, я и оставила их. Так я седни, как обычно, бросила ключи от дома в сумку, - когда выходила из дома, а по возвращении, пытаюсь достать, - а не вылезают: непостижимым образом кольцо от ключей вкрутилось в кольцо от хлястика. Я обычно СПЕЦИАЛЬНО вкручиваю или выкручиваю ключи в кольца, а тут - само по себе случилось, причем основательно, от и до, а не так просто зацепилось... как если бы я нарочно прикрутила. В общем, я не особо парюсь по этому поводу, но случай мистический...
Отправлено 06 Декабрь 2007 - 01:22
А вот по поводу старшей препод просто отвисАл! Уж она и фантастическая студентка, уж она и читает-пишет-декламирует лучше всех, уж она и по всем пунктам наотлично, и по поведению, и по активности, и по отзывчивости-готовности помочь... Но самый его шок состоялся в тот момент, когда я ответила на его вопрос "Когда вы в США приехали?". Три года назад говорю - ровно три года как мы здесь.
И до этого мол она на Инглише не говорила? Нет, говорю, с нуля здесь начала.
"Ооооо, ФантАСТИКА! В это невозможно поверить! Люди здесь с рождения, - но ТАК не говорят и не пишут. Талант и ничего больше. Вы прекрасно ее воспитали, вы должны быть счастливы, что она у вас есть, поздравляю вас!!"
В общем, я чуть под стол не уползла от смущения, не зная куда глаза девать от его востоженных слов.
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 03:28
Девочки дайте идеи, чем удивить?
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 03:53
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 02:20
Ну и???
Эммочка!! Здравствуй, солнце!!!!
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 04:30
Привет, Баги! Вонцес?
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 06:40
Про себя расскажи побольше.... как ты сюда попала, кстати?
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 09:12
Про себя расскажи побольше.... как ты сюда попала, кстати?
Где учишся?
Про себя..
Зашла на yerevan.ru. , смотрю ты мне репу дала, попробывала дать тебе-не дает. Зашла на твою страничку и вот я на форуме
А так нового много. Вышла замуж, родила.
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 10:21
Как прошла математика - узнаю после 4 января, но вроде я была уверена в ответах.
Вот дала обет, что если пройду ее - перекрашу волосы..... теперь, кажется, мой имидж ненадолго сменится!
Поздравляю с замужеством и рождением ребенка! Теперь у тебя новые, самые осмысленные и самые приятные заботы и хлопоты на свете!
Отправлено 21 Декабрь 2007 - 04:48
а вот и я. Думаю, здесь не хватает милых детей, таких как я))
ты мне давно говорила про форум этот, но то времени не было, то настроения...а теперь вот соскучилась по тебе.
Отправлено 21 Декабрь 2007 - 04:53
с планеты Земля гыгы
в каком смысле откуда?
Отправлено 21 Декабрь 2007 - 04:55
в каком смысле откуда?
в прямом
Отправлено 21 Декабрь 2007 - 05:04
но в ближайшем будущем собираюсь переехать в Ереван.
Баги знаю с ерру.
я тоже! А на ер.ру ты тоже Агатка?