"Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД) : Наш Общий Дневник - "Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД)

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Наш Общий Дневник

#401 Пользователь офлайн   Juai_Dua

• Мак
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 4 825

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 06:44

Цитата(Alexey @ 9.11.2009, 22:17) <{POST_SNAPBACK}>
А доказательство встречи с Баги у тебя есть? ph34r.gif

Есть, но без разрешения баги предъявить не могу )
Черной кошке все равно, что о ней думают серые мыши...
0

#402 Пользователь офлайн   Juai_Dua

• Мак
  • сообщений 4 825

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 06:45

Цитата(Avakovich @ 9.11.2009, 23:00) <{POST_SNAPBACK}>
В тебе пропал замечательный следователь.
Твоей будущей жене можно посочувствовать….

А мне кажется он слишком мягкий, жена из него веревки будет вить z_4.gif
0

#403 Пользователь офлайн   Avakovich

• Мак
  • сообщений 3 512

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 09:53

Цитата(ReDiSkA @ 10.11.2009, 9:45) <{POST_SNAPBACK}>
А мне кажется он слишком мягкий, жена из него веревки будет вить z_4.gif

Если будет такая как ты, то это будет действительно так….

Вспоминаю старый анекдот
- Чем кончилась твоя последняя ссора с женой?
- Она приползла ко мне на коленях.
- Неужели?
- Да, приползла на коленях и прошептала: «Выползай из-под кровати, подлый трус!»

0

#404 Пользователь офлайн   Juai_Dua

• Мак
  • сообщений 4 825

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 10:03

biggrin.gif
0

#405 Пользователь офлайн   Khristina

• Мак
  • сообщений 1 849

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 10:05

smile.gif
0

#406 Пользователь офлайн   Avakovich

• Мак
  • сообщений 3 512

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 10:58

А вчера я ехал по одной улице - там я оказался впервые.
На одном доме была установлена реклама
«САЛОН КРАСОТЫ «БАГИРА»…

0

#407 Пользователь офлайн   Juai_Dua

• Мак
  • сообщений 4 825

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 11:08

Будешь их постоянным клиентом?!
0

#408 Пользователь офлайн   Khristina

• Мак
  • сообщений 1 849

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 11:14

они должны нашей Багире процент smile.gif)
0

#409 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 05:48

Авакович, я с вашего анекдота чуть не умер от смеха. biggrinsanta.gif rolleyes.gif biggrinsanta.gif biggrinsanta.gif

Кто там собрался вить веревки из Герцога Алекса? Я смотрю, я произвожу не совсем точное впечатление. blink.gif
0

#410 Пользователь офлайн   Juai_Dua

• Мак
  • сообщений 4 825

Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 06:53

У меня вчера на работе инет полетел, поехала в город искать интернет клуб (нужна была срочная информация) так там оказалось сеть инет клубов Багира)))))
0

#411 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 03:53

Багира это красиво, я бы тоже мог назвать так салон красоты. rolleyes.gif Но инет клуб? dry.gif
0

#412 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 08:14

Здравствуйте, товарищи! Счас вот постепенно приду в себя - и я уже тута..... smile.gif
0

#413 Пользователь офлайн   Khristina

• Мак
  • сообщений 1 849

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 09:39

С приездом smile.gif
0

#414 Пользователь офлайн   Avakovich

• Мак
  • сообщений 3 512

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 09:51

С возвращением в родную семью.
Разбор «полетов» намечается?

0

#415 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 08:05

Спасибо, Хрисенька!!!
Каких полетов, Авакович? Kто тут без меня летал? tongue.gif
0

#416 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 04:36

Летала у нас пока только ты, Багира! laugh.gif Вопрос лишь, какой авиокампанией. smile.gif А, действительно расскажи, как все прошло, как проездка, что видела, что слышала. smile.gif Как наша столица прозябает?
0

#417 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 06:50

Ну, давайте расскажу пару историй про полеты и про мое пребывание в Москве..........
Цитата
Cтою в Шереметьево в очереди на паспортный контроль (уже обратно, в США) - а в соседнем ряду стоят американцы, пожилая пара. Короче..... а парой рядов левее какая-то юная дамочка везет собачку, и собачка у нее на руках вся исходится визгом и воем. Американская бабуля такая своему мужу:
- Не полечу я этим аЭрофлотом - смотри, собака не хочет на борт, животное чувствует трагедию.... blink.gif
Муж ей:
- Не волнуйся, собака просто в непривычной для себя обстановке, а Аэрофлот не первый день людей перевозит..... - короче, кое-как успокоил жену, хотя явное беспокойство написано и у него на лице....
Потом, уже в зале ожидания посадки какая-то девочка, возрастом около года - тоже раскричалась так, будто ее режут - просто в ужасе ревет во все горло и мечется на руках у родителей.... Я уже нарочно ищу глазами американскую пару, чтобы посмотреть на реакцию бабули.... Они оказались не так уж далеко - и вижу, что оба очень озадаченно (мягко говоря) смотрят на ребенка... unsure.gif
Что самое клевое, - мое место у иллюминатора, дед сел рядом со мной, а его жена - в середине салона, короче, между ними проход. В общем, очень правильно сели товарищи!
И вот капитан сообщает: по техническим причинам вылет откладывается на 20 минут. Это по-русски. А по-английски он как-то мнясь, медленно, прерываясь и с диким акцентом собщил, мол наш самолет... сейчас НЕ МОЖЕТ... вылететь...мы посмотрим.... в чем дело.... спасибо.... ph34r.gif
Эти переглядываются, - бабка такая: ты понял, что он сказал? Дед ей: ну, задерживают вылет... ты не волнуйся, они ж не самоубийцы....
Я думаю, бедные люди, хотели сэкономить пару сотен долларов - выбрали Аэрофлот, но, кажется, спроси вас сейчас - вы готовы были бы переплатить, лишь бы пересесть на Дельту какую-нибудь.... И я уже не выдерживаю, говорю, мол это одна из самых надежных авиакомпаний.... причем, говорю это так, в пустоту, уткнувшись лицом в журнал. Этот поворачивается ко мне и говорит, да, да, я это знаю! =))))))))))))
И короче, через полчаса снова сообщение капитана (причем, по-русски он говорит одно, а на инглише - чуть иначе, в меру своих знаний) - "наш самолет.... уже в порядке..... мы уже можем.... лететь в ЭлЭй... спасибо, что выбьрали аэрофлот.".... z_7.gif
А уж когда самолет ОЧЕНЬ мягко приземлился в Лосе, эти двое тААААк обрадовались, что уж и описать невозможно..... blink.gif

Цитата
Честно говоря, я ожидала больше перемен в России за последние-то 5 лет.... В прошлогодний приезд мне как-то не удалось особо все рассмотреть, не до того было..... но судя по тому, что я увидела и услышала от москвичей в этом году - причем от москвичей- не только армян и прочих, которые жалуются на ксенофобию - особо в школах, - но и от русских..... там действительно ничего реально не меняется (по крайней мере к лучшему). Зато - по всем законам логики и жанра - юмористичнски-развлекательными передачами просто кишит телевидение..... Кроме того, судя по тому, что пишет народ в нете, я была уверена, что уже в далеком прошлом все повышенное внимание к- и притягательность Америки. Однако, судя по сказанному даже самыми ярыми русофилами - в разговоре которых нет-нет да и проскочит фраза "вот бы вырваться к вам хоть одним глазком посмотреть, а может и остаться ( dry.gif )..." - все как и прежде. А комменты в нете - как мне объяснили это безликие пропагандистские приемчики - они и взаправду все примерно одного почерка.... В общем, вэлком ту USSR нового образца.... ph34r.gif

Цитата
Еще один явный признак советского человека...... мне пришлось наблюдать сразу несколько таких случаев - на таможне. Годы жизни при тоталитарном режиме и цензуре, когда о свободе слова приходилось лишь мечтать - сделали свое дело. Теперь людей проcто хлебом не корми а дай поострить и пощеголять свободой слова.... и потом рассказывать всем, - а я вот ему ТАКОЕ сказал! А он ТАК на меня посмотрел, - уууух!!! Стоишь на таможне - и стой себе, жди пока проверят да отвечай на вопросы..... нет, они начинают чего-то острить, чего-то там шутить, умничать - так и хочется сказать ай тнашен, этот человек в день по 300 человек таких как ты пропускает через себя, его уже тошнит от нас всех, чем ты собираешься его поразить..... Нет бы сделать ему приятное - как я..... стою с встревоженным лицом, вздрагиваю при каждом его взгляде и сбивчиво отвечаю на его вопросы. Благодать! И ему приятно, и мне хорошо.... ph34r.gif

Цитата
Ладно, пора и честь знать , начну потихоньку отчитываться о своих выходных - предыдущих (московских).... Фотографии выложу буквально после...
Короче, в аэропорту в Москве (это был вечер московского четверга) меня встретил брат и вопреки ожиданиям истосковавшегося мужа отвез к себе, типа раз сам не приехал встречать, то моя сестра в первый день у меня переночует. В пятницу - годовщина маминой кончины, поездки на кладбище, потом поминальное застолье, и свекор со свекровью оттуда меня забирают к себе - у мужа второй облом. Суббота - отмечаем годовщину в более тесном кругу с теми, кто не смог придти в пятницу - были заняты на работе или не успели подъехать..... туда приехала Редиска (наша форумчанка) с мужем и типа - мы тебя забираем к себе, в Калугу..... я говорю так мол и так, до мужа третий день не доберусь, а они мол - мы так далеко ехали что, зря что ли? Аргумент был принят, короче, переночевала я ту ночь в Калуге, в замечательной карабахской семье, пообщалась с кучей колоритных людей и целой оравой сладеньких детишек. На другой день - в воскресенье - я железно договаривалась встретиться с подругой, и из Калуги меня привезли в Москву прямо к ней.... опять мимо мужа.
Утром от подруги звоню Малибик (знакомая с другого форума), звоню мужу золовки, звоню еще одной подруге.... то есть, еще три визита как минимум.... Ну, с Малибик встретились прямо на ее работе, пообщались с часок, гоняли чаи, ели шоколадки, еще много чего всякого делали... И она мне говорит, давай завтра сходим вместе где-нибудь подольше посидим, поокаем, я говорю, мернем сртид, не обещаю, я еще даже до мужа не доехала, а послезавтра мне уже тю-тю.... В общем, после Малибик поехала к мужу золовки (кое-что передать от нее), в общем....в препоследнюю ночь пребывания в Москве таки-дорвалась до Солнцева, где муж обретался эти дни, потом был вторник - день выполнения всех заказов (лекарств всяких просили американские русские знакомые, градусников и даже сигарет мальборо..... в Москве блок стОит 12 долларов, а здесь - 40..... разница.... ну и себе - шоколадок разных, колготок лайкровых.... Короче, потом, уже вечером - мы вместе с мужем пошли в гости к одной моей подружке, сидели трещали там до ночи, и...... в общем, я села за комп у этой подружки, зашла на одноклассники и смотрю, один глендейлский товарищ просит ему какой-нибудь новой водки привезти, невиданной.... после подруги зашли в гастроном, - а там объява висит - в связи с постановлением от такого-то ноября 2009 года алкогольные напитки крепостью выше 15 градусов после 23:00 не продаются..... Облом короче. Мой говорит, ничего, завтра в аэропорту купишь..... А в аэропорту, как выясняется, тоже буквально с сегодняшнего дня запретили продавать водку - в любое время суток..... только вина, пиво и всякие там коктейли...... Короче, пришлось мне закупаться водкой уже в дьюти фри.... вооооот..... Это вкратце описание московского жития-бытия..... фотки позже....

0

#418 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 07:00

Вот это я у брата, при распаковке чумаданов - и меня приветствует лабрадор Джой, - добрейшее слюнявое создание.... В общем, я никакая после перелета, растрепанная, я не в счет. Оцените просто концепцию.... smile.gif

Это он же - в более статическом состоянии, когда можно его спокойно фоткать.....wink.gif

А это - если кто не узнаЁт, то я даже не знаю..... короче, Редиска и Я.... smile.gif

Остальные фото позже..... сейчас мне пора заняться другими деЛИШками.... tongue.gif
0

#419 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 04:31

Вот это разбор, так разбор! laugh.gif По всем прошлась, и по таможне, и по американцам, по аэрофлоту и по москвичам, ну, никого не обидела! laugh.gif Багира ты зверь! ph34r.gif rolleyes.gif
0

#420 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 08:09

А ты тогда - земноводное!.... tongue.gif
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему