Наш Общий Дневник
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 06:01
Неужели?? Счас пойду его активировать....

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 06:24
Нет, воздержусь пока....... какой-то у него мейл подозрительный, - сначала попробую списаться с ним, узнать робот ли ли живой чАлавек..... а то на днях я активировала один знакомы ник, а оказаося спамер - пришлось полчаса удалять его посты...

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 07:14
Цитата(Avakovich @ 18.11.2009, 4:12) <{POST_SNAPBACK}>
Алексей, ты если и употребил слово «зверь», весьма странное для джентельмента , то вспомнил бы эпитеты ласковый, нежный, удивительный…
Это был комплимент Багире

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 07:35
Активирован, причем оба его ника.... (не знаю, зачему он регился 2 раза) - один такой с вычурностями, а другой просто..... имя и все. Пусть выберет один и пользуется одним, а второй удалим....

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 07:27
Воооот, наконец-то!
А в самом деле, ты меня практически не фоткала - всего 2 фотки??
Вот смотрите какая у меня балашка на руках cидит!!! Самый натуральный джигЯрик!!!
Утелю бан!!
А я тоже хороша - со съехавшей одеждой, вся измученная переменой полушария, автомобильной поездкой в Обнинск, да еще переемши немерено.... Это надо видеть... впрочем, вы и видите! 
А на другой день, перед отъездом в Москву - уже получше, конечно - хоть прическу мне сделала Редиска на скорую руку.... мол хватит тебе уже ходить как лахудра какая, дай мол причешу в конце концов....

Вот смотрите какая у меня балашка на руках cидит!!! Самый натуральный джигЯрик!!!

А на другой день, перед отъездом в Москву - уже получше, конечно - хоть прическу мне сделала Редиска на скорую руку.... мол хватит тебе уже ходить как лахудра какая, дай мол причешу в конце концов....

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 07:32
ВыстАвляй - выберем ту где она лучше смотрится - и оставим, а остальные уберем...

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 07:48
А на второй утренней фотке я скрючилась как моя карабахская прабабушка, подхватила руками живот и стою с умным видом....