"Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД) : Наш Общий Дневник - "Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД)

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Наш Общий Дневник

#61 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 8 721

Изображения сообщения  Отправлено 21 Декабрь 2007 - 09:21

Агаткин, приветик , z_5.gif джана, как хорошо, что ты зашла, - конечно, нам тебя не хватает rolleyes.gif ! Краем уха слышала (читалаtongue.gif) про твои новости - жутко рада !! thumbsup.gif
Расскажешь подробнее или потом сЮрприз буит? z_3.gif
0

#62 Пользователь офлайн   Агатка)

• Росток
  • PipPip
  • сообщений 10

Отправлено 22 Декабрь 2007 - 03:58

Цитата(Emma @ 21.12.2007, 17:04) <{POST_SNAPBACK}>
я тоже! А на ер.ру ты тоже Агатка?

почти) там я Агата Кристи.
а ты тоже оттуда или тоже собираешься переезжать в Ереван?)))
0

#63 Пользователь офлайн   Агатка)

• Росток
  • PipPip
  • сообщений 10

Изображения сообщения  Отправлено 22 Декабрь 2007 - 04:04

Цитата(Bagirka @ 21.12.2007, 21:21) <{POST_SNAPBACK}>
Агаткин, приветик , z_5.gif джана, как хорошо, что ты зашла, - конечно, нам тебя не хватает rolleyes.gif ! Краем уха слышала (читалаtongue.gif) про твои новости - жутко рада !! thumbsup.gif
Расскажешь подробнее или потом сЮрприз буит? z_3.gif

blush.gif да, спасбо,Баг.
всё отлично у нас. Вот только с моими родителями боооооооольшие проблемы,а это меня сильно напрягает. А приезжают ко на Рождество biggrin.gif
в общем, собирусь с мыслями, напишу тебе в личку, хочу с тобой посоветоваться, если можно,конечно))))))
0

#64 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Изображения сообщения  Отправлено 23 Декабрь 2007 - 06:01

Агаткин, не спрашивай, - тебе всегда все можно, солнышко! tongue.gif (какое счастье видеть эту мордаху на аве - как я по ней соскучилась!! thumbsup.gif )

Ой, а я седни ОДНА дома осталась, прикиньте че делается!!!! rolleyes.gif

Дети ушли на слиповер к подружке (над нами которая живет! laugh.gif ) Но факт в том, что я осталась СОВСЕМ одна дома и прям не знала что делать, как регировать на эту свалившуюся на меня свободу!!! А на форумах как назло безлюдно, либог они вообще не фурычат... dry.gif

Уххххххххх.... давно не получала такого удовольствитя от предоставленности самой себе. Уж и салата своего любимого сделала, и фильмов любимых насмотрелась, и фотоальбомы переворошила, и музона наслушалась на полную громкость, и даже пасьянсоа нараскладывала!! megalol.gif
В общем, да здравствуют слиповеры!! biggrinsanta.gif
0

#65 Пользователь офлайн   Агатка)

• Росток
  • PipPip
  • сообщений 10

Отправлено 23 Декабрь 2007 - 10:46

Баги, а что такое слиповер blush.gif
0

#66 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 23 Декабрь 2007 - 09:01

Это sleepover, джана, когда дети друг у друга ночуют. Но я своим не разрешаю ночевать далеко от дома.... а это - соседкская девочка прямо над нами! smile.gif
И у нас уже пару раз ночевали детишки... smile.gif
0

#67 Пользователь офлайн   Lady An

• Бутон
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 176

Отправлено 23 Декабрь 2007 - 09:03

Подтвержадю sleepover дело хорошее.Мой этим делом даже злоупотребляет иногда.Вообще его могу не видеть днями. biggrinsanta.gif
0

#68 Пользователь офлайн   Lady An

• Бутон
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 176

Отправлено 24 Декабрь 2007 - 08:07

Вай ес Крисмаси тонер@ , вай...... Подруга приехала, позавчера всю ночь как 15 летние не спали пили, трепались в инете Наркины клипы рассматривали thumbsup.gif ,комментировали (хорошие были коменты,хорошие). Пошли спать в 2.30 ночи.Утро ,завтрак, готовка блинов к будушим блинчикам.Подружка русская у нее опыта в этом больше.Я на подхвате. Вечер едем в Вашингтон. Целуем замки закрытых ночных клубов.Звони друзьям, заваливаемся к ним к 12 ночи. Нам подают, чодку зубровку с закусонам - лаваш, бастурма, колбаса, икра красная,икра черная ,армянская музыка кочует из моей машины в дом хозяев. Под конец танцы, травля анекдотов, подруга под конец стала вьезжать в весь армянский базар - перевод не требовался. Утро ,последний Кристмас шопинг.Сынулик ,решил сделать подарки семье его друга. Другу игры, его сестре Барби, папе - Ред Скинс кепку, маме серебряную цепочку с бабочкой кулончиком.А мне еще предстоит патател толма. Я такая "счастливая" по этому поводу. biggrinsanta.gif
0

#69 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 26 Декабрь 2007 - 07:09

Ан джан как долма, удалась? mellow.gif

А я тоже счас вся объемшись всякими вкусностями... cool.gif

У меня ведь как получается здесь в Америке.... Наш традиционнаый "привычный" новогодний стол я готовлю на Кристмас - ну, салаты эти, балычки, колбаски, мандаринчики, гранатики, шпроты, грибочки... А на реальный НГ я либо в гостях, либо на вечеринках. Точнее, всегда была в гостях, а на этот раз - на вечеринку в Армянскую церковь. Вот три года сдерживалась, откладывала, и на четрвертый - решилась-таки. Пойдем повеселимся там армянской тусовкой - расскажу! tongue.gif

А вообще млин, - уже устала от празднично-суетливого общения - мне бы усесться за комп спокойно, чтобы никто не дергал и не лез - и пописать-попереводить - и Луизиана Скай ждет, и еще рассказы ждут.... Надеюсь, хоть после НГ (каникулы до 28 января) - успею закончить Луизиану, и еще пару текстов по работе. z_4.gif

У кого-то так бывает, что прям утомляют в какой-то момент праздникиииии!! mad.gif

Да, и еще: я в первые годы здесь немного жалела, что на Рождество и НГ нет снега, - а теперь вдруг, - после сегодняшней прогулки при 20 градусах тепла (потеплело у нас на праздники) - поймала себя на том, что вот это и есть самое оно! Как же я быстро ко всему привыкаю и со всем смиряюсь!! megalol.gif
0

#70 Пользователь офлайн   Lady An

• Бутон
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 176

Отправлено 26 Декабрь 2007 - 05:48

Толма прошла на Ура! Слапали все.И сказали, что армянская толма лушше греческой.Варенной в лимоном соусе wacko.gif и завернутой в жесткие листья. Ужас!

У меня тоже самое, новогодний стол и хлопоты перекочевали на Кристмас тайм, а Новый год это уже мое. Отрываюсь по полной программе , никакой готовки одно сплошное парти. z_4.gif

0

#71 Guest_Liberta_*

Отправлено 08 Январь 2008 - 01:48

Один чемодан уже собран, с подарками и сувенирами. Столько красивых вещичек везу! Когда расскладывала, и себе оставила кое-что. Чем я хуже smile.gif
Баг, тебя почему в аське нет? Ты номер поменяла? Если да, напиши новый.
0

#72 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 09 Январь 2008 - 04:41

С Либ контакт налажен! cool.gif

Вот избавилась от гостей (вчерась наше Рождество было....) - и вот, кажись, начались инетовские будни. Поехали... smile.gif
0

#73 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 10 Январь 2008 - 11:16

Ой прошу прощения - прежде всего у этого сайта - как если бы он был живым rolleyes.gif - я прям увязла в одноклкассниках, - там особая атмосфера, которую я всегда подсознательно желала видеть в Интернете, - когда все находятся под собственными именами-фамилиями, ставят собственные фото, и можно по принципу цепной реакции выйти на самых неожиданных знакомых, родственников, друзей... Вот уж когда возблагодаришь Бога за реальность сознания, что тебе не от кого скрываться, нечего скрывать, что тебе безразлично наблюдение спецслужб, что у тебя нет в сети ни преследователей, ни "недоброжелателей", что ты просто - свободная и востребованная в общении личность! thumbsup.gif
Вот наобщаюсь, - и как тока там стихнет волна ажиотажа - вплотную займусь данным сайтом. У форумского типа общения свои преимущества. dry.gif
Я ведь понимаю разницу: здесь можно общаться по темам, можно оставлять открытые к доступу сообщения на веки вечные, здесь все более размеренно и спокойно, - и возвышенно я бы сказала - поскольку наш форум - литературной направленности (по крайней мере, постараюсь его таким сделать ph34r_1.gif ....
0

#74 Пользователь офлайн   Lady An

• Бутон
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 176

Отправлено 18 Январь 2008 - 02:40

На следующей неделе начинаеться новый семестр, совсем не иксайдет(рада) по этому поводу.Но шо делать.Сегодня горло чего то разболелось сижу на чаях с медом.Надеюсь ,что пройдет.Терпеть не могу болеть.Хотя кто это дело любит?
0

#75 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 18 Январь 2008 - 10:27

А у меня во вторник 28 января - и я очень воодушевлена, - надоело дома куковать!!
Аннушкин, лечись - чай, мед, лимон, чеснок! :lol:
0

#76 Пользователь офлайн   Агатка)

• Росток
  • PipPip
  • сообщений 10

Отправлено 26 Январь 2008 - 01:38

Баг ждан,барев !
вонц эс?

память сАБСЭМ плохая э стала....пароль свой забыла,никак к тебе заглянуть не могла.
вот восстановила наконец.
не хватает тебя очееень.
0

#77 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 26 Январь 2008 - 11:27

Специально для Агатки:

Пяh-пяh-пяh, жыгыверд, ынди ляв деньраждениюм анкацрал, паткерацниль чык эээ!! Шат урах у hетакрира иляль. cool.gif z_7.gif z_1.gif

Ба падаркекЫс та ваабще арандзин патмуцуня э ахр! Эткан ВикторЯ Секрети бельеюн перал - лох тортеры-цахикнеры тохац-веркцац вазум тувал примерка анелььы. biggrin.gif

hетувэль вазеq, коньякнер, у микроволновка! smile.gif Шат давольнийум карочи... rolleyes.gif happy.gif
0

#78 Пользователь офлайн   Lady An

• Бутон
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 176

Отправлено 11 Февраль 2008 - 12:13

У моего очень хорошего друга в Ереване сын родился! Я так за него рада. z_1.gif
0

#79 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 11 Февраль 2008 - 12:31

Поздравляй от нас тоже!! cool.gif
0

#80 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 25 Февраль 2008 - 06:30

Ни один российский фильм не получил кинопремию США "Оскар"

Сегодня, 23 февраля, в Лос-Анджелесе завершилась юбилейная 80-я церемония вручения ежегодной кинопремии США "Оскар". Победителями стали братья Джоэл и Этан Коэны и их вестерн "Старикам здесь не место". Лента завоевала сразу четыре золотые статуэтки Американской академии киноискусства, причем три из них получили братья Коэны. Они завоевали "Оскаров" в двух главных категориях - лучший фильм года и лучшая режиссура, а также в номинации "лучший адаптированный сценарий". Ещё одного "Оскара" фильму "Старикам здесь не место" за лучшую мужскую роль второго плана принёс испанский актер Хавьер Бардем.

На втором месте по количеству статуэток - лента "Ультиматум Борна". Лента завоевала три золотые статуэтки - за лучший монтаж, лучший звуковой монтаж и лучшее микширование звука. Второй фаворит "оскаровской" гонки, имевший, как и "Старикам здесь не место" восемь номинаций, - фильм "Будет кровь" - получил лишь два "Оскара" - за лучшую главную мужскую роль в исполнении Дэниэла Дэй-Льюиса и за лучшее операторское мастерство.

Лучшей актрисой года по версии американской киоакадемии стала Марион Котияр за роль в картине "Жизнь в розовом цвете".

Картина "12" Никиты Михалкова (Россию) и фильм "Монгол" Сергея Бодрова-старшего (Казахстан) не получили "Оскара", сообщило РСЛ. Победу в номинации "Лучший фильм на иностранном языке" одержала военная драма "Фальшивомонетчики" Штефана Рузовицки. Не получил "Оскара" и режиссер-мультипликатор Александр Петров, чья работа "Моя любовь" была представлена в номинации "Лучший мультипликационный короткометражный фильм". Победителем в этой номинации стал работа режиссера Сюзи Тэмплтон "Петя и волк".

0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему