Расскажешь подробнее или потом сЮрприз буит?
Наш Общий Дневник
Отправлено 21 Декабрь 2007 - 09:21
Отправлено 22 Декабрь 2007 - 03:58
почти) там я Агата Кристи.
а ты тоже оттуда или тоже собираешься переезжать в Ереван?)))
Отправлено 22 Декабрь 2007 - 04:04
всё отлично у нас. Вот только с моими родителями боооооооольшие проблемы,а это меня сильно напрягает. А приезжают ко на Рождество
в общем, собирусь с мыслями, напишу тебе в личку, хочу с тобой посоветоваться, если можно,конечно))))))
Отправлено 23 Декабрь 2007 - 06:01
Ой, а я седни ОДНА дома осталась, прикиньте че делается!!!!
Дети ушли на слиповер к подружке (над нами которая живет!
Уххххххххх.... давно не получала такого удовольствитя от предоставленности самой себе. Уж и салата своего любимого сделала, и фильмов любимых насмотрелась, и фотоальбомы переворошила, и музона наслушалась на полную громкость, и даже пасьянсоа нараскладывала!!
В общем, да здравствуют слиповеры!!
Отправлено 23 Декабрь 2007 - 09:01
И у нас уже пару раз ночевали детишки...
Отправлено 24 Декабрь 2007 - 08:07
Отправлено 26 Декабрь 2007 - 07:09
А я тоже счас вся объемшись всякими вкусностями...
У меня ведь как получается здесь в Америке.... Наш традиционнаый "привычный" новогодний стол я готовлю на Кристмас - ну, салаты эти, балычки, колбаски, мандаринчики, гранатики, шпроты, грибочки... А на реальный НГ я либо в гостях, либо на вечеринках. Точнее, всегда была в гостях, а на этот раз - на вечеринку в Армянскую церковь. Вот три года сдерживалась, откладывала, и на четрвертый - решилась-таки. Пойдем повеселимся там армянской тусовкой - расскажу!
А вообще млин, - уже устала от празднично-суетливого общения - мне бы усесться за комп спокойно, чтобы никто не дергал и не лез - и пописать-попереводить - и Луизиана Скай ждет, и еще рассказы ждут.... Надеюсь, хоть после НГ (каникулы до 28 января) - успею закончить Луизиану, и еще пару текстов по работе.
У кого-то так бывает, что прям утомляют в какой-то момент праздникиииии!!
Да, и еще: я в первые годы здесь немного жалела, что на Рождество и НГ нет снега, - а теперь вдруг, - после сегодняшней прогулки при 20 градусах тепла (потеплело у нас на праздники) - поймала себя на том, что вот это и есть самое оно! Как же я быстро ко всему привыкаю и со всем смиряюсь!!
Отправлено 26 Декабрь 2007 - 05:48
У меня тоже самое, новогодний стол и хлопоты перекочевали на Кристмас тайм, а Новый год это уже мое. Отрываюсь по полной программе , никакой готовки одно сплошное парти.
Отправлено 09 Январь 2008 - 04:41
Вот избавилась от гостей (вчерась наше Рождество было....) - и вот, кажись, начались инетовские будни. Поехали...
Отправлено 10 Январь 2008 - 11:16
Вот наобщаюсь, - и как тока там стихнет волна ажиотажа - вплотную займусь данным сайтом. У форумского типа общения свои преимущества.
Я ведь понимаю разницу: здесь можно общаться по темам, можно оставлять открытые к доступу сообщения на веки вечные, здесь все более размеренно и спокойно, - и возвышенно я бы сказала - поскольку наш форум - литературной направленности (по крайней мере, постараюсь его таким сделать
Отправлено 18 Январь 2008 - 10:27
Аннушкин, лечись - чай, мед, лимон, чеснок! :lol:
Отправлено 26 Январь 2008 - 11:27
Пяh-пяh-пяh, жыгыверд, ынди ляв деньраждениюм анкацрал, паткерацниль чык эээ!! Шат урах у hетакрира иляль.
Ба падаркекЫс та ваабще арандзин патмуцуня э ахр! Эткан ВикторЯ Секрети бельеюн перал - лох тортеры-цахикнеры тохац-веркцац вазум тувал примерка анелььы.
hетувэль вазеq, коньякнер, у микроволновка!
Отправлено 11 Февраль 2008 - 12:31
Отправлено 25 Февраль 2008 - 06:30
Сегодня, 23 февраля, в Лос-Анджелесе завершилась юбилейная 80-я церемония вручения ежегодной кинопремии США "Оскар". Победителями стали братья Джоэл и Этан Коэны и их вестерн "Старикам здесь не место". Лента завоевала сразу четыре золотые статуэтки Американской академии киноискусства, причем три из них получили братья Коэны. Они завоевали "Оскаров" в двух главных категориях - лучший фильм года и лучшая режиссура, а также в номинации "лучший адаптированный сценарий". Ещё одного "Оскара" фильму "Старикам здесь не место" за лучшую мужскую роль второго плана принёс испанский актер Хавьер Бардем.
На втором месте по количеству статуэток - лента "Ультиматум Борна". Лента завоевала три золотые статуэтки - за лучший монтаж, лучший звуковой монтаж и лучшее микширование звука. Второй фаворит "оскаровской" гонки, имевший, как и "Старикам здесь не место" восемь номинаций, - фильм "Будет кровь" - получил лишь два "Оскара" - за лучшую главную мужскую роль в исполнении Дэниэла Дэй-Льюиса и за лучшее операторское мастерство.
Лучшей актрисой года по версии американской киоакадемии стала Марион Котияр за роль в картине "Жизнь в розовом цвете".
Картина "12" Никиты Михалкова (Россию) и фильм "Монгол" Сергея Бодрова-старшего (Казахстан) не получили "Оскара", сообщило РСЛ. Победу в номинации "Лучший фильм на иностранном языке" одержала военная драма "Фальшивомонетчики" Штефана Рузовицки. Не получил "Оскара" и режиссер-мультипликатор Александр Петров, чья работа "Моя любовь" была представлена в номинации "Лучший мультипликационный короткометражный фильм". Победителем в этой номинации стал работа режиссера Сюзи Тэмплтон "Петя и волк".

Вход

Цитата