Совершенно верно.
Сколько?
Точно я даже сам себе не могу ответить... Не знаю))))))))
Цитата
Ну и когда же свет увидит сие творение - "Майн Кампф от Groznenskiy"?
Я хоть раз упрекнул Вас в том, что ответ задерживается из-за Вашей ЗАНЯТОСТИ???
Тогда как Вы ...

А я разве упрекнул?

Я просто заметил Ваше отсутствие на форуме в течение недели - и всё...
Цитата
Это Майн Кампф?
Это - хронология, а иначе ЛЕТОПИСЬ!
А я и не говорил, что это что-то другое... Я сказал, что есть дело, которое сейчас отнимает всё моё свободное время....
Цитата
Притчем у войны есть ДВЕ стороны, как минимум.
Нечто подобное, только не так подробно я читал в азербайджданском варианте изложения тех событий.
Правда в ней все было практически наоборот.
Вот и даже НЕ_знаю КОМУ и в ЧЕМ верить???
Каждая сторона УТВЕРЖДАЕТ, что ИМЕННО ОНА говорит ПРАВДУ!
Ну вот этого не надо, прошу Вас...Там не может быть
всё наоборот... Там всё однобоко...И тут есть две БОЛЬШИХ разницы... Во-первых, моя хронология - это объективный подход к войне, предоставленный ОБЕИМИ сторонами (если внимательно почитаете - всё поймёте, хотя, понимаю, Вам вряд ли захочется разбираться в тонкостях, тем более тратить на это своё время). Тут нет проармянской интерпретации или антиазербайджанской. Вряд ли хоть один азербайджанец решится, пусть даже в рамках хронологии, предоставить и армянские данные по этой войне. У них всё построено на "героизме" собственной армии, хотя каким этот "героизм" был - армянам лучше известно. И второе. То, что пишут азербайджанцы на своих форумах - не идёт ни в какое сравнение со мной. Там подробностями и не пахнет...У них не ХР
ОНОЛОГИЯ... У них ХР
ЕНОЛОГИЯ... Так... Одни и те же данные объёмом не более двух страниц формата А4 с сайта на сайт копируют - и всё

...Моя же Хронология в окончательном виде будет "тянуть" минимум на 500 страниц книги...
Цитата
Если 2-х дерущихся разнимает 3-й, то больше всех достается именно 3-му!
Это как раз к вопросу о посредниках в карабахском урегулировании...