"Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД) : Наш Общий Дневник - "Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД)

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Наш Общий Дневник

#81 Пользователь офлайн   Kristina

• Стебелек
  • PipPipPipPipPip
  • сообщений 61

Отправлено 25 Февраль 2008 - 11:06

Цитата(Bagirka @ 24.2.2008, 22:30) <{POST_SNAPBACK}>
Ни один российский фильм не получил кинопремию США "Оскар"

Сегодня, 23 февраля, в Лос-Анджелесе завершилась юбилейная 80-я церемония вручения ежегодной кинопремии США "Оскар". Победителями стали братья Джоэл и Этан Коэны и их вестерн "Старикам здесь не место". Лента завоевала сразу четыре золотые статуэтки Американской академии киноискусства, причем три из них получили братья Коэны. Они завоевали "Оскаров" в двух главных категориях - лучший фильм года и лучшая режиссура, а также в номинации "лучший адаптированный сценарий". Ещё одного "Оскара" фильму "Старикам здесь не место" за лучшую мужскую роль второго плана принёс испанский актер Хавьер Бардем.

На втором месте по количеству статуэток - лента "Ультиматум Борна". Лента завоевала три золотые статуэтки - за лучший монтаж, лучший звуковой монтаж и лучшее микширование звука. Второй фаворит "оскаровской" гонки, имевший, как и "Старикам здесь не место" восемь номинаций, - фильм "Будет кровь" - получил лишь два "Оскара" - за лучшую главную мужскую роль в исполнении Дэниэла Дэй-Льюиса и за лучшее операторское мастерство.

Лучшей актрисой года по версии американской киоакадемии стала Марион Котияр за роль в картине "Жизнь в розовом цвете".

Картина "12" Никиты Михалкова (Россию) и фильм "Монгол" Сергея Бодрова-старшего (Казахстан) не получили "Оскара", сообщило РСЛ. Победу в номинации "Лучший фильм на иностранном языке" одержала военная драма "Фальшивомонетчики" Штефана Рузовицки. Не получил "Оскара" и режиссер-мультипликатор Александр Петров, чья работа "Моя любовь" была представлена в номинации "Лучший мультипликационный короткометражный фильм". Победителем в этой номинации стал работа режиссера Сюзи Тэмплтон "Петя и волк".

Я так рада, что Marion Cotillard получила Оскара, я за нее очень болела, несмотря на подборку очень сильных актрис... в ее возрасте сыграть такую роль так как она это сделала - wow.... и вообше фильм смотрится на одном дыхании (даже несмотря на субтитры). A Михалкову хватит и одного Оскара.
0

#82 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 8 721

Отправлено 25 Февраль 2008 - 11:37

Ой, то есть Новенькой! smile.gif (И Кристине тоже!! tongue.gif)
0

#83 Пользователь офлайн   Новенькая

• Стебель
  • PipPipPipPipPipPip
  • сообщений 114

Отправлено 26 Февраль 2008 - 08:29

Цитата(Bagirka @ 26.2.2008, 4:37) <{POST_SNAPBACK}>
Ой, то есть Новенькой! smile.gif (И Кристине тоже!! tongue.gif)

Спасибо, Баги, ты настояСЧий друг!!! laugh.gif wink.gif
... Ты лучше голодай, чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало...
0

#84 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 27 Февраль 2008 - 12:28

Воооот, оценила, какой я друг - не зная даже кто ты есть, - открыла путь к сокровенному! laugh.gif
0

#85 Пользователь офлайн   Новенькая

• Стебель
  • PipPipPipPipPipPip
  • сообщений 114

Отправлено 27 Февраль 2008 - 03:38

Цитата(Bagirka @ 27.2.2008, 5:28) <{POST_SNAPBACK}>
Воооот, оценила, какой я друг - не зная даже кто ты есть, - открыла путь к сокровенному! laugh.gif

А моё имя тебе ВААПЧЕ ни ОП ЧЁМ не скажет biggrinsanta.gif .
... Ты лучше голодай, чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало...
0

#86 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 27 Февраль 2008 - 04:23

Аа, значит я не "та дЭвушка", от которой ты маскируешься, cool.gif мол слишком легко меня узнает одна девушка тут на сайте, тыры-пыры.... z_7.gif . (перенесу этот диалог в Дневник.) rolleyes.gif
0

#87 Пользователь офлайн   Новенькая

• Стебель
  • PipPipPipPipPipPip
  • сообщений 114

Отправлено 27 Февраль 2008 - 05:29

Цитата(Bagirka @ 27.2.2008, 9:23) <{POST_SNAPBACK}>
Аа, значит я не "та дЭвушка", от которой ты маскируешься, cool.gif мол слишком легко меня узнает одна девушка тут на сайте, тыры-пыры.... z_7.gif . (перенесу этот диалог в Дневник.) rolleyes.gif

laugh.gif Аааааааа, Матах, не делай этого...аааааааааа biggrinsanta.gif biggrinsanta.gif biggrinsanta.gif
0

#88 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 27 Февраль 2008 - 05:50

Нет перенесу, вот увидиЩЪ! ohmy.gif z_7.gif
0

#89 Пользователь офлайн   Новенькая

• Стебель
  • PipPipPipPipPipPip
  • сообщений 114

Отправлено 27 Февраль 2008 - 06:29

Цитата(Bagirka @ 27.2.2008, 10:50) <{POST_SNAPBACK}>
Нет перенесу, вот увидиЩЪ! ohmy.gif z_7.gif

blink.gif blink.gif wacko.gif УЖО УВИДИЛАААААААА (почему нет ревущих смайликооооооов?)
0

#90 Пользователь офлайн   Новенькая

• Стебель
  • PipPipPipPipPipPip
  • сообщений 114

Отправлено 27 Февраль 2008 - 06:32

Кстати, видели, что творится в Армении?! Опять митинги, интриги...У Ж А С !
0

#91 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 27 Февраль 2008 - 07:09

И чего тока они лезут на рожон.... нет бы сидеть спокойно и радоваться жизни, - а они лезут и лезут.... никогда не понимала таких "бунтарей", которые тока беспорядки вызывают, а никакую не стабильность... делать им что ли нечего.....
0

#92 Пользователь офлайн   Nazel

• Стебель
  • PipPipPipPipPipPip
  • сообщений 131

Отправлено 27 Февраль 2008 - 07:52

Цитата(Bagirka @ 27.2.2008, 8:09) <{POST_SNAPBACK}>
И чего тока они лезут на рожон.... нет бы сидеть спокойно и радоваться жизни, - а они лезут и лезут.... никогда не понимала таких "бунтарей", которые тока беспорядки вызывают, а никакую не стабильность... делать им что ли нечего.....

Награбленного видно только внукам хватит,а ЛТП думает о правнуках. dry.gif
0

#93 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 27 Февраль 2008 - 07:53

Хороший прадедушка, ничего не скажешь. Забоооотливый...
0

#94 Пользователь офлайн   EILAT

• Стебелек
  • PipPipPipPipPip
  • сообщений 64

Отправлено 27 Февраль 2008 - 08:10

Цитата(Nazel @ 27.2.2008, 7:52) <{POST_SNAPBACK}>
Награбленного видно только внукам хватит,а ЛТП думает о правнуках. dry.gif

ya kak to nadeyalas' , chto prishlo vremechko uj i o narode podumat' ( vot naivnaya.... )
0

#95 Пользователь офлайн   Новенькая

• Стебель
  • PipPipPipPipPipPip
  • сообщений 114

Отправлено 27 Февраль 2008 - 03:55

Цитата(EILAT @ 27.2.2008, 13:10) <{POST_SNAPBACK}>
ya kak to nadeyalas' , chto prishlo vremechko uj i o narode podumat' ( vot naivnaya.... )

ohmy.gif Думаете такое время когда-нибудь наступит?! По-моему всю жизнь все думают о наших-да ваших, а народ - он всё выдержит... blink.gif он же "КАМЕННЫЙ"...не помню из какого фильма, по-моему "Джентельмены удачи"(правда там про памятник...)
0

#96 Пользователь офлайн   EILAT

• Стебелек
  • PipPipPipPipPip
  • сообщений 64

Отправлено 28 Февраль 2008 - 03:06

Цитата(Новенькая @ 27.2.2008, 15:55) <{POST_SNAPBACK}>
ohmy.gif Думаете такое время когда-нибудь наступит?! По-моему всю жизнь все думают о наших-да ваших, а народ - он всё выдержит... blink.gif он же "КАМЕННЫЙ"...не помню из какого фильма, по-моему "Джентельмены удачи"(правда там про памятник...)

nu naschet " nastupit li vremya " ...vsegda est' nadejda na luchshee ..... bez nee nikuda .

a narod terpit ..a kuda emu devat'sya ... a voobshe-to vezde, te kto dobirayutsya do kormushki , nachinayut razdelenie na " nashix i vashix " ... uvi ...
0

#97 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 29 Февраль 2008 - 09:19

Я спать, девчонки..... норекнерин тер кангнек, ете эреван! wink.gif

sleep.gif

0

#98 Пользователь офлайн   EILAT

• Стебелек
  • PipPipPipPipPip
  • сообщений 64

Отправлено 29 Февраль 2008 - 09:25

Цитата(Bagirka @ 29.2.2008, 9:19) <{POST_SNAPBACK}>
Я спать, девчонки..... норекнерин тер кангнек, ете эреван! wink.gif

sleep.gif

nu tak kak iz vsex , vrode poka chto tut ya odna kukuyu , to budu na straje :-)
0

#99 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 06 Апрель 2008 - 08:20

Вышла я на балкон субботней прохладной калифорнийской ночкой - подышать бризом, зефиром или озоном - что седни было в "меню" - инч ворая, - и увидела в небе летательный аппарат - вроде похож на вертолет, но летел высоковато для вертолета, более того, скорость не вертолетная, более того, корпус вдвое уже и вдвое же длиннее обычного вертолетного - и хвост подлиннее, - лопастей не было видно, либо их не было вообще, в передней части мигал ОГРОМНЫЙ красный круг, чуть ли не на треть корпуса - в задней - просто горел желтый. Впервые вижу такое.... что бы это могло быть....
0

#100 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 06 Апрель 2008 - 08:22

Еще:

Приходил одноклассник с семьей - тот самый, который на ДР у меня был, - привез шашлык, овощи, напитки - посидели, пообщались, фотоальбомы бакинско-ереванско-московского периода пересмотрели, музыку послушали, посмеялись, посокрушались, его 15-летний симпатяга-сын мне некую "оперу" поставил на комп, обещал неземные блага за счет этого, - поглядим, пока не особо вижу преимуществ... но инч ворая.... сбыли часть хомячков, вот что существенно, - причем оказалось, что они реально любят животных, и взяли их с подлинным удовольствием.... У нас теперь только Вивиана и Лусиано....(решили все-таки разнополую пару оставила себе, чтобы снова нянчить малышню.... Ну, в случае инцеста, разумеется, так как они брат и сестра.
Короче, хороший был день!! happy.gif
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему