Наш Общий Дневник
Отправлено 19 Январь 2011 - 08:21
Итак, не помню где об этом писала и писала ли, но в последнее время очень много свадеб русских девочек с американскими военными и моряками. Однако, сегодня была особенная свадьба - не только потому, что вышла замуж моя любимая золовка, которую два года назад я вызвала сюда и во всем ей помогала, - но и потому, что уже больше года я отбраковывала всех, кого бы она мне ни представляла в качестве женихов. У меня глаз-алмаз на хороших мужчин, и вот результат, - теперь они оба - и она, и он, - получили именно то, о чем мечтали. На первой фотке - я сижу и жду церемонии в сити-холле (по-нашему - мэрия, а в данном случае - в понятии ЗАГС), хотя на самом деле это огромное административное здание, и лишь на втором этаже закуточек для брачующихся..... Нужно подождать, пока жених и невеста заполнят документы, это продлилось не менее получаса...... (бюрократы млин =)))) А расположен этот сити-холл прямо на харборе, то есть при выходе из него - прямая дорога в сипорт Виллидж ко всем памятникам, мемориалам и прочим прелестям Сан-Диеговской теплой зимы...... Ну, естественно, педи-кэб подхватил их у мэрии и типа бесплатно в качестве свадебного подарка повез, а мы рядом шли пешком к Сипорт-Виллиджу, - а педикабер включил шикарный музон на весь харбор - и все прохожие махали руками, поздравляли, водители сигналили, у всех обнаженные зубы, - ну короче очень волнительно и здорово.... Туристы фоткали, - типа вау какая пара..... а чего Вау - Баги тут на что? - знает чего делает, за кого кого выдает...=)))) Ну и дальше - просто фотки, - и так все понятно, а рассказывать долго......
Отправлено 19 Январь 2011 - 08:26
Вооооть..... Побывать на Харборе и не увидеть Стар оф Индия - это просто нонсенс, - а она всегда стоит по-разному, то бочком, то носом, - вот сегодня носом на юг, левым бортом.... Короче, не помню, писала я о ней или еще нет - это исторический корабль, парусник, который несколько раз прошел вокруг света, и является самым старым на свете судном, время от времени выходящим в плавание по сей день.... Ну, там далее есть еще и более современный круизный корабль, конкурирующий по популярности с Карнивал Сплендором, но тот все еще стоит у нас на ремонте (блин, скока они миллиардов уже потеряли на несостоявшихся круизах - мама не горюй....)
Ну в общем вот он наш харбор - бесхитростный, простой и искренний.....=)))))
Ну, кто хорошо учится в этой теме, тот наверняка уже и вокзал Санта-фе видит на фотке, и прочее что раньше упоминалось.....=))))

Ну в общем вот он наш харбор - бесхитростный, простой и искренний.....=)))))
Ну, кто хорошо учится в этой теме, тот наверняка уже и вокзал Санта-фе видит на фотке, и прочее что раньше упоминалось.....=))))

Отправлено 28 Январь 2011 - 08:52
Лексус, о редиске можешь не волноваться, она в порядке, просто занята очень.

Отправлено 29 Январь 2011 - 05:06
Черной кошке все равно, что о ней думают серые мыши...
Отправлено 29 Январь 2011 - 05:07
Цитата(Alexey @ 29.1.2011, 9:33) <{POST_SNAPBACK}>
Оу-у-у-у-у-у!
Кого я ви-и-и-и-и-жу!
Милая моя, и несравненная!
Ты ведь, боле не покинешь меня?????? 

Не мы такие, жизнь такая

Отправлено 22 Март 2011 - 01:26
Причину своего отсутствия (точнее неприсутствия писменного,я просматриваю форум, но не захожу ) объяснить могу.
Когда захожу некоторые кнопоки не работают обновлений не вижу... приходится тратить время чтоб искать какие то обновления в постах.... а все это начинает выводить из себя.
Вот и смотрю что на поверхности, получается из за технических новшеств Вы меня потеряли...
Когда захожу некоторые кнопоки не работают обновлений не вижу... приходится тратить время чтоб искать какие то обновления в постах.... а все это начинает выводить из себя.
Вот и смотрю что на поверхности, получается из за технических новшеств Вы меня потеряли...
Отправлено 23 Март 2011 - 08:38
Редискин, типун тебе на язык, какие слова говоришь нехорошие, :blink:потеряли понимаете ли.....:cd: У всех работает а у нее видите ли не работает....:bz:
Чтобы нормально работала новая версия форума - а по сравнению со старой она имеет много преимуществ, - сделай следующие шаги:
Заходи на форум с браузеров Mozilla Firerfox или Google Chrome. Они уже давно зарекомендовали себя как более удобные и быстрые по сравнению и Зксплорером, и большинство новшеств подстраивают именно под них как под более популярные у пользователей. Загрузить их можно отсюда: http://loadmozilla.net/ для лисички и http://www.google.com/chrome?hl=ru для хрома.
Следующий шаг - на форуме в самом низу слева - на темной полоске перейди с помощью стрелки с русского языка на английский. Язык не изменится, а внешний вид будет гораздо лучше.
Что касается обновлений - то их можно находить аж двумя способами - и один из них работает даже без входа в форум в качестве юзера. �' самом низу главной страницы есть опция "Активные темы" - которая позволяет видеть все, что было написано за сутки - независимо от того, читала ты это уже или нет. Если же ты залогинена, то тебе видна не только эта опция, но и вторая, - справа вверху - возле оранжевого значка - "Просмотр новых публикаций".
Не пропадай, ты нам нужна. :dk:
Кроме того, господа, как я уже отмечала, при загрузке аватаров у вас есть возможность регулировать размер картинки. Если же вы оставите поля пустыми, то картинка будет выходить в своем оригинальном размере, который часто не подходит как аватар. Это сделано для того, чтобы не ограничивать допустимые размеры аватаров, и чтобы у юзеров была возможность при желании помещать любые файлы.
Чтобы нормально работала новая версия форума - а по сравнению со старой она имеет много преимуществ, - сделай следующие шаги:
Заходи на форум с браузеров Mozilla Firerfox или Google Chrome. Они уже давно зарекомендовали себя как более удобные и быстрые по сравнению и Зксплорером, и большинство новшеств подстраивают именно под них как под более популярные у пользователей. Загрузить их можно отсюда: http://loadmozilla.net/ для лисички и http://www.google.com/chrome?hl=ru для хрома.
Следующий шаг - на форуме в самом низу слева - на темной полоске перейди с помощью стрелки с русского языка на английский. Язык не изменится, а внешний вид будет гораздо лучше.
Что касается обновлений - то их можно находить аж двумя способами - и один из них работает даже без входа в форум в качестве юзера. �' самом низу главной страницы есть опция "Активные темы" - которая позволяет видеть все, что было написано за сутки - независимо от того, читала ты это уже или нет. Если же ты залогинена, то тебе видна не только эта опция, но и вторая, - справа вверху - возле оранжевого значка - "Просмотр новых публикаций".
Не пропадай, ты нам нужна. :dk:
Кроме того, господа, как я уже отмечала, при загрузке аватаров у вас есть возможность регулировать размер картинки. Если же вы оставите поля пустыми, то картинка будет выходить в своем оригинальном размере, который часто не подходит как аватар. Это сделано для того, чтобы не ограничивать допустимые размеры аватаров, и чтобы у юзеров была возможность при желании помещать любые файлы.