- (6 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Как Вы Вышли на Наш Форум
Отправлено 01 Март 2008 - 09:51
Я начну, подам пример: был у меня виртуальный поклонник, который по своей инициативе сделал для меня сайт и форум (который я так и не скультивировала, поэтому, он со временем исчез), потом появились друзья, которые предложили все-таки привести сайт в порядок, ну, я согласилась, и решила уже не игнорировать это дело. И - пришла, зарегилась, и первые несколько юзеров (человек 10) - это понятно, это мои друзья - виртуальные и реальные. Так как с остальными?
Отправлено 03 Март 2008 - 01:43
analogichno...... menya toje priglasila Bagi :-)
Отправлено 23 Апрель 2008 - 12:07
Отправлено 30 Апрель 2008 - 05:16
Отправлено 01 Май 2008 - 07:21
Всем привет.
Собственно на сайте я побывал относительно давно, точнее после того как прочитал «Художника». Захотелось узнать, что-нибудь об авторе. Правда на форум тогда я не заходил (то ли его и не было тогда, то ли я не заметил?). О самом форуме, что то промелькнуло в «Стихиях».
Мне здесь понравилось, обстановка спокойная и комфортная, нет спешки и суеты. Так что если можно я у вас останусь. Сразу хочу отметить, я больше читатель, чем писатель, поэтому не ждите от меня большого количества постов…
Отправлено 01 Май 2008 - 07:48
Конечно-конечно, можно и не писать, а тока читать, - тогда действительно будет тихо и спокойно, никакой спешки.... но изредка признаки жизни подавай, плиз!
Отправлено 19 Июль 2008 - 09:14
Отправлено 19 Июль 2008 - 09:44
Па ту яним озумус асис - есум тран перал стех? Асала кямум - ес эль вазражат чум арал яним, байц ....
Отправлено 19 Июль 2008 - 09:49
Уже уша. Мыhенг hинч карохос анис. Стехын асал э - hаyin етэ хелкы имыс бидярь
Отправлено 19 Июль 2008 - 10:01
Па ту яним озумус асис - есум тран перал стех? Асала кямум - ес эль вазражат чум арал яним, байц ....
Теперь остается только надеятся, что она така же современная и продвинутая как ее мама и все поймет правильно
Отправлено 19 Июль 2008 - 02:55
И если можно, сразу пару вопросов:
1. Значение ника (хотя вобщем то примерно понятно)?
2. Почему так много мужиков на твоем аватаре?
А эти мужики моя любимая группа! LOL Я знаю эти с другой буквы, но у меня не получается
Отправлено 19 Июль 2008 - 05:16
Должен тебя обрадовать - пока можешь не беспокоиться, по крайней мере еще некоторое время...
Должен тебя огорчить - на форуме появился самый злостный оффтопщик всех времен и народов
- (6 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »