"Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД) : Как Вы Вышли на Наш Форум - "Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД)

Перейти к содержимому

• (6 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как Вы Вышли на Наш Форум

#81 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 8 721

Отправлено 31 Март 2010 - 09:21

У самых истоков стоял, значит.....wink.gif
0

#82 Пользователь офлайн   Ахура

• Стебелек
  • PipPipPipPipPip
  • сообщений 74

Отправлено 31 Март 2010 - 09:28

Цитата(Bagirka @ 31.3.2010, 9:21) <{POST_SNAPBACK}>
У самых истоков стоял, значит.....wink.gif

Особа приближенная... (с) smile.gif Я кстати бегло пробежался по разделу, тут тема есть со списком "партизан". Подумалось, что я его должен бы возглавить, если судить по регулярности посещений.
0

#83 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 31 Март 2010 - 09:31

Ну вот вам, товарищи, и первый жалобщик на то, что его понимаете ли не пригвоздили к позорной доске (с).....smile.gif))) Но, кажется, Ахурян, ты там в каких-то списках все же значишься..... а вот заполнил ли ты форумский паспорт - этого я не помню..... wink.gif
0

#84 Пользователь офлайн   Ахура

• Стебелек
  • PipPipPipPipPip
  • сообщений 74

Отправлено 31 Март 2010 - 09:47

В списках "позорников" я себя не обнаружил. А паспорт, думается мне, не заполнял ибо я даже не знаю, что это такое.
0

#85 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 31 Март 2010 - 10:29

Вот оно чо, Ахуряныч (с)! http://bagirka.info/...p?showtopic=359 laugh.gif

А не нашел себя в списках скорее всего потому, что я составляла их по принципу зашел - но ничего не написал - а ты, видимо, даже не заходил..... Для таких поступков еще и статьи не придумано тут.... biggrinsanta.gif

0

#86 Пользователь офлайн   Avara

• Былинка
  • PipPipPipPip
  • сообщений 34

Отправлено 10 Август 2010 - 02:01

Здравствуй Багирка джан, спасибо за любезное приглашение. около восьми лет не занимался публичной деятельностью казалось ,что все выстраданное высказано , а ряды армянских интеллектуалов пополняются новыми лицами получившими великолепное западное образование. И каково было мое удивление когда случайно перелистав страницы нескольких армянских русскоязычных форумов увидел картину полного смятения и разброда , отсутствия обсуждения какой либо программы развития общества, полное отсутствие какого либо идеологического обоснования принимаемых политическим решений. Ну и естественно: старого боевого коня не пришпоривают , он сам устремляется в битву ! )))
Я Тоталнационалист для меня существует один закон: Армяне Богом избранная Нация (в моём толковании - не похожая ни на кого; "НЕПОХОЖЕСТЬ" и есть наша Этническая избранность), и по тому нами Тоталнационалистами владеет не чувство любви к нации она бессмысленна и бесполезна, а полная идентификация себя с этносом, абсолютная преданность без каких либо колебаний признающая главное: интересы моего этнического братства, приоритетны над любой моралью, и главный постулат морали исповедуется лишь один - все что идет на пользу нации и есть наивысшая мораль.Коллективное бессознательное , Этническая символика , топонимика бессознательного, противостоит смертельному веянию архитипов. Не только зашита живых и не столько их благополучие, а главное зашита памяти и идеалов почивших, это и есть тоталнационализм. От того, что выживет аморфная масса лишенная этноидеалов - для которой сапог хозяина подарившего жизнь, ценней почитания предков - этносу , нации безразлично, эта ассимилямты.Поэтому для тоталнационалиста важна не выжившая биомасса ,а почитание идеалов предков даже единицами но дающими шанс на возражение, а значит борьбу за вечную этническую жизнь. Я говорю: Да будут с тобой при выборе дальнейшего пути твои предки прошедшие через века и подарившие тебе величайший дар : Армянство!
[size="1"][/size]
0

#87 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 11 Август 2010 - 06:54

Добро пожаловать, Авара! smile.gif Я, поскольку давно уже знакома и с Вашими постами, и с Вашими взглядами, - и несмотря на относительную аполитичность этого форума, тем не менее не могла не оценить Ваш визит по достоинству. Рада Вам, - и готова даже обсудить "программы развития общества". smile.gif
0

#88 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 11 Август 2010 - 07:56

Багир, непорядок. У Авары уже 5 сообщений, а среди них нет ни одного паспорта. laugh.gif
0

#89 Пользователь офлайн   Avara

• Былинка
  • PipPipPipPip
  • сообщений 34

Отправлено 11 Август 2010 - 12:07

Цитата(Bagirka @ 11.8.2010, 2:54) <{POST_SNAPBACK}>
Добро пожаловать, Авара! smile.gif Я, поскольку давно уже знакома и с Вашими постами, и с Вашими взглядами, - и несмотря на относительную аполитичность этого форума, тем не менее не могла не оценить Ваш визит по достоинству. Рада Вам, - и готова даже обсудить "программы развития общества". smile.gif

Bagirka джан, оставим "устройство общества" для дискуссий с уродами , я лучше расскажу о том ,как несколько лет назад был у тебя ( переходи на "ТЫ" , еств. тебе можно) в городе, дело было так: Красавица бакинка выходила за муж ( абсолютно по любви) за своего сокурсника , а ее отец и мой друг естественно переживал и его страдания от обретения зятя не красивой армянско-бакинской разновидности арцахцев тронули мое сердце и я поехал на свадьбу для моральной поддержки моего сотоварища по иммигранству. В-общем, как отгуляли свадьбу в Лосе, как жених виртуозно танцевал шелохо и лезгинку ( 3 штуки учителю танцев , условие капризной невесты), как отмечали на студии ( закрытой женихом) Парамундом и.т.д., и.т.п. -проснулся в Мареот ,что в Гленделе ну там, где прямая и вся в пальмах- , чем кончилось и как не помню, да и не важно , узнал, что нужно ехать в Сан-Диего ( там у них дом ) до рулил. оставили вещи, и всех зануд родственниц и поехали смотреть город. Ну че , мне понравилось , да же в музее скульптуры , что в парке встретили бакинку армянку охранницу мы втроем сфоткались и пошли дальше закусывая и выпивая во всех встречных заведениях. в-обшем парк производит впечатление, потом поехали на центральный пляж с лебедями то-ли гусями, водоплавающими, я сказал ,что с ними не в кайф и поехали в стриптиз зал [ он уверял что там лучшее пиво] , ну тот громадный, что жмется к границе мексов, [ у меня просьба никому не верь если тебе скажут , что я там чего то поломал и на нас спустили абрикосов с жетонами] , мы гордо ушли сами [но это было потом] , так ,как там не смогли нам показать ни одной бакинки, что моего друга естественно ввергло в печаль. он нашептал в ухо верзиле ,что то кивая на меня тот вернулся через минуту с лаптопом , и нашел бакинку к восторгу всех посетителей кои уже сидели в напряжение в ожидании чего то им мерещившегося. Но с бакинкой из интернета вышла иная напасть, эта баиловская, как выяснили ( естественно мы, узнали, не станем же мы выписывать из Ласвега какую нибудь хамшяринку - хляюших в этом бизнесе за армянок. пришлось там ожидать три часа именно столько из Вегаса до С-Д летят на заказ [ну со всеми потрохами - заправился , покурил итд), пока ждали мой друг решил поспать , бармен , что то лепетал на лалай-малай мой рио, но я этого наречия не понимаю так же как диалект тбилисских кинто с легкой руки большевиков ставшего "общенациональным" , зато владею карабахским , русским, бакинским [ ну типа- истиирсян сани алым ? эт было самое востребованное в нашем районе Баку] и вынуждено бостониглиш, так вот ,кто храпит ,а кто вокруг шеста вкалывает, зевота , а тут тетерева внучка блондинистая в голубых глазах вваливается вся в фейерверках и канонаде вот мол заказывали - получите; я ей запретил раздеваться, сказал, что б научилась карие линзы носить да волосы окрасила в приятный каштан как принято в порядочных домах бак-армов. расплатились полностью, но чаевые давать больше сотни отказались, так как хоть и бакинка , не придерешься, да все равно подвох. Я засобирался в Бостон типа в гостях хорошо зато дома взаправдашние бакинки [ их у нас , как едрень-фень в июле под эстакадой на шихова] , но мой друг заявил , что удивит меня , чем то не виданным и отговорил уезжать, я и остался. едим через весь город , въезжаем на мост громадный, высокий, как бут-тобы на самолете летишь, смотрю в низ ,а там океан покрыт авианосцами линкорами и прочим море-убийством, я говорю другу, во тебя охраняют , друг гордо вскинул голову затормозил в конце острова на который выехали, и говорит : вспоминай - ты это видел. ну пили давно , когда с бакинкой прощались, и трезвый кажись, да песок, как в бузовнах мелкий, светло желтый, ну и что? верчусь кручусь не вспоминаю, оказалось мы на пляже отеля ,где снималась Мерлин в фильме : По горячей! по этому поводу там же курнули, выпили и закусили ,потом искупались ,но там не было ни одной бакинки за то много мерлин и одна развела нас на гейм в карты по сандиеговски, правила оказались легкими [ карты прячутся в одежду девушки в разных местах и нужно угадать достоинство и масть карты, не угадал хандрид, с ее доказательствами таузен , угадал получи забойное курево под : лалай-малай мой рио] мы приступили, насмотрелись, наслушались опустошили не хилый бар их люкса и мне надоело , говорю ,а теперь давай по бакински сыграем [ игра простая, но правила не привожу и не описываю)) ] под утро подсчитываю свой выигрыш, естественно шмотье их побросал всем обратно , а также все их цепки серьги кредитки и наличность, сами посудите на кой мне весь этот зибиль, зато смотрю основной мой выиграешь блестит на солнышке весь надраенный: два авианосца, один линкор , три подводные лодки, не хуже затарился чем профи в Сочи. ну и счастливый лег спать во снах во главе флотилии выруливаю на бакинский бульвар прямо о против дома правительства - блестят фонтаны и ... море бакинок все новые надраенные - как мои авианосцы , а я белая фуражка с лакированным козырьком отражающим золотой якорь а для понта полуметровый бинокль, ну я сигару в зубы ронсоном поджигаю серебряными шпорами звеню , а девы с незабудками таак и прут со всего города, о че за бинбом : все белобрысые и голубо глазые; тут меня такая злость и обида одолела кричу: заряжай огонь по лахудрам и проснулся, хвать, не мымр: лалай-малай мой рио, ни линкора , ни авианосцев и даже ни одной подводной лодки. хде говорю мой выигрыш, а друг говорит на вот курни помогает. вот так, как то съездил, в следующий раз буду играть исключительно на нахд и только на Раптер ! п.с. рассказ написан в 2006.

Я Тоталнационалист для меня существует один закон: Армяне Богом избранная Нация (в моём толковании - не похожая ни на кого; "НЕПОХОЖЕСТЬ" и есть наша Этническая избранность), и по тому нами Тоталнационалистами владеет не чувство любви к нации она бессмысленна и бесполезна, а полная идентификация себя с этносом, абсолютная преданность без каких либо колебаний признающая главное: интересы моего этнического братства, приоритетны над любой моралью, и главный постулат морали исповедуется лишь один - все что идет на пользу нации и есть наивысшая мораль.Коллективное бессознательное , Этническая символика , топонимика бессознательного, противостоит смертельному веянию архитипов. Не только зашита живых и не столько их благополучие, а главное зашита памяти и идеалов почивших, это и есть тоталнационализм. От того, что выживет аморфная масса лишенная этноидеалов - для которой сапог хозяина подарившего жизнь, ценней почитания предков - этносу , нации безразлично, эта ассимилямты.Поэтому для тоталнационалиста важна не выжившая биомасса ,а почитание идеалов предков даже единицами но дающими шанс на возражение, а значит борьбу за вечную этническую жизнь. Я говорю: Да будут с тобой при выборе дальнейшего пути твои предки прошедшие через века и подарившие тебе величайший дар : Армянство!
[size="1"][/size]
0

#90 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 12 Август 2010 - 07:31

Следовало бы еще отметить, что рассказ в 2006 г.написан под кайфом. laugh.gif Все мозги себе выворотил, пока дочитал эту бесконечную фразу в пол страницы. dry.gif
0

#91 Пользователь офлайн   Avara

• Былинка
  • PipPipPipPip
  • сообщений 34

Отправлено 12 Август 2010 - 08:05

Цитата(Alexey @ 12.8.2010, 3:31) <{POST_SNAPBACK}>
Следовало бы еще отметить, что рассказ в 2006 г.написан под кайфом. laugh.gif Все мозги себе выворотил, пока дочитал эту бесконечную фразу в пол страницы. dry.gif

Alexey джан, спасибо , за высокую оценку. дело в том ,что это всего лишь эпистолярия, герой со относится с автором не более ,чем Чичиков с Гоголем, или Раскольников с Достоевским , естественно я привел этот ряд всего лишь для наглядность и ни в коей мере не в сравнение степени талантливости. я добивался такого впечатления из замысла родилась и стилистика. еще раз спасибо
[size="1"][/size]
0

#92 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 12 Август 2010 - 08:11

Да, Авара.... smile.gif Переходим на "ты".... рассказик, конечно, получился колоритный. Как я поняла, - бакинка, дочь твоего друга, вышла за американца (или, как минимум, не за армянина) - и ты, чтобы его утешить, решил првести с ним время. Наш город - одно из самых подходящих мест для этого. Здесь много интересного и запоминающегося, - главное, знать места. По рассказу я поняла, что вы были в Бальбоа-парке, Сипорт-Виллидже, и на Коронадо. Стрип-бар на границе с Мексикой мне не знаком, - до него я еще не дошла, да и не особо тянет пока. smile.gif А рассказ мне понравился. Хотя тоже стоило некоторых усилий "освоить" его стиль и подачу. smile.gif
0

#93 Пользователь офлайн   Juai_Dua

• Мак
  • сообщений 4 825

Отправлено 12 Август 2010 - 10:12

Цитата(Alexey @ 11.8.2010, 11:56) <{POST_SNAPBACK}>
Багир, непорядок. У Авары уже 5 сообщений, а среди них нет ни одного паспорта. laugh.gif

Почему протест Алекса, технично отклонили?
Черной кошке все равно, что о ней думают серые мыши...
0

#94 Пользователь офлайн   Avakovich

• Мак
  • сообщений 3 512

Отправлено 12 Август 2010 - 11:37

Цитата(Bagirka @ 11.8.2010, 10:54) <{POST_SNAPBACK}>
.....несмотря на относительную аполитичность этого форума,.....

Баги, аполитичность - это тоже политика, и часто не самая хорошая.

0

#95 Пользователь офлайн   Juai_Dua

• Мак
  • сообщений 4 825

Отправлено 12 Август 2010 - 12:36

Кто то недоволен режимом на форуме?)))))
0

#96 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 13 Август 2010 - 07:56

Цитата(ReDiSkA @ 12.8.2010, 5:12) <{POST_SNAPBACK}>
Почему протест Алекса, технично отклонили?

Родная моя, это был не протест, это была шутка. z_4.gif Но справедливая шутка. А за внимание к моим нежным чувствам, СПАСИБО!!!!!! happy.gif
0

#97 Пользователь офлайн   Juai_Dua

• Мак
  • сообщений 4 825

Отправлено 13 Август 2010 - 08:22

Самое главное, что все результативно.
0

#98 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 07:04

Улыбка, приветик, добро пожаловать!:z_3: Почему стесняешься, молчишь? :unsure:
Ты сама представишься, или мне сначала представить тебя, - умницу, красавицу и обаяшку????:wub:
0

#99 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 11:21

Еще кое-кто - не будем указывать пальцем :z_4:- пришел и спрятался - сидит в своем профиле и носа не кажет на свет божий...... ваааа!!!:do:
0

#100 Пользователь офлайн   Fleure

• Наш Цветочeк
  • сообщений 1 652

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 11:36

Кто бы это мог быть?)))))))))))
оой, столько мненадо успеть прочитать, посмотреееть)))
как тут уютненькоооо))) и самое главное - цветочки присутствуют!
очень надеюсь теперь тут тусить)) будем баловаться, шалить, шутить и радоваться, надеюсь не против всем этим шалостям:az:откроем "цветочный мир"
ах да. по теме...
я вышла на форум благодаря одной особе! не будем показывать пальцем:z_4: )))))))))):ax:

п.с. смайликов тут большеееее,ух тыыыыы!

0

• (6 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему