Как Вы Вышли на Наш Форум
Отправлено 31 Март 2010 - 09:21
Отправлено 31 Март 2010 - 09:28
Особа приближенная... (с) Я кстати бегло пробежался по разделу, тут тема есть со списком "партизан". Подумалось, что я его должен бы возглавить, если судить по регулярности посещений.
Отправлено 31 Март 2010 - 09:31
Отправлено 31 Март 2010 - 10:29
А не нашел себя в списках скорее всего потому, что я составляла их по принципу зашел - но ничего не написал - а ты, видимо, даже не заходил..... Для таких поступков еще и статьи не придумано тут....
Отправлено 10 Август 2010 - 02:01
[size="1"][/size]
Отправлено 11 Август 2010 - 06:54
Отправлено 11 Август 2010 - 12:07
Bagirka джан, оставим "устройство общества" для дискуссий с уродами , я лучше расскажу о том ,как несколько лет назад был у тебя ( переходи на "ТЫ" , еств. тебе можно) в городе, дело было так: Красавица бакинка выходила за муж ( абсолютно по любви) за своего сокурсника , а ее отец и мой друг естественно переживал и его страдания от обретения зятя не красивой армянско-бакинской разновидности арцахцев тронули мое сердце и я поехал на свадьбу для моральной поддержки моего сотоварища по иммигранству. В-общем, как отгуляли свадьбу в Лосе, как жених виртуозно танцевал шелохо и лезгинку ( 3 штуки учителю танцев , условие капризной невесты), как отмечали на студии ( закрытой женихом) Парамундом и.т.д., и.т.п. -проснулся в Мареот ,что в Гленделе ну там, где прямая и вся в пальмах- , чем кончилось и как не помню, да и не важно , узнал, что нужно ехать в Сан-Диего ( там у них дом ) до рулил. оставили вещи, и всех зануд родственниц и поехали смотреть город. Ну че , мне понравилось , да же в музее скульптуры , что в парке встретили бакинку армянку охранницу мы втроем сфоткались и пошли дальше закусывая и выпивая во всех встречных заведениях. в-обшем парк производит впечатление, потом поехали на центральный пляж с лебедями то-ли гусями, водоплавающими, я сказал ,что с ними не в кайф и поехали в стриптиз зал [ он уверял что там лучшее пиво] , ну тот громадный, что жмется к границе мексов, [ у меня просьба никому не верь если тебе скажут , что я там чего то поломал и на нас спустили абрикосов с жетонами] , мы гордо ушли сами [но это было потом] , так ,как там не смогли нам показать ни одной бакинки, что моего друга естественно ввергло в печаль. он нашептал в ухо верзиле ,что то кивая на меня тот вернулся через минуту с лаптопом , и нашел бакинку к восторгу всех посетителей кои уже сидели в напряжение в ожидании чего то им мерещившегося. Но с бакинкой из интернета вышла иная напасть, эта баиловская, как выяснили ( естественно мы, узнали, не станем же мы выписывать из Ласвега какую нибудь хамшяринку - хляюших в этом бизнесе за армянок. пришлось там ожидать три часа именно столько из Вегаса до С-Д летят на заказ [ну со всеми потрохами - заправился , покурил итд), пока ждали мой друг решил поспать , бармен , что то лепетал на лалай-малай мой рио, но я этого наречия не понимаю так же как диалект тбилисских кинто с легкой руки большевиков ставшего "общенациональным" , зато владею карабахским , русским, бакинским [ ну типа- истиирсян сани алым ? эт было самое востребованное в нашем районе Баку] и вынуждено бостониглиш, так вот ,кто храпит ,а кто вокруг шеста вкалывает, зевота , а тут тетерева внучка блондинистая в голубых глазах вваливается вся в фейерверках и канонаде вот мол заказывали - получите; я ей запретил раздеваться, сказал, что б научилась карие линзы носить да волосы окрасила в приятный каштан как принято в порядочных домах бак-армов. расплатились полностью, но чаевые давать больше сотни отказались, так как хоть и бакинка , не придерешься, да все равно подвох. Я засобирался в Бостон типа в гостях хорошо зато дома взаправдашние бакинки [ их у нас , как едрень-фень в июле под эстакадой на шихова] , но мой друг заявил , что удивит меня , чем то не виданным и отговорил уезжать, я и остался. едим через весь город , въезжаем на мост громадный, высокий, как бут-тобы на самолете летишь, смотрю в низ ,а там океан покрыт авианосцами линкорами и прочим море-убийством, я говорю другу, во тебя охраняют , друг гордо вскинул голову затормозил в конце острова на который выехали, и говорит : вспоминай - ты это видел. ну пили давно , когда с бакинкой прощались, и трезвый кажись, да песок, как в бузовнах мелкий, светло желтый, ну и что? верчусь кручусь не вспоминаю, оказалось мы на пляже отеля ,где снималась Мерлин в фильме : По горячей! по этому поводу там же курнули, выпили и закусили ,потом искупались ,но там не было ни одной бакинки за то много мерлин и одна развела нас на гейм в карты по сандиеговски, правила оказались легкими [ карты прячутся в одежду девушки в разных местах и нужно угадать достоинство и масть карты, не угадал хандрид, с ее доказательствами таузен , угадал получи забойное курево под : лалай-малай мой рио] мы приступили, насмотрелись, наслушались опустошили не хилый бар их люкса и мне надоело , говорю ,а теперь давай по бакински сыграем [ игра простая, но правила не привожу и не описываю)) ] под утро подсчитываю свой выигрыш, естественно шмотье их побросал всем обратно , а также все их цепки серьги кредитки и наличность, сами посудите на кой мне весь этот зибиль, зато смотрю основной мой выиграешь блестит на солнышке весь надраенный: два авианосца, один линкор , три подводные лодки, не хуже затарился чем профи в Сочи. ну и счастливый лег спать во снах во главе флотилии выруливаю на бакинский бульвар прямо о против дома правительства - блестят фонтаны и ... море бакинок все новые надраенные - как мои авианосцы , а я белая фуражка с лакированным козырьком отражающим золотой якорь а для понта полуметровый бинокль, ну я сигару в зубы ронсоном поджигаю серебряными шпорами звеню , а девы с незабудками таак и прут со всего города, о че за бинбом : все белобрысые и голубо глазые; тут меня такая злость и обида одолела кричу: заряжай огонь по лахудрам и проснулся, хвать, не мымр: лалай-малай мой рио, ни линкора , ни авианосцев и даже ни одной подводной лодки. хде говорю мой выигрыш, а друг говорит на вот курни помогает. вот так, как то съездил, в следующий раз буду играть исключительно на нахд и только на Раптер ! п.с. рассказ написан в 2006.
[size="1"][/size]
Отправлено 12 Август 2010 - 08:05
Alexey джан, спасибо , за высокую оценку. дело в том ,что это всего лишь эпистолярия, герой со относится с автором не более ,чем Чичиков с Гоголем, или Раскольников с Достоевским , естественно я привел этот ряд всего лишь для наглядность и ни в коей мере не в сравнение степени талантливости. я добивался такого впечатления из замысла родилась и стилистика. еще раз спасибо
[size="1"][/size]
Отправлено 12 Август 2010 - 08:11
Отправлено 12 Август 2010 - 10:12
Почему протест Алекса, технично отклонили?
Отправлено 12 Август 2010 - 11:37
Баги, аполитичность - это тоже политика, и часто не самая хорошая.
Отправлено 13 Август 2010 - 07:56
Родная моя, это был не протест, это была шутка. Но справедливая шутка. А за внимание к моим нежным чувствам, СПАСИБО!!!!!!
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 07:04
Ты сама представишься, или мне сначала представить тебя, - умницу, красавицу и обаяшку????:wub:
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 11:21
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 11:36
оой, столько мненадо успеть прочитать, посмотреееть)))
как тут уютненькоооо))) и самое главное - цветочки присутствуют!
очень надеюсь теперь тут тусить)) будем баловаться, шалить, шутить и радоваться, надеюсь не против всем этим шалостям:az:откроем "цветочный мир"
ах да. по теме...
я вышла на форум благодаря одной особе! не будем показывать пальцем:z_4: )))))))))):ax:
п.с. смайликов тут большеееее,ух тыыыыы!