- (9 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Питомцы Наших Форумчан Кого мы себе завели!
Отправлено 05 Март 2008 - 02:40
Отправлено 05 Март 2008 - 02:41
Кроме того, вчера они принесли малюсенького белого хомячка с красными глазками... я была уверена, что это детеныш, и что он подрастет. А сегодня смотрю - разродился этот детеныш девятью хомячатами - размером с червей, - двое их которых, к слову, на данный момент уже на том свете.... ЖУТЬ!
Как дальше жить.....
Отправлено 08 Март 2008 - 12:26
Отправлено 09 Март 2008 - 07:35
Перед тем как надолго, на весь день уйти из дома (в гости, потом гулять) - я поменяла им подстилку (каждое утро подстилаю новую махровую салфетку), почистила емкости и поменяла воду. Специальной поилки у меня нет - животное появилось в дому спонтанно, незапланированно, так что воду я поставила в обычной крышке от банки с жареными орехами.
Через много часов возвращаемся домой, и я в этой самой крышке с водой вижу позеленевшее тельце одного из хомячат. То есть, утопленник одним словом. В ужасе поняв, что мамаша, перетаскивая их с места на место (ее обычная - не доступная моему пониманию практика), наверняка уронила его туда, я вытаскиваю его и сознаЮ, что он мертв, так как тельце посиневшее, холодное, неподвижное.
Ну, и вот, прежде чем отправить его в мусор, вслед за умершими на второй же день после рождения четырьмя его братьями и сестрами, я решила все-таки очистить свою совесть и.... аккуратно нажав на его микроскопические челюсти, добилась того, что ротик у него раскрылся, ну и.... сделала ему искусственное дыхние рот-в-рот. И пальцем пару раз нажала на его грудную клетку (если бы кто-то видел это прозрачное зародышевидное существо размером не больше бобового семени, то при слове "грудная клетка" он бы скептически ухмыльнулся, и тем не менее, я сделала хомяченку массаж сердца) - короче, можно представить себе мой пульс, когда после нескольких таких циклов животное вдруг вздрогнуло как при электрошоке и, раскрыв рот, громко пискнуло.....ГАЩЩ!!!!
И, что самое обидное, когда они подрастут, я так никогда и не узнаю, кому именно из пятерых я спасла жизнь, так как они совершенно одинаково "никакие" сейчас....
Но то, что одного из них придется назвать Финиксом, это как пить дать (сорри за каламбур). Хотя в инете счас вычитала, что пить им давать как раз совершенно не обязательно было. Они свою воду получают из пищи....
Отправлено 09 Март 2008 - 05:32
Свершилось чудо, и хомячок восстал из мертвых!
Здорово, Багира, ты спасательница хомячков.
Отправлено 10 Март 2008 - 08:40
Перед тем как надолго, на весь день уйти из дома (в гости, потом гулять) - я поменяла им подстилку (каждое утро подстилаю новую махровую салфетку), почистила емкости и поменяла воду. Специальной поилки у меня нет - животное появилось в дому спонтанно, незапланированно, так что воду я поставила в обычной крышке от банки с жареными орехами.
Через много часов возвращаемся домой, и я в этой самой крышке с водой вижу позеленевшее тельце одного из хомячат. То есть, утопленник одним словом. В ужасе поняв, что мамаша, перетаскивая их с места на место (ее обычная - не доступная моему пониманию практика), наверняка уронила его туда, я вытаскиваю его и сознаЮ, что он мертв, так как тельце посиневшее, холодное, неподвижное.
Ну, и вот, прежде чем отправить его в мусор, вслед за умершими на второй же день после рождения четырьмя его братьями и сестрами, я решила все-таки очистить свою совесть и.... аккуратно нажав на его микроскопические челюсти, добилась того, что ротик у него раскрылся, ну и.... сделала ему искусственное дыхние рот-в-рот. И пальцем пару раз нажала на его грудную клетку (если бы кто-то видел это прозрачное зародышевидное существо размером не больше бобового семени, то при слове "грудная клетка" он бы скептически ухмыльнулся, и тем не менее, я сделала хомяченку массаж сердца) - короче, можно представить себе мой пульс, когда после нескольких таких циклов животное вдруг вздрогнуло как при электрошоке и, раскрыв рот, громко пискнуло.....ГАЩЩ!!!!
И, что самое обидное, когда они подрастут, я так никогда и не узнаю, кому именно из пятерых я спасла жизнь, так как они совершенно одинаково "никакие" сейчас....
Но то, что одного из них придется назвать Финиксом, это как пить дать (сорри за каламбур). Хотя в инете счас вычитала, что пить им давать как раз совершенно не обязательно было. Они свою воду получают из пищи....
Молодец!!!! Прям низкий поклон тебе, за то, что спасла жвотинку!
Отправлено 13 Март 2008 - 11:54
Oни на улице к каждой собаке пристают и пока тыщу вопросов хозяевам не зададут, не отвяжутся.
А те и рады тока отвечать про своих любимцев.
А сегодня вообще - прицепились к какой-то сибирской хаски (крсиваяяяяяяя!!! ) - и разговор с ее сипатичным молодым хозяином (человек вышел на пробежку ) дошел до того, что завтра мы идем к нему на обед!
карочи глухнеры паhумен им ахчикнеры....
Отправлено 23 Апрель 2008 - 12:34
вот докозательства))он очень долго его смотрел,и потом мы решили сфоткать
а Маша,она ходила в туалет...да,она запрыгивала на него и..........дело делала))только не смывала=)докозательств нету,сорри)))но потом,когда мы в швейцарии были,она убежала..навсегда.вот так и остaвляй её у тёти,сестры и других)))
зато сейчас у меня алергия на кошек,классно?!!
хочу собаку,но не получается..
Отправлено 24 Апрель 2008 - 01:11
Отправлено 24 Апрель 2008 - 01:12
Оказывается, эта собака с детства росла с кроликами, так что для нее наш был не "новостью" а скорее приятным воспоминанием - собака вся так воодушевилась - стала носиться, пыталась играть с кроликом, только окрики хозяина "Be nice to bunny" - слегка уоезонивали ее... ЕГО. Эта собака - мальчик.
Ну, и ниже - портрет хомячонка Вивианы
Отправлено 20 Июль 2008 - 07:07
Нам T.J. Рассказал, Kitty. Kitty меня помнишь? Я терь Three days Grace Лублу!
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 02:24
Стоит учесть один момент. Мама котят глухая. Их писки не слышит. На писки котят откликается папа и начинает их облизывать
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 01:34
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 06:14
А модеры САР-а объявили меня еретиком и демагогом. Вот и пойми, кто я?.......
- (9 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »