Товарищи, караул!!!!! Кто имеет опыт владения кошкой и кроликом в одном дому, в городских условиях, иначе говоря, в квартире????

Причем, оба животных - взрослые (кролику скоро 2 года, кошке - 9 месяцев) - но меня поразила реакция кролика. У нас тысячи раз бывали разные собаки дома - и большие, и маленькие, и щенки, - кролик всегда был спокоен как удав (прошу прощения за каламбур). А тут кошка первое время пряталась за диваном, а кролик сидел на столе, - и как тока она вылезла и стала настороженно прохаживаться по комнате - изучать все вокруг, кролик стал выполнять какие-то магические ритуалы лапками, ушами, весь напрягся, стал стучать по столу, мне аж страшно стало.....

и, главнео, она тааак на него посмотрела, что вот задушит и глазом не моргнет......
Понимаю, что расти они вместе с детства, все было бы нормально, а вот тут я просто не знаю, - боюсь, кролика от страха инфаркт стукнет..... Товарищи!!! Кто знает? Помогите, проблема номер один!!!!

В том смысле, что ее не оставить с ним наедине ни на секунду, - а даже если он в клетке, - она постоянно там трется вокруг, и он просто мечется..... это невыносимо.....