http://www.kp.ru/tests/50/
Один из вариантов результата:
Вы на распутье. У вас есть парочка своих любимых «тараканов». И вам иногда легче заморачиваться на эти темы, чем отказаться от них.
Или просто – взять и решить махом. Вероятно, вас можно назвать сексуальным середняком. Чувствуете, как хорошо звучит?
А ведь у вас есть шансы для секс-долгожительства.
Страница 1 из 1
Tест: Долог ли Ваш Век Любовника?
Отправлено 27 Март 2008 - 02:21
Цитата(Bagirka @ 21.3.2008, 10:03) <{POST_SNAPBACK}>
http://www.kp.ru/tests/50/
Вы на распутье. У вас есть парочка своих любимых «тараканов». И вам иногда легче заморачиваться на эти темы, чем отказаться от них.
Или просто – взять и решить махом. Вероятно, вас можно назвать сексуальным середняком. Чувствуете, как хорошо звучит?
Аналогично.
Отправлено 27 Март 2008 - 03:15
Назель джан, я ведь это для мужичков помещала.... (а тест прошла - как "думала", ответил бы мой муж! ) Ты тоже?
Отправлено 27 Март 2008 - 06:53
Цитата(Bagirka @ 27.3.2008, 3:15) <{POST_SNAPBACK}>
Назель джан, я ведь это для мужичков помещала.... (а тест прошла - как "думала", ответил бы мой муж! ) Ты тоже?
Bagi , chto je ti ran'she ne predupredila ?
Отправлено 27 Март 2008 - 09:59
Но госпожи женщины, - это ж раздел для мужчин!
Отправлено 27 Март 2008 - 10:01
Цитата(Bagirka @ 27.3.2008, 4:15) <{POST_SNAPBACK}>
я тоже,пусть только попробует пойти вопреки результатам
Отправлено 27 Март 2008 - 03:45
Цитата(Bagirka @ 27.3.2008, 9:59) <{POST_SNAPBACK}>
Но госпожи женщины, - это ж раздел для мужчин!
nu bivaet .... oshiblis' razdelom
Страница 1 из 1