В Ереване группа форумчан с АКБ (где я и познакомилась с Сизифом в 2006 году) ходили на панихиду. Вот что пишет Трилока (Лилит), привожу ее рассказ с ее разрешения:
Цитата
Пошли вчетвером: я, Женя, Монополь, Рекон. Может, еще кто-то подошел, не знаю, но мы ровно в 6 сели в машину. Погода была отвратительная, стоять на улице и ждать кого-то не стали (я попросила своего друга нас отвезти-привезти).
Я подошла к маме, сказала, что мы-друзья Лёвы по интернету, что все просили передать соболезнования, что его все любили... Она улыбнулась, поблагодарила. Мы недолго там пробыли. В квартире в основном были родственники, мы еще чуть-чуть постояли и ушли.
Нар, а ведь он был красивым! я не выдержала, расплакалась... Вот такая странная выходка судьбы: не видели человека при жизни, увидели после смерти... Смотрела и думала: как несправедлива жизнь! Тысячи уродов ходят по земле, а этот светлый, добрый, красивый человек был прикован к постели... Наверное, не было ни одного человека, кто, пообщавшись с Левоном, не проникся бы к нему искренней симпатией. Даже через экран монитора передавались его теплота, мягкий юмор, скромность и безграничная любовь... к людям, к жизни...
Таких людей терять действительно тяжело. Очень.