А вы сами спортом занимаетесь?
Отправлено 23 Апрель 2008 - 12:42
Я пытаюсь))...я и танцами,и спортом и другим занималась(хобби)но потом все надоедало,лень было...а сейчас,как на зло,не могу не какого кружка найти...да и то,на каникулах,все хочу как нибудь спортом заниматся,и опять же лень,или что то другое,как на последних каникулах,ногу подвернула,6 НЕДЕЛь НЕЛЬЗЯ БЫЛО В ШКОЛЕ СПОРТОМ ЗАНИМАТСЯ!!!!!ну вообще(я конечно знаю,что нельзя,но просто..)...зато у нас по одной пречине,учитель другой,такой классный!...да,про что я?...ну да)..ну и вопрос,как ясно,занимаетесь ли вы спортом?
...
Отправлено 24 Апрель 2008 - 01:24
Я нет, не занимаюсь, - но хореографией занимлась 9 лет, в школьные годы.
Отправлено 24 Апрель 2008 - 11:14
Абсолютно точно!!!! Это было одно из отделений бакинской детской школы искусств.
А "Хореография" - это значит, постановка танца, - в моем случее - классического.
А "Хореография" - это значит, постановка танца, - в моем случее - классического.
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 09:03
Да, вероятность есть, но... все хорошее требует каких-то жертв...
Отправлено 07 Июль 2009 - 09:10
Армен, оффтоп - но я вспомнила как ты показал свое фото на аватаре от дуры ЮлиКомитетШуши - и все стали говорить, уууу какая она оказывается, красотка!!
Отправлено 27 Июль 2009 - 11:01
А я уже больше года хожу туда..... И результата практически не видно. Тренер объясняет это тем, что мне собственно нечего было "терять" в весе или "поправлять" в торсе. Мол организм просто закаляется и укрепляется, делается выносливее, - без визуальных проявлений....
А моя младшая дочка занимается кикбоксингом и джиу-джитсу. Пока только начинает, но ей нравится....
А моя младшая дочка занимается кикбоксингом и джиу-джитсу. Пока только начинает, но ей нравится....
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 08:22
Как смотришь??? Где смотришь????