Супружеский долг.
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 06:30
Пожилой бельгиец обнаружил, что прожил 19 лет в однополом браке. Трудно поверить, что его жена скрывала от него тот факт, что родилась мальчиком и некогда сменила пол. Европейца особенно разозлил тот факт, что для всех окружающих это не было секретом, один он пребывал в неведении. Мужчина не сдержался и избил свою жену.
«Я почувствовал, что меня изнасиловали», - признался 64-летний бельгиец.
Как сообщает Newsru.com, имена потерпевших не сообщаются. Пресса дала этим героям вымышленные имена: бельгийцу - Ян, а его жене - Моника.
Моника вела себя как обычная женщина, которая может, но не хочет иметь ребенка - пользовалась контрацептивами, делала вид, что у нее бывают месячные. Ян ни о чем не подозревал: он видел в Монике привлекательную женщину без мужских черт и радовался, что его третья жена прекрасно ладит с его четырьмя детьми. Свой брак он считал счастливым.
Хотя Яну удалось добиться аннулирования брака, суд признал за Моникой право продолжать жить в доме Яна. И теперь бывшие супруги живут под одной крышей, хотя при этом не разговаривают.
«Я почувствовал, что меня изнасиловали», - признался 64-летний бельгиец.
Как сообщает Newsru.com, имена потерпевших не сообщаются. Пресса дала этим героям вымышленные имена: бельгийцу - Ян, а его жене - Моника.
Моника вела себя как обычная женщина, которая может, но не хочет иметь ребенка - пользовалась контрацептивами, делала вид, что у нее бывают месячные. Ян ни о чем не подозревал: он видел в Монике привлекательную женщину без мужских черт и радовался, что его третья жена прекрасно ладит с его четырьмя детьми. Свой брак он считал счастливым.
Хотя Яну удалось добиться аннулирования брака, суд признал за Моникой право продолжать жить в доме Яна. И теперь бывшие супруги живут под одной крышей, хотя при этом не разговаривают.
Ни один человек на свете не достоин твоих слёз, а тот, кто их достоин, не заставит тебя плакать.
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 10:47
Блин, я его понимаю......:angry: Вот я встечаюсь с мужиком, а потом выясняется, что раньше он был бабой.....:blink: Нет, нет...... это равно мошенничеству с тяжкими телесными повреждениями.... о моральном ущербе вообще молчу... Да еще весь этот театр с бесплодием и месячными.... Сказала бы млин сразу все - и жила бы спокойно.....не с ним так с другим....
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 12:27
А я с Вами не согласна! Какая разница кем она была до него!
Если она ему нравится такой какая есть?!
Он что жил с ней из за какого то прошлого?! Или ты Баги если выбрала мужчину с которым встречаешься, значит он тебе нравится в данную минуту?!
Какая разница, мужиком он был или бабой, сейчас то то что нужно!!!
Если она ему нравится такой какая есть?!
Он что жил с ней из за какого то прошлого?! Или ты Баги если выбрала мужчину с которым встречаешься, значит он тебе нравится в данную минуту?!
Какая разница, мужиком он был или бабой, сейчас то то что нужно!!!
Черной кошке все равно, что о ней думают серые мыши...
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 04:32
Ооооо, нет, нет, нет, это будет выше моих сил......:unsure: Я ведь когда на него смотрела в первый день, я смотрела на него как на мужика..... от и до..... а не с 19** какого-то года. Если человек жил какое-то время своей жизни женщиной, то у него и тараканы в голове совсем не те, которые мне нужны, да и вообще - я гетеросексуалка, и я представитель живого мира, и хочу мужика такого, от которого могла бы потенциально родить (по крайней мере, пока способна к зачатию).....
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 08:21
Я тебя не понимаю! Вот ты посмотрела на него... искорка зажглась! Ты его хочешь, он тебе интересен!
Почему этот интерес пропадает если ты узнаешь что он раньше был женщиной?!
Для меня это равносильно тому: Вот ты встретила богатого мужика, Вы встречаешься ты хочешь за него замуж... потом раз и ты узнаешь, что раньше он был сантехником и ты от него отказываешься из за его прошлого...
Ведь человек все время рос и развивался, вкладывал в себя все для того чтоб стать лучше, почему бы не принять его таким?!
Почему этот интерес пропадает если ты узнаешь что он раньше был женщиной?!
Для меня это равносильно тому: Вот ты встретила богатого мужика, Вы встречаешься ты хочешь за него замуж... потом раз и ты узнаешь, что раньше он был сантехником и ты от него отказываешься из за его прошлого...
Ведь человек все время рос и развивался, вкладывал в себя все для того чтоб стать лучше, почему бы не принять его таким?!
Черной кошке все равно, что о ней думают серые мыши...
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 09:06
Дианна,интересен человек может быть "как человек." Но,если она бы знала, что он был женщиной, или,если бы так же интересна была ей женщина, Багира бы не думала об интиме с ней, если она не лесбиянка. как не крути, а тут кроется обман.
Понимаешь, оскорбительно само понимание того, что от тебя скрывали правду. Которая тебе была бы важна. Это уже не-по товарищески. И это правда не из области, сколько стоило "колье", а я "купила дешевле". Это правда из физиологической области. Видишь,? она еще и устроила "театр" с бесплодием" <_< как сказала Багира.
Понимаешь, оскорбительно само понимание того, что от тебя скрывали правду. Которая тебе была бы важна. Это уже не-по товарищески. И это правда не из области, сколько стоило "колье", а я "купила дешевле". Это правда из физиологической области. Видишь,? она еще и устроила "театр" с бесплодием" <_< как сказала Багира.
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 09:36
Редискин, да я по тем или иным причинам могу мужика и реального, непрооперированного :cd:влет расхотеть..... а тут уж чего.....:ag:
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 06:55
Тоже верно.....:unsure:
Отправлено 07 Январь 2013 - 02:57
Супружеский долг не имеет ничего общего с займами и кредитами, потому что его не берут и не отдают.
Супружеский долг подобен музыке - его исполняют.
Супружеский долг подобен музыке - его исполняют.