"Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД) : Брак Нужнее Мужчинам? - "Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД)

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Брак Нужнее Мужчинам? Времена меняются.

#21 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 769

Отправлено 03 Май 2010 - 09:13

Цитата(Alexey @ 3.5.2010, 9:03) <{POST_SNAPBACK}>
Дикость какая-то. ph34r.gif Кого дразнят, где дразнят? Когда вообще такое было? ohmy.gif

Хорошо, что Вы с ЭТИМ НЕ_столкнулись!
Думай сам!

#22 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • сообщений 769

Отправлено 03 Май 2010 - 09:19

Цитата(Arega @ 3.5.2010, 9:44) <{POST_SNAPBACK}>
Владимир, сегодня многие рожают без мужа, сознательно, по разным причинам. И безотцовщиной тут не пахнет. Безотцовшина- это когда папа алкоголик или наркоман, и ему наплевать на ребенка.

Я даже НЕ_буду Вас переубеждать по поводу рождения БЕЗ мужа.
Но вот вопрос с безотцовщиной вопрос НЕСКОЛЬКО СЛОЖНЕЕ чем Вы говорите.
Однео дело отец алкоголик и т.д., и др. дело, когда его просто НЕТ.
Ситуация вроде бы одинаковая,но только если смотреть ПОВЕРХНОСТНО!

PS:
НЕ ВСЕ ТАК ОЧЕВИДНО КАК КАЖЕТСЯ!
ПО КОРОТКОЙ ДОРОГЕ НЕ ВСЕГДА ДОЕДЕШЬ БЫСТРЕЕ!
Думай сам!

#23 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 8 721

Отправлено 03 Май 2010 - 09:24

Так в чем, Владимир, по-Вашему, корни этой беды (для тех, кого она все-таки коснулась) - в ханжестве и отсталости общества? Или в настигающих его экономических/демографических проблемах? Или эти два фактора напрямую связаны?.....
0

#24 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • сообщений 769

Отправлено 03 Май 2010 - 09:42

Цитата(Bagirka @ 3.5.2010, 13:24) <{POST_SNAPBACK}>
Так в чем, Владимир, по-Вашему, корни этой беды (для тех, кого она все-таки коснулась) - в ханжестве и отсталости общества? Или в настигающих его экономических/демографических проблемах? Или эти два фактора напрямую связаны?.....

Как я уже говорил - ответы на поверхности НЕ_лежат.
Многие ученые написали КУЧУ трудов, защитили тысячи диссертаций!

Я знаком с некотрыми профессорами в гуманитарных и социальных ВУЗах г. Москвы!
Когда то помогал им в написании их трудов.

Не надо думать лишнее.
Просто помогал им перепечатывать, компоновать и редактировать, используя последние достижения технического прогресса.
Они вычеркивали лишнее, добавляли НОВОЕ в своихтрудах, приводили примеры др. и так роджался НОВЫЙ ШЕДЕВР в изысканиях ИСТИНЫ в отношениях людей!

Думай сам!

#25 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 03 Май 2010 - 09:48

В любом случае, мне не видится правомерным дразнить детей без отца - вне зависимости от того, как именно они оказались без отца. И не понимаю, когда кто-либо считает это социальной нормой. Потому что уже "воочию" проживаю в обществе, где дразнить за это - нонсенс. И это общество очень развитое и экономически, и социально. Вот мне и пришла мысль о взаимосвязи.
0

#26 Пользователь офлайн   Arega

• Мак
  • сообщений 2 615

Отправлено 03 Май 2010 - 09:49

Моя уч-ца английского прихрамывала, замужем не была. Под сорок родила сына, без мужа. Что не помешало ей через пару лет, кстати, создать семью. Вот только родила бы она потом? За сорок шансов почти нет. Так что она правильно сделала.
Но как же я себя обидела:
Я столько лет тебя не видела, Моя далекая, желанная, Моя земля обетованная!
0

#27 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • сообщений 769

Отправлено 03 Май 2010 - 09:59

Цитата(Bagirka @ 3.5.2010, 13:48) <{POST_SNAPBACK}>
В любом случае, мне не видится правомерным дразнить детей без отца - вне зависимости от того, как именно они оказались без отца. И не понимаю, когда кто-либо считает это социальной нормой. Потому что уже "воочию" проживаю в обществе, где дразнить за это - нонсенс. И это общество очень развитое и экономически, и социально. Вот мне и пришла мысль о взаимосвязи.

"Добрые" тетеньки и бабушки до сих пор сидят то у подъездов, то у окошек и мимо них не пройдет никто и ничто не скроется от их глаз.
А когда они собираются вместе или "случайно" встречаются, не говоря про бесчисленные телефонные разговоры то "ПЕРЕМОЮТ все косточки" всем и вся!
Короче, сарафанное радио работает без перерыва.
А слушателями во многих случаях оказываются дети!

И что бы показаться взрослыми в своих компаниях они не только курят и пьют, но и ведут "ВЗРОСЛЫЕ РАЗГОВРЫ", тема которых в основном услышанное ими!

Так что проблема то, как всегда, в нас самих!
Думай сам!

#28 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • сообщений 769

Отправлено 03 Май 2010 - 10:02

Цитата(Arega @ 3.5.2010, 13:49) <{POST_SNAPBACK}>
Моя уч-ца английского прихрамывала, замужем не была. Под сорок родила сына, без мужа. Что не помешало ей через пару лет, кстати, создать семью. Вот только родила бы она потом? За сорок шансов почти нет. Так что она правильно сделала.

Судьба!
Фортуна она ведь не всегда спиной поворачивается!
Думай сам!

#29 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 03 Май 2010 - 10:04

Ну, слава Богу, что не во всех странах старушки у подъезда а) высший авторитет для общества, б) склонны влезать в чужие кровати... smile.gif и в) не являются часто встречающейся картиной.... ибо заняты чем-то более веселым и полезным, так как лучше обеспечены.
0

#30 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • сообщений 769

Отправлено 03 Май 2010 - 10:09

Цитата(Bagirka @ 3.5.2010, 14:04) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, слава Богу, что не во всех странах старушки у подъезда а) высший авторитет для общества и б) склонны влезать в чужие кровати... smile.gif

Ну если посмотреть на то, что творится в США, то дело то немногим отличается то!
У подъезда то может и не сидят бабушки, но тоже "сарафанное радио" работает и там!

Папараци то разве перебитваются с "воды на хлеб"?

Одно мжно сказать точно!
В странах "развитой демократии" женщиам действительно ПРОЩЕ, чем на постсветском пространстве!
Думай сам!

#31 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 03 Май 2010 - 10:25

Когда я вижу на обложках журналов "завлекаловские" надписи типа "Бред Питт целовался с Энистон" или " Как Бритни Спирс скинула 20 кило" - и кучу подобных - я благодарю Бога, что не ударилась в свое время в журналистику, ибо сама и изнутри, и теперь снаружи вижу, насколько это мне претит. Но даже у этой "медали" есть оборотная сторона. На обложках - одни и те же лица. Люди "покупают" себе внимание, - народ привыкает к осведомленности об их личной жизни и "подседает" на эту никчемную инфу, - репортеры и издания получают свой куш, - никто не в обиде. Зато здесь никто не осмелится опубликовать то, что не сгласовано, или как минимум не многозначно. Даже эта грязная область деятельности - под контролем и на страже прав на личную жизнь. Конечно, намного эффектнее "представить" публике все так, что инфа получена эксклюзивно и "звезды" тщательно ее скрывали, и она понимете ли "просочилась" прямо с трудом в массы..... Но, конечно, я не настолько наивна, чтобы в это верить.
А насчет стран с разитой демократией - и ПОЧЕМУ женщинам в них порще, - все равно я вижу связь с экономикой и склонностью к сованию своего носа в чужие жизни. Когда у тебя все ок, когда у тебя хорошее настроение, тебе не захочется никого ни клеймить, ни дразнить... smile.gif
0

#32 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • сообщений 769

Отправлено 03 Май 2010 - 10:35

Цитата(Bagirka @ 3.5.2010, 14:25) <{POST_SNAPBACK}>
Когда я вижу на обложках журналов "завлекаловские" надписи типа "Бред Питт целовался с Энистон" или " Как Бритни Спирс скинула 20 кило" - и кучу подобных - я благодарю Бога, что не ударилась в свое время в журналистику, ибо сама и изнутри, и теперь снаружи вижу, насколько это мне претит. Но даже у этой "медали" есть оборотная сторона. На обложках - одни и те же лица. Люди "покупают" себе внимание, - народ привыкает к осведомленности об их личной жизни и "подседает" на эту никчемную инфу, - репортеры и издания получают свой куш, - никто не в обиде. Зато здесь никто не осмелится опубликовать то, что не сгласовано, или как минимум не многозначно. Даже эта грязная область деятельности - под контролем и на страже прав на личную жизнь. Конечно, намного эффектнее "представить" публике все так, что инфа получена эксклюзивно и "звезды" тщательно ее скрывали, и она понимете ли "просочилась" прямо с трудом в массы..... Но, конечно, я не настолько наивна, чтобы в это верить.
А насчет стран с разитой демократией - и ПОЧЕМУ женщинам в них порще, - все равно я вижу связь с экономикой и склонностью к сованию своего носа в чужие жизни. Когда у тебя все ок, когда у тебя хорошее настроение, тебе не захочется никого ни клеймить, ни дразнить... smile.gif

Раньше, сейчас и скорее всего еще очень долго в будующем будет ОЧЕНЬ МНОГО людей которым ОЧЕНЬ ПЛОХО, когда ДРУГИМ ХОРОШО!
И поверьте мне, что ТАКИХ ОЧЕНЬ МНОГО!
Намного БОЛЬШЕ чем даже пытаешься догадаться!
Думай сам!

#33 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 04 Май 2010 - 04:17

Вы тут подразумеваете экономический принцип "сообщающихся сосудов" - ИЛИ чисто психологические моменты типа черной зависти/ревности?.....smile.gif
0

#34 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 04 Май 2010 - 07:57

Цитата(Vladimir64 @ 3.5.2010, 4:42) <{POST_SNAPBACK}>
Как я уже говорил - ответы на поверхности НЕ_лежат.
Многие ученые написали КУЧУ трудов, защитили тысячи диссертаций!

Я знаком с некотрыми профессорами в гуманитарных и социальных ВУЗах г. Москвы!
Когда то помогал им в написании их трудов.

Не надо думать лишнее.
Просто помогал им перепечатывать, компоновать и редактировать, используя последние достижения технического прогресса.
Они вычеркивали лишнее, добавляли НОВОЕ в своихтрудах, приводили примеры др. и так роджался НОВЫЙ ШЕДЕВР в изысканиях ИСТИНЫ в отношениях людей!

И какова же изыщенная истина? z_4.gif
0

#35 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • сообщений 769

Отправлено 07 Май 2010 - 01:02

Цитата(Alexey @ 4.5.2010, 11:57) <{POST_SNAPBACK}>
И какова же изыщенная истина? z_4.gif

Вы какой то непонятный!

Вы задаете вопрос на который НЕВОЗМОЖНО ОТВЕТИТЬ ОДНОЗНАЧНО!

Можете Вы к примеру сказать в 2-х словах "ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ" или "ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ"?
Вот тото и оно, ..........
Думай сам!

#36 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 30 Январь 2011 - 07:48

Кстати, вот натолкнулась на статью, содержащую несколько реальный идей о том, каковы признаки серьезного отношения со стороны мужчины. Согласна с большинством из них.

http://www.sex-news....otnosheniy.html
Цитата
Признак 1 - в разговорах мужчины с женщиной и со знакомыми всё чаще начинает появляться слово "мы" для обозначения своей пары. Здесь в чистом виде психология: если мужчина открыто признаёт, что он уже отождествляет себя с каким-то другим человеком, значит, велика вероятность того, что и в душе он уже расстался со своим статусом "одинокого волка" и смирился с этим;

Признак 2 - большое количество проведённого совместно времени. Здесь уже нужно подключать логику: для мужчин любовные развлечения и приключения хоть и одна из самых ярких составляющих жизни, но при этом достаточно скоротечная и кратковременная. Лишь в очень запущенных случаях мужчины львиную часть своего времени тратят на отношения, которые для них не имеют большого значения. Обычно же, когда женщина ничего особенного не значит, мужчина предпочтёт потратить свободные часы на веселье в дружеской компании, на спорт, на хобби, да хоть на дополнительные пару часов сна;

Признак 3 - предпочтение общения с женщиной общению с другими людьми. Этот признак очевидным образом следует из предыдущего: расстановка приоритетов в общении скажут о том месте, которое женщина занимает в жизни мужчины, гораздо больше чем слова, которые, как известно, могут быть и неправдивыми. Правда, в этом случае должна наблюдаться стабильная тенденция, один или два раза, когда мужчина отказался от встречи с троюродным племянником или соседом по даче, ещё ни о чём не говорят;

Признак 4 - доверие женщине во временное пользование какой-нибудь его игрушки. И речь здесь вовсе не о железных солдатиках или конструкторах из мужского детства - практически все, даже дорогостоящие, технические средства, от компьютера до автомобиля, для мужчин являются по большому счёту игрушками. А с детства мы все знаем: если ребёнок делится своей игрушкой, тем более любимой, это свидетельство доверия и особенного расположения;

Признак 5 - как ни странно, это первая по-настоящему серьёзная ссора. Здесь также нужно знать особенности мужской психологии: мы не будем тратить время и нервы на действительную ссору с женщиной, которая нам не дорога и с которой мы не хотим находиться рядом как можно дольше. Когда женщина мужчине не дорога, он ругаться с ней не станет - просто развернётся и уйдёт. Конечно, серьёзная ссора является свидетельством серьёзных намерений мужчины лишь в том случае, если она завершилась примирением;

Признак 6 - знакомство женщины с друзьями играет для мужчины зачастую куда большую роль, чем знакомство с родителями. Друзья - это внутренний круг для мужчины, сообщество, где он может расслабиться и быть самим собой. Поэтому допуск в этот "закрытый клуб" женщины означает, с одной стороны, что мужчина доверяет своей избраннице, с другой, что он тем самым как бы ищет одобрения своего выбора со стороны близких людей;

Признак 7 - "совместный труд объединяет", прав был кот Матроскин. Когда мужчину с женщиной объединяют некие совместные непрофессиональные трудовые обязанности, скажем, общая поездка на дачу для сбора осеннего урожая, это практически интимный момент: где-то глубоко на мужской подкорке в этот миг появляется запись о том, что с этой женщиной можно разделить жизнь не только в моменты развлечений, но и в момент битвы за хлеб насущный;

Признак 8 - появление планов на общее будущее и совместные практические шаги по приближению такого будущего. Планы на совместное будущее тем отличаются от фантазий по поводу совместного будущего, что мужчина начинает что-то делать для этого будущего, берёт на себя некую ответственность за женщину. Скажем, если мужчина заплатит за женщину в ресторане, это не более чем почти обязательная любезность, а вот если он найдёт съёмную квартиру для совместной жизни, пусть и с оговорками, что "это всё предварительно, чтобы мы присмотрелись друг к другу и так далее", это уже шаг в определённом направлении.

0

#37 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • сообщений 769

Отправлено 30 Январь 2011 - 09:42

Цитата(Bagirka @ 30.1.2011, 10:48) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, вот натолкнулась на статью, содержащую несколько реальный идей о том, каковы признаки серьезного отношения со стороны мужчины. Согласна с большинством из них.

http://www.sex-news....otnosheniy.html

Вы правы.

Многое мужчины делают как бы НЕОСОЗНАНО!

И это все от того, КАК складываются семейные отношения!
И тут ГЛАВНУЮ и НАПРАВЛЯЮЩУЮ роль играет как ни странно некоторым и особенно мужчинам - ЖЕНЩИНА!

От ее ТЕРПЕНИЯ и ДИПЛОМАТИИ зависит ВСЕ!!!

Но если она будет дело не по делу "НАДУВАТЬ ГУБКИ" и постоянно говорить "Ты меня НЕ_ЛЮБИШЬ" устраивая истерики, то скатывание мужчины в поиске развлечения в сторону ДРУЗЕЙ и даже ЛЮБОВНИЦ будет иметь КАТАСТРОФИЧЕСКИЙ ДИСБАЛАНС!!!

Ведь общение с друзьями у мужа и подругами у жены есть НОРМА нормального человеческого общения!
И тот кто ХОЧЕТ ИСКЛЮЧИТЬ такое общение ДРУГОГО супруга встает на путь НЕОСОЗНАННОГО ПОДТАЛКИВАНИЯ своего супруга на путь ИЗМЕН!!!
Надеюсь что я высказался понятно, хотя и слегка путано. z_6.gif
Думай сам!

#38 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 31 Январь 2011 - 11:21

По 4ому пункту, не согласен, категорически. Даже любимой жене, никогда не доверю свое,ни компьютер, и ни машину. И еще 7 пункт тоже,довольно скользкий. Говорю, на личном опыте. В остальных пунктах, я согласен.
0

#39 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 23 Февраль 2011 - 08:38

Ну вот, еще одно доказательство того, КОМУ брак нужнее......:P

http://www.utro.ru/a...15/937258.shtml

Цитата

Семейный секс продлевает жизнь. К таким выводам пришли итальянские ученые, опираясь на данные по сильному полу. Распространяется ли правило на женщин, пока неизвестно.

Доктор Эммануэль Джаннини из университета Флоренции и ее коллеги обследовали четыре тысячи мужчин и обнаружили, что те из них, кто вел активную половую жизнь и сохранял при этом верность своим супругам, жили дольше. Как именно проходило исследование, не сообщается. Тем не менее, у доктора Джаннини уже есть объяснение такого любопытного феномена.

По ее словам, регулярный секс способствует накоплению гормона тестостерона, который улучшает состояние сердечно-сосудистой системы и обмен веществ в организме. Что касается верности женам, то она "оставляет здоровой и уравновешенной нервную систему и повышает стрессоустойчивость", цитирует итальянцев MIGnews.com.

Ранее ученые пытались научно обосновать супружескую верность с другой стороны. Так, коллеги доктора Джаннини из Лондонской школы экономики пришли к выводу, что верными мужьями являютсямужчины с высоким интеллектом. Глава исследовательской группы доктор Сатоси Канадзава объяснил это явление с помощью эволюции. Он утверждал, что древний человек был неразборчив в своих сексуальных контактах, но со временем поумнел и выбрал себе новую форму половой активности. Как полагает доктор Канадзава, у современных мужчин с большим количеством партнерш нет никаких преимуществ. Что касается женщин, то здесь тоже никакой закономерности установить не удалось.

0

#40 Пользователь офлайн   Avakovich

• Мак
  • сообщений 3 512

Отправлено 24 Февраль 2011 - 12:08

Информация для размышления

Война между мужчиной и женщиной-это война Сатаны против человечества.

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ: http://video.mail.ru...n_59/1/655.html

ЧАСТЬ ВТОРАЯ: http://video.mail.ru...n_59/1/656.html

ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ: http://video.mail.ru...n_59/1/660.html
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему