"Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД) : Женщина "Постарше" - "Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД)

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Женщина "Постарше" В шутку и всерьез

#61 Пользователь офлайн   Romina

• Былинка
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 908

Отправлено 26 Август 2012 - 11:47

Просмотр сообщенияArega (26 August 2012 - 03:46 PM) писал:

теснес, ов е почы трорел))))))))
ну, нам же огласили весь список...
0

#62 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 1 066

Отправлено 26 Август 2012 - 11:47

Просмотр сообщенияRomina (26 August 2012 - 12:43 PM) писал:

у Грозного сегодня кажется "джентльменский" криз...

Скорее, прагматичный взгляд. Учитывая свою "обязательность" в отношениях, заведя связь с более старшей женщиной, лично я не смогу её бросить, и придётся мучаться... Девочки - не в обиду, но ... бабий век не долог... Мужчина в 50 и женщина в 50 - это, как говорят в Одессе - две большие разницы... А если ему 50, а ей 60? Не знаю, какая неземная любовь должна быть, чтоб... Когда вокруг столько дам помоложе, предпочитающий состоявшихся мужиков... :z_4:
0

#63 Пользователь офлайн   Arega

• Мак
  • сообщений 2 615

Отправлено 26 Август 2012 - 11:52

Просмотр сообщенияGroznenskiy (26 August 2012 - 01:47 PM) писал:

Скорее, прагматичный взгляд. Учитывая свою "обязательность" в отношениях, заведя связь с более старшей женщиной, лично я не смогу её бросить, и придётся мучаться... Девочки - не в обиду, но ... бабий век не долог... Мужчина в 50 и женщина в 50 - это, как говорят в Одессе - две большие разницы... А если ему 50, а ей 60? Не знаю, какая неземная любовь должна быть, чтоб... Когда вокруг столько дам помоложе, предпочитающий состоявшихся мужиков... :z_4:

ну, давай не вдаваться в физиологию)) на некоторых керац-хмац молодых аж жалко смотреть))
Но как же я себя обидела:
Я столько лет тебя не видела, Моя далекая, желанная, Моя земля обетованная!
0

#64 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 26 Август 2012 - 11:55

Просмотр сообщенияArega (26 August 2012 - 12:52 PM) писал:

ну, давай не вдаваться в физиологию)) на некоторых керац-хмац молодых аж жалко смотреть))

Ну а как без физиологии? Сидеть, и смотреть на бабульку? Не то страшно, что сам дедом стал - страшно, что с бабушкой спать придётся.... :lol:
0

#65 Пользователь офлайн   Romina

• Былинка
  • сообщений 908

Отправлено 26 Август 2012 - 11:58

Просмотр сообщенияGroznenskiy (26 August 2012 - 03:47 PM) писал:

Девочки - не в обиду, но ... бабий век не долог... Мужчина в 50 и женщина в 50 - это, как говорят в Одессе - две большие разницы... А если ему 50, а ей 60? Не знаю, какая неземная любовь должна быть, чтоб... Когда вокруг столько дам помоложе, предпочитающий состоявшихся мужиков... :z_4:
учитывая то, насколько по разному мужчины и женщины относятся к своему здоровью и внешнему виду - разницы уже нет никакой!
0

#66 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 26 Август 2012 - 12:00

Просмотр сообщенияRomina (26 August 2012 - 12:58 PM) писал:

учитывая то, насколько по разному мужчины и женщины относятся к своему здоровью и внешнему виду - разницы уже нет никакой!

Да даже психологический момент взять... Здоровье пока ни при чём..))
0

#67 Пользователь офлайн   Romina

• Былинка
  • сообщений 908

Отправлено 26 Август 2012 - 12:02

Просмотр сообщенияGroznenskiy (26 August 2012 - 04:00 PM) писал:

Да даже психологический момент взять... Здоровье пока ни при чём..))
еще как при чем! оттуда и психология идет, а не от формальной цифры!
0

#68 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 26 Август 2012 - 12:07

Просмотр сообщенияRomina (26 August 2012 - 01:02 PM) писал:

еще как при чем! оттуда и психология идет, а не от формальной цифры!

Не знаю.. По мне - эта геронтофилия как-то неприемлема... :ce:
0

#69 Пользователь офлайн   Sizif

• Бутончик
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 283

Отправлено 26 Август 2012 - 12:12

Просмотр сообщенияVardush Tatik (26 August 2012 - 10:53 AM) писал:

Не было я пошутила ))

Я понял. ))
0

#70 Пользователь офлайн   Romina

• Былинка
  • сообщений 908

Отправлено 26 Август 2012 - 12:17

Просмотр сообщенияGroznenskiy (26 August 2012 - 04:07 PM) писал:

Не знаю.. По мне - эта геронтофилия как-то неприемлема... :ce:
это в тебе стереотипное мышление говорит...дело не в дате рождения, а в самом человеке. Есть мужчины - и в 40 лет как дети себя ведут, никакой зрелости не предвидится, даже в 50!
0

#71 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 26 Август 2012 - 09:38

Просмотр сообщенияRomina (26 August 2012 - 01:17 PM) писал:

это в тебе стереотипное мышление говорит...дело не в дате рождения, а в самом человеке. Есть мужчины - и в 40 лет как дети себя ведут, никакой зрелости не предвидится, даже в 50!

Да я же разве спорю ))) Это дело вкуса. Лично я для себя это исключаю, но есть перед глазами также несколько примеров максимов галкиных, держащихся за своих алл борисовен...))) Сам знаю одну такую Аллу... )))
Один мой товарищ - почти мой ровестник, ему как раз 40 :lol: , армянин (тбилисский), уже который год живёт с "бабкой", (реально бабка - что по виду, что по возрасту для него) - которая на 12 лет его старше... "Строит" он её по-страшному, практически чуть что - матом с ней, да ещё и руку не прочь приложить. А она всё терпит!!! Он - типичный альфонс, нигде не работает, пьёт, кайфует, да ещё романчики на стороне за её же деньги покручивает. Причём, она всё это знает!
Не помню, кажется не рассказывал - года два назад я его реально от тюрьмы спас, когда после ресторана, где я с подругой был, и он припёрся... Кстати, с Женей я тогда "крутил", а тут он... Ресторан этот тбилисские армяне держат, ну и он иногда туда захаживает. Короче, увидел меня, подсел... Говорю Женьке - "У тебя же есть подруга, (чуть старше, но не бабка) - позвони, пусть придёт"... Она позвонила, пришла та подруга - Артур, товарищ, сразу оживился, накрыл стол по-полной - шашлык, водка, ну и всё такое... долларов на 200 выложился (понятно, чьих)... Время уже к полуночи, всё "готовые". Мы с Женькой весь танцпол заняли - одни на весь ресторан танцевали - все только пялились на нас и апплодировали... Артур же тот, смотрю так краем глаза, пока танцуем - уже "договорился" с новой подругой - сидят взасос целуются за столиком... Ну, короче, один момент дамы то в туалет, то припудрить носик выходят, и какое-то туловище пристало с разговорами к той подруге... И тут как на зло, Артур тоже выходит - застаёт эту картину, и его накрывает... Ну, методом уговоров его удалось успокоить, и вечер опять продолжился... Часа в 3 ночи решили расходиться... Уже всё - собрались, выходим. Я с Женей впереди, Жанна (подруга), с нами. Смотрю - Артура нет.. Через какие то секунды вываливается он, тянет за грудки то "разговорчивое" туловище. На ступеньках ресторана такая картина - стоим мы втроём, Артур с тем пререкается и поодаль также одновременно с нами вышедшая из ресторана иностранная делегация - югославы с переводчиком, по делам каким-то в город приехали и попали в гущу событий))). В общем, знаю этого Артура как облупленного, понимаю, что сейчас что-то нехорошее произойдёт. Оставляю дам чуть поодаль, а сам приближаюсь к этим дуракам. И в этот момент Артур вытаскивает из заднего кармана выкидной нож, жмёт на кнопку - и замахивается быть своего противника. Как я успел в последний момент у него нож выбить - до сих пор удивляюсь - темно достаточно было, да и я выпил немало... Короче, тому лишь вскользь по горлу лезвие прошло, но кровь пошла. Нож, понятное дело, отлетел, и в этот момент то "туловище", которое оказалось намного крепче физически, прям через меня бьёт несостоявшегося убийцу в глаз кулаком. Тот на него - короче, в кучу замесились. Я в момент протрезвел и первым делом кинулся нож искать - милиция приехала бы - вот и готовая статья. Нашёл, слава Богу. Пока искал, эти двое дрались, югославы ментов стали звонить, девчонки наши в истерику. В этот момент подъезжает ещё один наш товарищ - брат хозяина ресторана. Кое-как объяснил что произошло, решили разнимать этих идиотов. Товарищ стал оттаскивать Артура, а я, так как по комплекции примерно с то "туловище", на него накинулся. Это надо было видеть со стороны - несмотря на то, что мы их держали уже на земле, они продолжали драться. Я кое-как всё-таки оттащил того парня, попытался успокоить. Он понял, что я не причём, тем более, только что спас ему жизнь, вроде, успокоился. Товарищ бросает Артура в машину и меня зовёт. Я сажусь - собираемся ехать. А этот идиот, Артур, берёт, вырывается из машины - и опять на того кинулся. Мы тоже выскакиваем, опять "на позицию", и в тот момент этот гад влепил кулаком разнимавшему товарищу. Опять же еле-еле растащили. Смотрю - девчонок уже нет. Думаю, ладно, не потеряются. Увозим перепившего ловеласа подальше от ресторана, я на полдороги слез - пошёл к дому Жени её ждать, а товарищ повёз драчуна домой... Короче, Женю еле-еле сам нашёл, в километре от дома - сидела на скамейке и плакала... Довёл кое-как, матери на руки передал - и к Артуру тому побежал... Время - под утро.
Прихожу, вижу картину - сидит его престарелая любовница, делает ему компрессы из "бодяги", причитает как над трупом "Артурчик, ну что ж ты так, зачем ты туда пошёл". Рядом сидит товарищ с разбитым лицом. В общем, в той потасовке каким-то чудом лишь я не пострадал - только свой бежевый плащ кровью полностью перемазал. Артур сидит, понты кидает - "Да зачем ты нож выбил, надо было мне его порезать - одной сукой меньше на земле было бы!" Алла (любовница), когда ей всё рассказали - чуть не на колени передо мной упала, благодарила. Нож я вытащил - отдал. Все отпечатки тут же стёрли на всякий случай.
На следующий день - в городе облава. Оказывается, то "туловище" - мент, но выходной был. Всех поднял на уши - Артура стали искать. "Герой" сразу притих, уже суетились наши армяне и Алла. Связи кое-какие в городе у неё есть - смогла договориться, чтоб замяли это дело...
К чему всё это сказал? Сейчас как в передаче Что-где-когда вопрос! Зачем женщина, зная о приключениях любовника (даже не мужа), о причинах несостоявшейся поножовщины, о его "быковании" при защите "чести" подруги, с которой он только-только познакомился, не только не бросила его сразу, а, наоборот, сделала всё, чтоб снять с него всё обвинения, прекратить расследование и остаться с ним??? <_<
0

#72 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 26 Август 2012 - 10:08

Да есть такие женщины (независимо от разницы в возрасте с мужем) - которые на отношения смотрят не так как остальные. Они слишком эгоистичны, и им по фигу, кто там еще есть на стороне, главное - чтобы товар не ушел на сторну, и они ради этого костьми лягут. Это не любовь, а зависимость, и возраст тут ни при чем.....
0

#73 Пользователь офлайн   Mukik

• Бутончик
  • сообщений 432

Отправлено 26 Август 2012 - 10:29

Потому что возраст у нее такои ну вытурит она его а завтра другого такого идиота где еи наити ей же не 20 -25? Сеичас парни интересные пошли им нужны женщины постарше а те кто постарше норовят молодую наити )))
Ни один человек на свете не достоин твоих слёз, а тот, кто их достоин, не заставит тебя плакать.
0

#74 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 26 Август 2012 - 10:34

Да идиота-то она себе всегда найдет (если действительно есть деньги)..... и если он альфонс..... Просто кому охота менять шило на мыло - все равно то же самое буит..... а к этому уже привязалась хоть....
0

#75 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 26 Август 2012 - 10:42

Вот... я и подвёл разговор к тому... Помнишь, Наира, мы с год, наверное, назад, на hайастане спорили, и я доказывал, что никакие чувства не помогут, если, пардон, постельный вариант "не канает"... ;) Обычная похоть (правильно, татик, ей уже далеко за... и найти для себя более-менее приличного любовника просто не вариант) и будет заставлять терпеть от него все его выкрутасы... А молодые парни, в массе своей, ищут именно "спонсоршу". "Любовь" они доберут на стороне... Ведь, если посмотреть на "проблему" поглубже, в основном, так и получается, что содержат своих "мужчинок" именно женщины.. которые.. постарше них будут...)))
0

#76 Пользователь офлайн   Mukik

• Бутончик
  • сообщений 432

Отправлено 26 Август 2012 - 11:00

Мужчины пользуються что женщины очень наивные существа и еще им не важно после 50 какои рядом мужик альфонс , алкаш или бабник лишь бы кто то был рядом с ними ну хоть какои то мужик ведь быть одинокои трудно и не хочеться ))
Ни один человек на свете не достоин твоих слёз, а тот, кто их достоин, не заставит тебя плакать.
0

#77 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 27 Август 2012 - 01:50

Ну тут как бы без разницы - молодых женщин содержат старперы - все одинаково в обоих раскладах - что с мужчинами, что с женщинами - за исключением случаев, когда замешана любовь.
0

#78 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 27 Август 2012 - 08:34

Не вижу никакой проблемы, Христина. 10 лет это не разница. Запомни, что когда мужчина влюблён, он готов на многое,а в паре важнее, когда любит мужчина. Так всегда говорит моя матушка :lol: ,и так чувствую я сам. Хотя... себе я этого не пожелал бы! :bz:
0

#79 Пользователь офлайн   Juai_Dua

• Мак
  • сообщений 4 825

Отправлено 27 Август 2012 - 09:19

Из все выше написанного вывод следующий:
Хрис, приходишь к нему и говоришь, я согласна, но денег у меня нет, и еще есть требования, работать я не буду,
а сладкую жизнь люблю,так что будь добор обеспечь!

Если не сбежит, приглядись!!!

А если серьезно, раз не зацепил, то не парься с ним.. обычно если парень был бы тебе интересен, то возраст для тебя не был бы причиной, а сейчас ты ищешь любые отговорки чтоб не связываться с ним!!!.
Черной кошке все равно, что о ней думают серые мыши...
0

#80 Пользователь офлайн   Khristina

• Мак
  • сообщений 1 849

Отправлено 27 Август 2012 - 09:42

ты права, Диан!!! ищу отговорки! мы все решили с ним, он хочет хотя бы дружить:)
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему