Загадочные Предметы Что на фото?
Отправлено 27 Февраль 2010 - 06:42
Цитата(ReDiSkA @ 27.2.2010, 19:21) <{POST_SNAPBACK}>
белье сушат?
не, белье тут ни причем...
Эта штука по размеру не большая. Чуть больше, чем на картинке.
Отправлено 28 Февраль 2010 - 06:06
Рогатка «Ringshot»
Кафедра промышленного дизайна института Holon Institute of Technology (Израиль), провела выставку под названием «Next exit». Одним из экспонатов был концепт рогатки «Ringshot». Словосочетание «концепт рогатки» несколько режет слух, однако, это факт, и никуда от него не денешься.
Сами рогатки были придуманы задолго до нашего с вами рождения. Вряд ли об этом есть какое-либо упоминание в летописи, но ведь изобретение крайней полезное. Несмотря на то, что используем мы его обычно для небольших войн между друзьями. Однако, если раньше ее приходилось делать самостоятельно, из палки и куска резинки, то теперь эта ручная работа остается в прошлом. Дизайнеры создали рогатку «Ringshot», которая не только удобнее всех предыдущих версий, но и выглядит гораздо предпочтительнее.
Дизайнер: Shira Nahon

Кафедра промышленного дизайна института Holon Institute of Technology (Израиль), провела выставку под названием «Next exit». Одним из экспонатов был концепт рогатки «Ringshot». Словосочетание «концепт рогатки» несколько режет слух, однако, это факт, и никуда от него не денешься.
Сами рогатки были придуманы задолго до нашего с вами рождения. Вряд ли об этом есть какое-либо упоминание в летописи, но ведь изобретение крайней полезное. Несмотря на то, что используем мы его обычно для небольших войн между друзьями. Однако, если раньше ее приходилось делать самостоятельно, из палки и куска резинки, то теперь эта ручная работа остается в прошлом. Дизайнеры создали рогатку «Ringshot», которая не только удобнее всех предыдущих версий, но и выглядит гораздо предпочтительнее.
Дизайнер: Shira Nahon

Отправлено 28 Февраль 2010 - 10:57
УУуууу, хулюиганьЁ!!!

Отправлено 01 Март 2010 - 10:42
Хыыыыы-хых-хы-хыыыы!
Я знаю, что это, хотя выглядит ну очень клинически с этого ракурса........
.Не говорю, пускай кое-кто помучается......

Отправлено 02 Март 2010 - 10:56
Цитата(vikasik @ 2.3.2010, 2:52) <{POST_SNAPBACK}>
точно, это же мышка, ай Алекс , ай молодец !!!
Быстро ты его раскусил.

Да, я такой!

Но прав ли я?

Отправлено 02 Март 2010 - 05:28
Цитата(Bagirka @ 2.3.2010, 1:42) <{POST_SNAPBACK}>
Хыыыыы-хых-хы-хыыыы!
Я знаю, что это, хотя выглядит ну очень клинически с этого ракурса........
.Не говорю, пускай кое-кто помучается...... 

Та же ассоциация возникла)))))))))))))))
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
Отправлено 03 Март 2010 - 09:51
Цитата(Gochinazavr @ 2.3.2010, 23:58) <{POST_SNAPBACK}>
Alexey, ждем картинку!!!
Алекс! тебе уже право хода дали!
Черной кошке все равно, что о ней думают серые мыши...