Это связано с искусством или с ремеслом?
Загадочные Предметы Что на фото?
Отправлено 06 Май 2010 - 06:25
А что потом делают с этими неодушевленными предметами? 
Отправлено 06 Май 2010 - 08:23
Цитата(Bagirka @ 6.5.2010, 17:25) <{POST_SNAPBACK}>
А что потом делают с этими неодушевленными предметами? 
Что с предметами этими делают сказать не могу, так как это и будет отгадка...
А насчет искуства, так лубой вид деятельности можно отнести к искуству, и этот тоже в какойто степени. Смотря с какой стороны посмотреть.
Отправлено 06 Май 2010 - 08:24
Отправлено 06 Май 2010 - 09:09
Косточки из вишни ковырять.....
Отправлено 06 Май 2010 - 09:23
Наирочка, неужели я похож на человека, который переодичeски выкавыривал бы из вишни косточки?
Я же говорил, что лично пользовался бы этим предметом, если бы в Америке не продавали более усовершенствованные вариации. А раньше люди регулярно пользовались этой вещицей, так как это то , что прилогалось заводом к тому на чем оно должно применяться, и других вариантов у человеков не было.
Скажу еще что эта штучка была разработана в Советском Союзе, но та что на фотографии изготовлена в Болгарии (хотя это мало о чем говорит)
Я же говорил, что лично пользовался бы этим предметом, если бы в Америке не продавали более усовершенствованные вариации. А раньше люди регулярно пользовались этой вещицей, так как это то , что прилогалось заводом к тому на чем оно должно применяться, и других вариантов у человеков не было.
Скажу еще что эта штучка была разработана в Советском Союзе, но та что на фотографии изготовлена в Болгарии (хотя это мало о чем говорит)
Отправлено 06 Май 2010 - 09:44
Значит, это связано с мясорубкой?
Отправлено 06 Май 2010 - 09:52
Часы с кукушкой заводить?

Вход

Цитата