Привет! Если вы новый то идите сюда! Тут вы можэте познакомитса с новыми! Вы можэте рассказать что вы любите про форум!
Транслит
Hi! If you are new then go here! Here you can meet new people! You can say what you love about this forum!
Страница 1 из 1
Newcomers!
Отправлено 27 Август 2009 - 01:50
Первый нах!
Я нашел ссылку на этот форум в подписи Багирки когда она на другом форуме писала. Ну, я сразу обратил на нее внимание и... захотел общаться. А когда здесь зарегистрировался, то не мог сразу начать участие, ибо дел было много, домой cъездил, в Москву.
А у тебя откуда такой дикий акцент, где ты выросла?
Я нашел ссылку на этот форум в подписи Багирки когда она на другом форуме писала. Ну, я сразу обратил на нее внимание и... захотел общаться. А когда здесь зарегистрировался, то не мог сразу начать участие, ибо дел было много, домой cъездил, в Москву.
А у тебя откуда такой дикий акцент, где ты выросла?
Отправлено 27 Август 2009 - 11:30
Цитата(AlexeyBritain @ 27.8.2009, 1:50) <{POST_SNAPBACK}>
Первый нах!
Я нашел ссылку на этот форум в подписи Багирки когда она на другом форуме писала.
Я нашел ссылку на этот форум в подписи Багирки когда она на другом форуме писала.
А на каком именно? Вы армянин? (такая подпись у меня только на армянских фрумах)....
Отправлено 28 Август 2009 - 02:47
Нет, нет, можно на ты. Я поняла - это ты про Интеркавказ.... Я туда временно зашла - уладить вопрос с клоном. А на каких армянских видел?
Страница 1 из 1