Открытое Письмо Владельцам и Пользователям Азербайджанских Сайтов Багирки у Вас никогда не было и не будет
Отправлено 25 Июль 2008 - 07:53
Я никогда не заглядывала на ваши сайты по собственной воле. Мне лишь несколько раз присылали ссылки на что-то "интересное" или "уникальное", и я далеко не всегда по этим ссылкам кликала.
Однако сегодня меня "порадовали" особым известием: оказывается, Я, Багирка, зарегистрирована со своими известными аватарами и фото - на ваших форумах - как минимум дэй аз и бакилилар, общаюсь на тему нерушимой дружбы между нашими народами, пророчу мир-дружбу-жвачку-фестиваль, изгаляюсь над армянами, якшаюсь с вами на вашем языке, которым НЕ владею и никогда не владела на таком уровне и даю пошлые объявления о знакомстве.
Заявляю самолично и с полной достоверностью, что настоящей Багирки у вас никогда не было и не будет, а если вам нравится, что вас водят за нос, - продолжайте делать вид, что с вами общается настоящая Багирка. А она уже везде где только могла оставила объявление, что ни на одном азербайджанском форуме ее нет и быть не может. Если и появится, то только для того чтобы написать то, что вы сейчас читаете.
Если же эти юзеры не будут забанены или удалены, то это лишний раз докажет всю "правдивость" и "объективность" азербайджанской пропаганды.
Благодарю за внимание и надеюсь на понимание.
P.S. В моей здешней подписи можно найти признание-ультиматум самОй ЮКШ на одном из армянских форумов
Отправлено 26 Февраль 2009 - 07:32
Короче, повторяю для тех, кто особо в этом нуждается: меня на азербайджанских форумах нет и быть не может. А если зайду, то только чтобы объявить, что их Баги - очередная тупая азерская фальшивка.
Все вопросы ко мне - прошу адресовать МНЕ на армянских форумах, а не там, где меня клонирует Юля Комитет Шуши или еще какой-нибудь "доброжелатель-провокатор".....
Отправлено 08 Март 2009 - 01:49
Мне пришлось зарегистрироваться там под ником The Real Bagirka и защитить свою идентичность.
Отправлено 08 Март 2009 - 11:10
Отправлено 20 Март 2009 - 04:50
Здесь была копия поста от одного из моих клонов в исполнении ЮлиКомитетШуши и мой комментарий к нему. Сообщение не удаляю, чтобы ссылка на него всегда была рабочей для ИнтерКавказа.
Отправлено 07 Июль 2009 - 03:52
В этой теме - ДЛЯ ВСЕХ - перечисляю ресурсы, где я на самом деле есть.
1) Форум Ереван ру - Bagirka
2) openarmenia.com - Bagirka
3) armkb.com - BagirkaN
4) haylife.ru - Bagirka
5) hayastan.com - Bagirka
6) sarinfo.org - Bagirka
7) vardanank.org - Bagirka
Особый случай:
8) interkavkaz.info - там я The Real Bagirka (поскольку ник Bagirka там уже был зареген этой ЮКШ - хотя и скоренько разоблачен самими форумчанами и мной - однако, впоследствии она же зарегила еще несколько ников - типа Настоящая Багирка, TheRealBagirka (без пробелов), Реальная Баги - и все в таком ключе.... И на форум Интеркавказа я попала именно для того, чтобы заткнуть лживый рот ЮКШ, вещающей тупизмы от моего имени и с моим фото на аве.
Поехали далее. 8-)
9) siv.am/forum - Bagirka
10) barev.net - Bagirka
11) miacum.am - Bagirka
12) viparmenia.com - Bagirka
13) bagirka.info/forums - Bagirka (это мой, тут все проще)....
14) armenianhouse.org - Bagirka
15) meronk.ru - Bagirka
Особый случай:
16) bakililar - там я по первости "реакции" и по наивности зарегилась под ником "Собственной Персоной" - так как ник Bagirka там был уже успешно занят с моим фото на аве, моими биографическими данными и топорными попытками подделать мой стиль.... Насколько я поняла, мой аккаунт "Собственной Персоной" - под которым я оставила пару одинаковых сообщений, разоблачающих их фальшивую "багирку" - они удалили, а фальшивку - оставили. :mrgreen:
Кроме того - я есть на одноклассниках лишь в одном экземпляре - под своим именем и фамилией, между которыми в скобках вставлено Bagirka, - этот аккаунт также подделывали - вместе со всеми фото, комментами и прочим. Однако, моя жалоба хозяевам сайта возымела действие - они его удалили. Есть еще один мой аккаунт, который был сделан после взлома - но его я не пользую - он у меня запасной, на случай более успешного взлома. :mrgreen:
А еще у меня есть ЖЖ-страница (которой сто лет в обед - я ее еще в Москве делала и вообще, мало ее возделываю) - http://bagira-gorgeo...ivejournal.com/
И последнее - я есть на нескольких русских форумах под ником Bagirka, но называть их нет смысла, так как там я по определению ВООБЩЕ не пишу на политические темы, а общаюсь исключительно на бытовые темы и помещаю творчество. Поэтому, они малопоказательны для данной ситуации.
Так вот, еще раз для сведения тех, кто любит выдавать желаемое за действительное и/или верить всяким подделкам - читайте выше где на армянских сайтах я есть. Соответственно, в других форумах меня попросту нет. А еесли "есть", то это дешевые подделки от ЮКШ и прочих подобных ей моральных уродцев.
На азерб-ские и на кое-какие другие сайты/форумы я НЕ захожу, так как принципиально не люблю зависеть от тех, кто явно уступает лично мне "умом-сообразительностью", а также честностью и порядочностью. Так что - прошу иметь в виду все вышесказанное.
Спасибо за внимание! =)
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 08:43
Приколитесь, товарищи....
Cпасибо другу Вартану-Мозговеду, показал мне ссылку..... счас в очередной раз пойду по всем форумам где Я это Я - опровергать их очередные тупости... Ваша лажа - не пройдет, прирожденные фальсификаторы....... И вот для таких болванов как вы - смотрите выше "Где я есть настоящая"
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 09:21
Monte75:Уважаемая "Багирка". Если вам есть что сказать, то пишите пожалуйста от своего имени, со своей фотографией и создайте свой собственный профиль. Я думаю, для всех адекватных людей любой национальности, ваши инсенуации и поведение просто омерзительны.
Вот здесь тот человек, за которого вы себя выдаете конкретно указывает, где и что пишет от своего имени http://www.yerevan.r.../blog.php?b=185.
По существу вопроса, я пока высказываться не буду, ибо пока на вашем форуме Новичок.
P.S. Просьба модераторам и администрации принять меры по отношению к данному участнику.
Получил вашу жалобу, если по существу сказать нечего, не оффтопте. Предупреждение.
Сообщение отредактировал Heinrich - Вчера, 15:07
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 12:46
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 07:50
ТОВАРИЩИ марионеточники с Дэйаза (это чтобы не сказать иначе) - Багирки у вас по-прежнему НЕТ - об этом пишу лично я, лично на своем единственном сайте. Уж что вам еще нужно, чтобы понять, что тупить бессмысленно - ума не приложу..... Не уважаете своих читателей и форумчан - хоть себя-то можно уважать? Зачем в таких дураках выступать??
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 09:18
Завидно людям, что здесь говорить... их все равно не исправишь, лучше вообще не уделять им свое внимание и не замечать,им так обиднее будет и скорее забудут.
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 10:00
МОЛОДЦЫ наши красавчики, СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ и повсеместное!!!!
Ура нашим героям невидимого фронта!
Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 03:29
Я, например, очень сомневаюсь, что это мог бы быть азербайджанским юзером. И на это есть весомые причины. Есть ли у вас определенная информация о национальности этого человека? Буду очень благодарен, если вы проясните.