Приветствую, Falcon, на страницах форума! С почином!
О национальности этого юзера я могу лишь догадываться - и то по "ее" собственному обращению ко мне, где она признается в своих деяниях и предлагает мне способствовать ее разбану на нескольких армянских форумах (у нее есть мнение, что я могу влиять на решения армянских модеров), - в противнм мол случае, ее деятельность продолжится. И там была подпись - Юлия Ландау. Я, конечно, понимаю, что подписаться можно как угодно, тем более в "ее" случае, но это единственное основание для меня судить о ней. Знаю также с ее слов, что она уроженка Баку. А важно ли, какой национальности провокатор, если он работает в пользу определеной стороны, и та сторона спокойно смотрит на эти фальсификации?
P.S. Ни с прОармянской, ни тем более с какой-либо другой позиции я не азерб-ских форумах не находилась...

Благодарю вас, Багирка!

Дело в том, что ЮляКомитетШуши и ее "производные" забанены почти во всех азербайджанских форумах, где была и есть хоть какая то история совместного участия армянских и азербайджанских юзеров. Я лично банил двух таких недоклонов, которые использовали на аватаре вашу фотографию (это одновременно было аватаром настоящей Багирки в hayastan.com). Понимаете, Багирка, если бы она появилась на disput.az то ее сразу бы забанили, потому что там многие виртуально знакомы с вами и вашей форумской деятельностью. Но, на этот раз объектом был выбран новый форум day.az где свежесобранные форумчане вообще не знакомы с активными пользователями армазовского пространства. Они не знают, кто такая настоящая Багирка, кто такая фальшивая Юля, то бишь всей предыстории они не знают.
Естественно, этот человек провокатор, но он преследует цель не работать в пользу какой-либо стороны, а лишь навредить вам. Смею предположить, что этот человек проживает в Москве (по крайней мере İP у него было московское, когда он появлялся на старом day.az), родным языком владеет не очень хорошо и у него напряженные виртуальные отношения с вами.
Что сказать, Багирка, жаль что объектом нападок избран такой талантливый, красивый и творческий человек как вы. Но это еще раз наводит на мысль, что у этого недоклона есть проблемы с самореализацией.