http://iqtest.dk/main.swf
Новый IQ тест, удобный для тех, кто не очень хорошо знает английский (как я, например) - ни одного слова, еще этот тест удобен тем, кто не может долго оставаться в инете (тоже как я) - можно начать тест, выйти из Сети и закончив,
снова зайти и отправить результат. Я немножко не дотянул до уровня "High", устал в конце - всего лишь. ;)
http://www.aha.ru/~las
Полный вариант моего любимого пугающего теста Люшера. Надо зайти на сайт, скачать маленький зип-файл, и провести тест в тиши и покое. Я только сейчас понял, что этот тест совсем не страшный, правда, он показывает то плохое и неправильное, что есть у тебя в душе, но это полезно, можно найти средство исправить все это...Вот у меня, например, самое плохое то, что я никак не смирюсь с тем, что я хочу, но не могу изменить, а надо бы научиться немного смирению...
Страница 1 из 1
Ум и совесть нашей эпохи
Отправлено 01 Август 2008 - 09:44
О, тогда завтра, а то мне спать пора....
СПАСИБО!
СПАСИБО!
#3 Guest_Сизиф_*
Отправлено 01 Август 2008 - 10:20
Цитата(Bagirka @ 1.8.2008, 14:44) <{POST_SNAPBACK}>
О, тогда завтра, а то мне спать пора....СПАСИБО! ;)
Тогда и тему о моих снах в мистике поставлю завтра а то напугаю на ночь глядя... ;) Пожалуйста и спокойной ночи :)
Отправлено 02 Август 2008 - 02:19
Сделала за 14 минут и получила 98..... а надо ж было все время использовать..... но я не терпелива и неусидчива, что делЫть.... надо как-нить действительно набраться терпения и сделать все по совести.......
Счас Люшера скачаю....
Счас Люшера скачаю....
Отправлено 02 Август 2008 - 02:57
Прошла Люшера - господа, мы все безнадежно больны! (с)
Отправлено 02 Август 2008 - 08:47
Сизиф, а сколько нужно думать, прежде чем выбрать цвет? Я иногда прсто не знала, какой выбрать.
#10 Guest_Сизиф_*
Отправлено 02 Август 2008 - 10:30
Цитата(Bagirka @ 2.8.2008, 13:47) <{POST_SNAPBACK}>
Сизиф, а сколько нужно думать, прежде чем выбрать цвет? Я иногда прсто не знала, какой выбрать.
Не знаю, кажется, неважно, но лучше мало думать.
Страница 1 из 1