Видели видели... даже ели
Мои самые-самые сны
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 05:51
Цитата(Bagirka @ 27.11.2009, 4:59) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, Редиска, ну шкодница!!! Смарити какие она про меня сны видит.... А это протертое с сахаром фейхоа - УБИЛО!! (помнишь ведь, у кого мы его видели с тобой)..... Вот так, пути сновидений неисповедимы.....
Видели видели... даже ели
Черной кошке все равно, что о ней думают серые мыши...
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 07:11
Цитата(Alexey @ 30.11.2009, 12:09) <{POST_SNAPBACK}>
А вот это можно, знаю по себе...
я имела в виду, что ели мы наяву а не во сне.
Черной кошке все равно, что о ней думают серые мыши...
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 09:31
Я тоже не раз ела во сне.....
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 01:19
Мне приснилось сегодня - что где-то тут в США, в Лос-Анджелесе, по соседству с моей кузиной проживает А. Абдулов (царство ему небесное) - и что я по какому-то делу попадаю к нему, и нахожусь у него дома, и вижу, что он на самом деле совсем не такой как в кино, не такой наглый, пижонистый, а наоборот, очень наивный и ведет себя как-то по-детски.... и вроде между нами какие-то отношения намечаются, но дальше прикосновений дело не идет, - а когда я выезжала от него по делам, увидела, что Алферова припарковалась рядом с его домом, прошла туда встревоженная, быстрым шагом, и так же быстро вернулась, - я еще не успела отъехать. Сон был очень интересный и красивый, но многие детали выскользнули из памяти. Единственное, что мне не понятно, - так это то, что никогда особо Абдуловым не увлекалась - именно как мужчиной. А тут такой сон, что типа вот мы что-то такое налаживаем между собой.....
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 07:29
Цитата(ReDiSkA @ 30.12.2009, 2:25) <{POST_SNAPBACK}>
Ты еще помнишь как выглядели старые советские деньги?!
Конечно!Я их очень любил!