Женские Секреты 20 откровений
Отправлено 20 Апрель 2012 - 07:35
Еще нет :) но и не хочу считать подаренные цветы от мужа (будущего) знаком того что он что-то натворил...
Зная своего любимого..он просто так дарит цветы и подарки...увидел- захотел купить...или захотел купить-пошел купил- подарил ))) Он любит делать приятные сюрпризы.:cp::-[
Я просто считаю что с моей стороны это не должно расцениваться "ахх ты цветы купил??? тааак!! что случилось?!")
Зная своего любимого..он просто так дарит цветы и подарки...увидел- захотел купить...или захотел купить-пошел купил- подарил ))) Он любит делать приятные сюрпризы.:cp::-[
Я просто считаю что с моей стороны это не должно расцениваться "ахх ты цветы купил??? тааак!! что случилось?!")
Отправлено 20 Апрель 2012 - 07:55
Да дарят-то они действительно просто так, но вот на обыденном этапе ощущение меня не покидает - видимо, комплексы.... Точнее, рыльце в пушку....:lol:
Отправлено 11 Июнь 2012 - 05:10
Решил, что в этой теме можно рассказать одну историю.
Однажды, когда заболел, мою зарплату получала жена.
А на вычислительном центре, где я работал, обязанности кассира обычно выполняла секретарша директора.
Когда жена вернулась домой, я поинтересовался: что она думает о нашей секретарше?
- А что остается незамужней женщине, кроме того как за собой следить? – ответила мне жена.
- Почему ты решила, что она незамужняя? - спрашиваю я.
- Да это все на ее физиономии написано!....
Прошло много лет, но для меня так и осталось секретом: как одна женщина по физиономии другой женщины может определить, что та не замужем?
А на вычислительном центре, где я работал, обязанности кассира обычно выполняла секретарша директора.
Когда жена вернулась домой, я поинтересовался: что она думает о нашей секретарше?
- А что остается незамужней женщине, кроме того как за собой следить? – ответила мне жена.
Прошло много лет, но для меня так и осталось секретом: как одна женщина по физиономии другой женщины может определить, что та не замужем?
Отправлено 13 Июнь 2012 - 04:24
Это совокупность нескольких факторов
Все определяется по взгляду, у незмужних взгляд хищницы!!!
Внешний вид (конечно тоже не на последнем месте) так как они все время в поиске (даже на подсознательном уровне)
Ну и конечно внимательность (замужние обычно пофигисты)
Но,... некоторые замужние, похлеще незамужних !!!
Так что у Вашей жены Авакович, видимо опыт и интуиция была, просто так сложно вычислить.
Все определяется по взгляду, у незмужних взгляд хищницы!!!
Внешний вид (конечно тоже не на последнем месте) так как они все время в поиске (даже на подсознательном уровне)
Ну и конечно внимательность (замужние обычно пофигисты)
Но,... некоторые замужние, похлеще незамужних !!!
Так что у Вашей жены Авакович, видимо опыт и интуиция была, просто так сложно вычислить.
Черной кошке все равно, что о ней думают серые мыши...
Отправлено 13 Июнь 2012 - 05:12
Отправлено 13 Июнь 2012 - 07:33
Счас у женщин стока разнообразия в мыслях и в жизни, что и не отличишь по взгляду, - есть замужние, но все равно не прекращающие поиск; есть незамужние, но довольные бойфрендом и потому БЕЗ хищного взгляда; есть довольные мужем, но кокетливые настолько, что кажутся незамужними, а есть такие фригидные одиночки, что кажутся пресыщенными замуженками...:cd:
Отправлено 13 Июнь 2012 - 07:51
Отправлено 13 Июнь 2012 - 08:56
Avakovich (11 June 2012 - 07:10 AM) писал:
Решил, что в этой теме можно рассказать одну историю.
Честно признаюсь, я не разбираюсь)
Но как же я себя обидела:
Я столько лет тебя не видела, Моя далекая, желанная, Моя земля обетованная!
Я столько лет тебя не видела, Моя далекая, желанная, Моя земля обетованная!