Для Всех Русскоязычных Армян Будем Знакомы
Отправлено 28 Октябрь 2007 - 12:59
Дорогие Друзья! РАД-ы приветствовать всех вас на Единственном Форуме, созданном специально для комфортного общения Русскоязычных Армян Диаспоры. Мы РАД-ы также каждому пользователю, которому будет интересно все, что связано с армянами, их судьбами, их надеждами. Добро пожаловать всем, кто готов конструктивно общаться и цивилизованно обмениваться мнениями по любым интересующим всех нас вопросам.
Пусть вас не вводит в заблуждение название форума - общаться при желании можно на армянском и на английском языках, - как в специально отведенных для этого разделах, так и в самих темах, - все мы прекрасно понимаем, что иногда произнесенная к месту армянская фраза бывает гораздо красноречивее и показательнее.
Как видите, все еще только начинается, но мы уверены, что с вашей помощью мы очень скоро построим приятное сообщество для комфортного общения. Все зависит только от нас самих. Удачи нам всем!
Пусть вас не вводит в заблуждение название форума - общаться при желании можно на армянском и на английском языках, - как в специально отведенных для этого разделах, так и в самих темах, - все мы прекрасно понимаем, что иногда произнесенная к месту армянская фраза бывает гораздо красноречивее и показательнее.
Как видите, все еще только начинается, но мы уверены, что с вашей помощью мы очень скоро построим приятное сообщество для комфортного общения. Все зависит только от нас самих. Удачи нам всем!
Отправлено 29 Октябрь 2007 - 04:13
Цитата(Bagirka @ 28.10.2007, 0:59) <{POST_SNAPBACK}>
Дорогие Друзья! РАД-ы приветствовать всех вас на Единственном Форуме, созданном специально для комфортного общения Русскоязычных Армян Диаспоры. Мы РАД-ы также каждому пользователю, которому будет интересно все, что связано с армянами, их судьбами, их надеждами. Добро пожаловать всем, кто готов конструктивно общаться и цивилизованно обмениваться мнениями по любым интересующим всех нас вопросам.
Багирка - молодчина! Идея супер, форум и его идея мне очень нравятся. И на английском можно и на армянском!!! Супер! И смайлики работают Cool!
Желаю удачи в твоем начинании! Торжественно обещаю ,постараться быть активным юзером. Love you!
Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 09:36
Здравствуй, друг любезный! (не узнаЮ, правда...) - подпись знакомая, - где-то видела!
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 10:37
Да я просто теряюсь!!! Подсказок парочку ну???
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 10:41
Я тебя по паспортному имени знаю?
Как долго мы знакомы?
Ты в Европе живешь?
Как долго мы знакомы?
Ты в Европе живешь?
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 10:50
Мне тебя прямо тут угадывать или желаешь остаться для остального мира загадкой?
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 10:58
Ну, овощ твой мне лично пока ничего не подсказал.... еще пара вопросов... в России, но не в Москве? И.... кх-м.... как к животным относишься, ну, к мишкам всяким... или енотам....
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 11:01
Аааааааааааааааааааа!! СТОЯТЬ!!!!! Овощ, малыш(ка?) Все, я тебя вычислила!!! (надеюсь...)
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 11:04
Но как же ты сюда попала, - неужели я сама тебя позвала??? Не помню такого!
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 11:28
Ух ты....кажись мои ребята на совесть работают!