Форумский Техосмотр Указываем на проблемы или высказываем пожелания
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 06:58
Флерчик, а в чем загвоздка???? :unsure:Ты пробуй два варианта: со словом media и со словом youtube........ иногда у меня медиа не срабатывало - так я ставила тег ютюб....:af:
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 07:26
Bagirka (10 December 2011 - 05:58 AM) писал:
Флерчик, а в чем загвоздка???? :unsure:Ты пробуй два варианта: со словом media и со словом youtube........ иногда у меня медиа не срабатывало - так я ставила тег ютюб....:af:
Функция медиа не срабатывает, просто ссылкой вставляется. Спасибочки пробую.
Gochinazavr (10 December 2011 - 06:55 AM) писал:
Функция "Медиа" не работает. Нужно вручную сделать вот так Image2.jpg
Спасибо, сейчас попробую.
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 08:08
Ну да, шанс единожды исправить чью-то вредность....:z_6: (на самом деле, понятия не имею, почему так......:unsure:)
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 11:40
Нравится постинг - плюсуешь его.:rolleyes: Ужасно не понравился - минусуешь.....:angry: Для наглядности идеологической обстановки..:lol:....
Отправлено 06 Февраль 2012 - 07:01
Подскажите почему когда захожу с айпода нет кнопочки "показать полную версию форума"??
Форум открывается в дурацкой, неудобной форме...и не нашла кнопочку "посмотреть новые сообщения", пришлось листать каждую тему(((
Вопрос- "что делать"? может я не знаю хитрости какой?
Форум открывается в дурацкой, неудобной форме...и не нашла кнопочку "посмотреть новые сообщения", пришлось листать каждую тему(((
Вопрос- "что делать"? может я не знаю хитрости какой?
Отправлено 06 Февраль 2012 - 07:16
Ты как гость заходишь или залогиненная?
Отправлено 06 Февраль 2012 - 07:50
А на опен нормуль заходишь с него? Если да, то надо буит пошуровать, - машина та же......
Отправлено 08 Февраль 2012 - 05:55
Флер, мне так объяснили, что, поскольку закрыта кнопка регистрация для новичков (читай - спамеров, потому что новички, если хотят быть с нами, все могут по идее найти со мной контакт в альтернативных местах, так как фоум нигде не рекламируется и сам ничо не рекламирует) - вместе с этой кнопкой технически уходят и другие фишки, доступные тока залогиненным. А с телефонов вроде если зайдешь на аккаунт, то все работает - у меня во всяком случае так....:unsure: