Форумский Техосмотр Указываем на проблемы или высказываем пожелания
Отправлено 18 Июнь 2012 - 07:53
Народ, просьба: по указанным мной в личке логин-паролю зайдите на аккаунт Сизифа и оставьте от него в этой теме сообщение с текстом "test" - и свое имя. Чтобы я поняла, в чем у него там проблема, что я могу писать с его аккаунта, а он нет. Посмотрите, получится ли у вас.
Отправлено 18 Июнь 2012 - 09:22
Ну и в чем может быть проблема у него? Кто-нибудь понимает, - почему ему все время ошибку показывает - войти не может? Вот бы был Гочиназавр, наверняка объяснил.... Может вирус у него на компе какой-то или его инет-провайдер забанен нашим хостом....
Отправлено 18 Июнь 2012 - 09:29
Bagirka (18 June 2012 - 11:22 AM) писал:
Ну и в чем может быть проблема у него? Кто-нибудь понимает, - почему ему все время ошибку показывает - войти не может? Вот бы был Гочиназавр, наверняка объяснил.... Может вирус у него на компе какой-то или его инет-провайдер забанен нашим хостом....
Может, проблема в провайдере? Пандухт на Айастан не мог зайти из-за провайдера, недавно поменял и проблема исчезла.
Но как же я себя обидела:
Я столько лет тебя не видела, Моя далекая, желанная, Моя земля обетованная!
Я столько лет тебя не видела, Моя далекая, желанная, Моя земля обетованная!
Отправлено 18 Июнь 2012 - 05:07
Arega (18 June 2012 - 10:29 AM) писал:
Может, проблема в провайдере? Пандухт на Айастан не мог зайти из-за провайдера, недавно поменял и проблема исчезла.
Возможно, дело не в провайдере, а в браузере. Я Гугл хромом пользуюсь в последнее время - тоже проблемы на форуме были, пока его не обновил.. Или, может, просто попробовать вообще через другой браузер? Эксплорер, Оперу, Файр фокс...?
Отправлено 19 Июнь 2012 - 08:46
Сизиф (18 June 2012 - 06:50 AM) писал:
Test (Gochinazavr)
Невероятно! :unsure: Этот прохвост читает форум, выполняет пожелания администрации, а с нами ему говорить лень? или не по статусу? :z_6: Это что же за беспредел такой? :bz: (Гочиназавр, хоть ты и выступил в роли Сизифа,но привет тебе большой!) :bs:
Отправлено 19 Июнь 2012 - 08:52
Ну, то, что у всех получается, можно уже не сомневаться. Неужели действительно в провайдере дело.....:unsure: