"Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД) : США - "Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД)

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

США За что любят или не любят Америку

#121 Пользователь офлайн   Avakovich

• Мак
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 3 512

Отправлено 23 Март 2011 - 12:31

Просмотр сообщенияAlexey (22 March 2011 - 06:21 AM) писал:

Стихи стихами. Я против, не только ваших, но и Владимирских выпадов. У меня в посте нет персонализации.

А чем плохи стихи Сильвы Капутикян? Напомни мне, где и когда ты сделал замечание Владимиру и обратил внимание хотя бы на ОДИН из его многочисленных ляпов, пардон, выпадов. Он ему обеспечил просто тепличные условия. Боишься назвать глупость, глупостью. Тебя понять можно: а вдруг Вовочка обидится, а Вову обижать нельзя...
0

#122 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 769

Отправлено 23 Март 2011 - 07:04

Просмотр сообщенияAvakovich (23 March 2011 - 03:31 AM) писал:

А чем плохи стихи Сильвы Капутикян? Напомни мне, где и когда ты сделал замечание Владимиру и обратил внимание хотя бы на ОДИН из его многочисленных ляпов, пардон, выпадов. Он ему обеспечил просто тепличные условия. Боишься назвать глупость, глупостью. Тебя понять можно: а вдруг Вовочка обидится, а Вову обижать нельзя...

Я с Алексеем начинал тоже не совсем дружелюбно.
Но я ПРОТИВ каких-либо "ТЕПЛИЧНЫХ" условий для себя.
но считаю, что ЛЮБАЯ критика должна быть ВЗВЕШЕННОЙ и ПРОДУМАННОЙ!

А критика, основанная на ТРИВИАЛЬНОЙ ЛИЧНОЙ ОБИДЕ объясняется лишь как - СВЕДЕНИЕ ЛИЧНЫХ СЧЕТОВ!

PS:
Для Вас лично, как ВЫСОКОКУЛЬТУРНОГО армянина, человека в 47 лет называть Вовой это - НОРМАЛЬНО??? :z_6:
Поистине упрекать Алексея за ЕГО уровень культуры и образования и говорить ТАКОЕ это более чем характеризует человека таким - как он есть на САМОМ ДЕЛЕ!!!
Видно приводить ЦИТАТЫ УМНЫХ и ЗАСЛУЖИВАЮЩИХ УВАЖЕНИЯ людей намного проще, чем высказываться хоть как то подобно им!
Это дело оказывается НЕ_ДЛЯ_ВСЕХ!!! :biggrinsanta:
Думай сам!

#123 Пользователь офлайн   Avakovich

• Мак
  • сообщений 3 512

Отправлено 23 Март 2011 - 07:07

Groznenskiy!
На ином форуме Владимира забанили бы без лишних разговоров потому, что он неисправимый тролль.
А здесь у него просто тепличные условия. Админ форума, видимо, боится упреков в русофобии.
0

#124 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • сообщений 769

Отправлено 23 Март 2011 - 07:24

Просмотр сообщенияGroznenskiy (22 March 2011 - 08:45 PM) писал:

Напомните, где это, интересно??? На протяжении всей нашей дискуссии ИМЕННО Я призывал Вас не "переводить стрелки" на 080808, на проблемы отсутствия русских в политической и криминальной жизни стран ближнего зарубежья, раскрученное Вами пьянство русских Вы сами же стали "перекладывать" на финнов и немцев. Даже при обсуждении поведения фанатов "Кубани", разрушивших армянские памятники на кладбище Вы были верны себе, "ляпнув" ни к селу ни к городу

080808 является характерным примером ПОДОБНЫМ в том или ином нашем споре.
Равно как и др. мои примеры.
Я готов отвечать за КАЖДОЕ свое высказанное слово.
И если я НЕ_прав, то я ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ! Что было НЕ_один раз. Или Вы это оспариваете?

Цитата

По поводу чего я съиронизировал про "жениха и члена партии"...

Кстати, не надо серьёзно относиться к словам ни Ткачёва, ни его предшественника Кондратенко. Об их "антиармянских" высказываниях не хочется тут разводить дискуссию, просто, так сказать, "информация к размышлению"... В той же "Кубани", фактическим владельцем которой является сам Краснодарский губернатор, Главным акционером и Ген.директором являются.... армяне....

А по поводу Ткачева что у Вас вызвало ТАКУЮ реакцию по отношению ко мне?
Я высказывался по поводу Медведева, Путина и Собянина более чем определенно.
И далеко НЕ_всегда в позитиве к ним!!!
Может Вы хотите сказать, что я, именно я выгораживаю Ткачева?

А по поводу армян, которые являются акционерами и Ген. дир. хочу сказать СЛЕДУЮЩЕЕ!
Если Ткачев является ФАКТИЧЕСКИ ВЛАДЕЛЬЦЕМ предприятия которым управляют армяне, то получается, что ЭТИ ЖЕ армяне ЗАОДНО с НИМ!!!
И они несут практически ТАКУЮ ЖЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за ТАКИЕ деяния своего хозяина - Ткачева!
Ну если не в прямом смысле, то уж МОРАЛЬНО - ЭТО ТОЧНО!!!
Так что ОНИ ковыряются в ГРЯЗИ вместе с Ткачевым!!!

PS:
Так что Ваши примеры (по армянам) дают мне информацию (НЕГАТИВНУЮ) ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, чем я сам нахожу!
И я не в восторге от этого.
Надеюсь, что Вы не усматриваете в моем общении МОЕ стремление УКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО НЕГАТИВ к кавказцам и именно армянам.
Если Вам интересно, то я выскажу свою позицию в отношении РУССКИХ и уж тем более ЧИНОВНИКОВ в России.
И поверьте что это МОЕ мнение будет ГОРАЗДО ХУЖЕ чем МОИ же высказывания про кавказцев!!!
Кстати я уже высказывался по русским и ТУТ (этот форум) тоже.
Думай сам!

#125 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 23 Март 2011 - 08:49

Авакович, тут по ходу у всех тепличные условия, - если разговор интересно читать. А ваши разговоры читать действительно очень интересно - потому что там помимо личных выпадов и "лирических отступлений" - которые под настроение тоже вполне могут развлечь - можно найти много интересных мнений, сведений, баек и прочего, что расширяет людЯм кругозор.:bt: Поэтому, общайтесь и дальше, только, разумеется, в пределах допустимого беспредела.:cd:
0

#126 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 23 Март 2011 - 09:14

Просмотр сообщенияVladimir64 (23 March 2011 - 07:24 AM) писал:

080808 является характерным примером ПОДОБНЫМ в том или ином нашем споре.
Равно как и др. мои примеры.
Я готов отвечать за КАЖДОЕ свое высказанное слово.
И если я НЕ_прав, то я ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ! Что было НЕ_один раз. Или Вы это оспариваете?

Является, но не уместен был в данной теме... Одно дело война, другое - "мирные" фанаты...

Цитата

А по поводу Ткачева что у Вас вызвало ТАКУЮ реакцию по отношению ко мне?
Я высказывался по поводу Медведева, Путина и Собянина более чем определенно.
И далеко НЕ_всегда в позитиве к ним!!!
Может Вы хотите сказать, что я, именно я выгораживаю Ткачева?

А по поводу армян, которые являются акционерами и Ген. дир. хочу сказать СЛЕДУЮЩЕЕ!
Если Ткачев является ФАКТИЧЕСКИ ВЛАДЕЛЬЦЕМ предприятия которым управляют армяне, то получается, что ЭТИ ЖЕ армяне ЗАОДНО с НИМ!!!
И они несут практически ТАКУЮ ЖЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за ТАКИЕ деяния своего хозяина - Ткачева!
Ну если не в прямом смысле, то уж МОРАЛЬНО - ЭТО ТОЧНО!!!
Так что ОНИ ковыряются в ГРЯЗИ вместе с Ткачевым!!!

PS:
Так что Ваши примеры (по армянам) дают мне информацию (НЕГАТИВНУЮ) ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, чем я сам нахожу!
И я не в восторге от этого.
Надеюсь, что Вы не усматриваете в моем общении МОЕ стремление УКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО НЕГАТИВ к кавказцам и именно армянам.
Если Вам интересно, то я выскажу свою позицию в отношении РУССКИХ и уж тем более ЧИНОВНИКОВ в России.
И поверьте что это МОЕ мнение будет ГОРАЗДО ХУЖЕ чем МОИ же высказывания про кавказцев!!!
Кстати я уже высказывался по русским и ТУТ (этот форум) тоже.

На счёт Ткачёва я сказал в общем, не персонифицируя... Дело в том, что Вы абсолютно правы, и его "антиармянские" высказывания несут гораздо большую нагрузку, чем это кажется со стороны. Я просто не хочу (на что имею полное право) ОСОБО РАСПРОСТРОНЯТЬСЯ по поводу ряда моментов, которые НЕ КАСАЮТСЯ НИКОГО, кроме самих армян...
0

#127 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 23 Март 2011 - 09:18

Просмотр сообщенияAvakovich (23 March 2011 - 07:07 AM) писал:

Groznenskiy!
На ином форуме Владимира забанили бы без лишних разговоров потому, что он неисправимый тролль.
А здесь у него просто тепличные условия. Админ форума, видимо, боится упреков в русофобии.

Авакович, я, в принципе, верю Владимиру, что его повыгоняли со всех других форумов (хотя и попросил у него ссылку хоть на один, чтоб удостовериться, за ЧТО ЖЕ ИМЕННО "банят" "одноликие" кавказцы)... Просто чисто по-человечески нелегко вытерпеть человека, которому по 10 раз объясняешь одно и то же, а он, в свою очередь, продолжат повторять свои вопросы, называя всё услышанное "отписками".... :lol:
0

#128 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 23 Март 2011 - 09:31

Просмотр сообщенияVladimir64 (23 March 2011 - 07:04 AM) писал:

Я с Алексеем начинал тоже не совсем дружелюбно.
Но я ПРОТИВ каких-либо "ТЕПЛИЧНЫХ" условий для себя.
но считаю, что ЛЮБАЯ критика должна быть ВЗВЕШЕННОЙ и ПРОДУМАННОЙ!

А критика, основанная на ТРИВИАЛЬНОЙ ЛИЧНОЙ ОБИДЕ объясняется лишь как - СВЕДЕНИЕ ЛИЧНЫХ СЧЕТОВ!

PS:
Для Вас лично, как ВЫСОКОКУЛЬТУРНОГО армянина, человека в 47 лет называть Вовой это - НОРМАЛЬНО??? :z_6:
Поистине упрекать Алексея за ЕГО уровень культуры и образования и говорить ТАКОЕ это более чем характеризует человека таким - как он есть на САМОМ ДЕЛЕ!!!
Видно приводить ЦИТАТЫ УМНЫХ и ЗАСЛУЖИВАЮЩИХ УВАЖЕНИЯ людей намного проще, чем высказываться хоть как то подобно им!
Это дело оказывается НЕ_ДЛЯ_ВСЕХ!!! :biggrinsanta:

Разрешите заступлюсь за своего земляка, но не в качестве "общеармянской солидарности", а в качестве, так сказать, информации. Авакович не является моложе Вас по возрасту, потому подобное отношение не выглядит фамильярностью с его стороны, Если Вы в свои 47 назовёте меня в мои 37 "Серым", "Серёгой", "Сержиком" (с армянским акцентом) или ещё как-то, исходя из моего имени, ЛИЧНО я НЕ ПРЕДЪЯВЛЮ Вам это, скорее, наоборот. Я же Вас называю в данном случае по Вашему нику, но коль уж он совпадает с Вашим именем, то все остальные общения, как со старшим (видите, армяне всё ещё старших продолжают уважать), могу позволить себе только после Вашего разрешения.... Коль мы тут уже не первый месяц все друг с другом спорим, то, не думаю, что даже через 5 или 7 лет, "наткнувшись" на меня или Аваковича, или Алексея, или Багирку, спорящих где-то ещё с кем-либо, Вы не вспомните за наши нынешние "разбирательства"... ;)
0

#129 Пользователь офлайн   Avakovich

• Мак
  • сообщений 3 512

Отправлено 23 Март 2011 - 10:10

Просмотр сообщенияBagirka (23 March 2011 - 11:49 AM) писал:

Авакович, тут по ходу у всех тепличные условия, - если разговор интересно читать. А ваши разговоры читать действительно очень интересно - потому что там помимо личных выпадов и "лирических отступлений" - которые под настроение тоже вполне могут развлечь - можно найти много интересных мнений, сведений, баек и прочего, что расширяет людЯм кругозор.

Баги, я прекрасно помню, твою реакцию, когда я «наехал» на твои «Маки…».
Ты, думается, должна понять чувства человека, когда на открытую им тему, наезжают самым нахальным образом.
Что я сказал русофобского, вспоминая стихотворение Лермонтова «Нищий»?
Однако наш великий русофил узрел в моей теме желание бросить камень в огород православной церкви.
Он обвинил меня в том, в чем не обвиняли меня потомки православных на православном сайте!
Я не против плюрализма мнений. Только плюрализм должен опираться на убедительные доводы, а не на больное воображение.
0

#130 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 23 Март 2011 - 10:22

Просмотр сообщенияAvakovich (23 March 2011 - 03:10 AM) писал:

Баги, я прекрасно помню, твою реакцию, когда я «наехал» на твои «Маки…».
Я тоже помню, что моя реакция выражалась в виде пространного ответа на Ваш вопрос о моем личном рассказе, где описывалась моя личная жизнь, но никак не в виде личной нападки на вопрошающего - если мне память не изменяет.:bz:

Цитата

Что я сказал русофобского, вспоминая стихотворение Лермонтова «Нищий»?
Примерно то же, что мы бы с Вами нашли армянофобского в гипотетическом постинге Владимира о произведении Нар-Доса, где муж убивает жену.:cd:
0

#131 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • сообщений 769

Отправлено 23 Март 2011 - 11:05

Просмотр сообщенияGroznenskiy (23 March 2011 - 12:31 PM) писал:

Разрешите заступлюсь за своего земляка, но не в качестве "общеармянской солидарности", а в качестве, так сказать, информации. Авакович не является моложе Вас по возрасту, потому подобное отношение не выглядит фамильярностью с его стороны, Если Вы в свои 47 назовёте меня в мои 37 "Серым", "Серёгой", "Сержиком" (с армянским акцентом) или ещё как-то, исходя из моего имени, ЛИЧНО я НЕ ПРЕДЪЯВЛЮ Вам это, скорее, наоборот. Я же Вас называю в данном случае по Вашему нику, но коль уж он совпадает с Вашим именем, то все остальные общения, как со старшим (видите, армяне всё ещё старших продолжают уважать), могу позволить себе только после Вашего разрешения.... Коль мы тут уже не первый месяц все друг с другом спорим, то, не думаю, что даже через 5 или 7 лет, "наткнувшись" на меня или Аваковича, или Алексея, или Багирку, спорящих где-то ещё с кем-либо, Вы не вспомните за наши нынешние "разбирательства"... ;)

1. Я понимаю когда безусая молодежь позволяет себе друг с другом подобные выражения.
Но вот когда люди уже в возрасте остаются такими же как и безусый пацан БЕЗ понятия по КУЛЬТУРЕ ОБЩЕНИЯ это уже другое дело.

И я Вам так же делал ПОДОБНЫЕ замечания, по которым Вы даже НЕ_извинились!
Так что именно Ваше ТАКОЕ мнение по данному вопросу для меня даже НЕ_УДИВИТЕЛЬНО!
Даже больше скажу - ПРЕДСКАЗУЕМО!!!

2. Если Вам все равно, как Вас называют, то я ВСЕГДА говорю на "ВЫ"!
Если кто то не просит меня перейти на "ТЫ"
И я это делаю если по многим причинам СОГЛАСЕН на ЭТО!
Пока что я соблюдаю ОПРЕДЕЛЕННУЮ дистанцию в общении!
И так сказать на ПАНИБРАТСТВО еще НЕ_ПЕРЕХОДИЛ и если КТО-ТО позволяет себе перейти на ПАНИБРАТСТВО то это уже ЕГО проблемы.
К тому же я в ЭТОМ их же упрекаю!
На "ТЫ" я ТОЛЬКО с ТЕМИ, КОГО я на 100% УВАЖАЮ и по ОБОЮДНОМУ согласию!
Я могу иметь ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ точку зрения по обсуждаемым вопросам с оппонентом.
Но если мой оппонент ведет КУЛЬТУРНЫЙ, АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ и ОБЯЗАТЕЛЬНО УВАЖИТЕЛЬНЫЙ к собеседнику разговор, то как бы я НЕ_был ПРОТИВ его мнения, при всем при том я БУДУ УВАЖАТЬ его как ЛИЧНОСТЬ!!!

Меня ПРОТИВИТ ЛИЗОБЛЮДСТВО и разговоры "ЗА СПИНОЙ"!
Лучше ДРАТЬСЯ с ДРУГОМ, чем ЛОБЫЗАТЬСЯ с ВРАГОМ!!!

И я Вам благодарен В ТОМ, что хотя бы Вы, хоть и КРЕПКО со мною спорите, но НЕ_сваливаетесь на уровень Avakovich!
Хотя я Вас тоже упрекал в кое каких выражениях. Но это даже не цветочки, а весенние почки по сравнению с эпитетами Avakovich.
Ведь его ЭПИТЕТЫ в мой адрес это вопрос тоже на усмотрение АДМИНИСТРАТОРА, как говорил про меня сам Avakovich.
Так что Ваше высказывание про ФАМИЛЬЯРНОСТЬ БОЛЕЕ ЧЕМ СОМНИТЕЛЬНОЕ для Вас как человека, работающего в области культуры.

Вот и получается, что САНТЕХНИК-ТРОЛЬ преподносит уроки КУЛЬТУРЫ ОБЩЕНИЯ "ВЫСОКОКУЛЬТУРНЫМ армянам" с их ДЛИННЮЮЮЮЮЮЮЮЩИМ списком ВЕЛИКИХ армян!

Может и Вас в ЭТОТ список записать??? :lol:
Думай сам!

#132 Пользователь офлайн   Avakovich

• Мак
  • сообщений 3 512

Отправлено 23 Март 2011 - 12:35

Просмотр сообщенияBagirka (23 March 2011 - 01:22 PM) писал:

Примерно то же, что мы бы с Вами нашли армянофобского в гипотетическом постинге Владимира о произведении Нар-Доса, где муж убивает жену.:cd:

Прошу не говорить за меня о гипотетическом постинге Владимира.
Арменофобия Владимира имеет более реальные корни:

1. Его отношение к разрушенным в Краснодаре армянским могилам.
2. Его отношение к стихам Капутикян, в которы говорится об армянской боли.
3. Его отношение к дате 24 апреля.
0

#133 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • сообщений 769

Отправлено 23 Март 2011 - 01:30

Просмотр сообщенияAvakovich (23 March 2011 - 03:35 PM) писал:

Вот это уже НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЕ стало!!!

А можно ПОПОДРОБНЕЕ, ПОПРОЩЕ и БЕЗ ЦИТАТ???

Желательно со ссылками и фактами про МОЮ Арменофобию!!!

Это уже КОНКРЕТНОЕ ОБВИНЕНИЕ в мой адрес!
И тут за КАЖДОЕ СЛОВО НУЖНО ОТВЕЧАТЬ!!!
Ну если Avakovich считае5т себя МУЖЧИНОЙ!

Тут доллжен быть толлько один приговор.
ОСУЖДЕНИЕ одного и ОПРАВДАНИЕ другого.

Выносим ЭТО на СУД ЭТОГО ФОРУМА!!!
Багирка, Вы согласны???

Обычно в таких делах бывают АДВОКАТЫ.
Про то, что у Avakovich будет адвокат Грозненский я практически НЕ_сомневаюсь.
А вот КТО возьмет на себя СМЕЛОСТЬ быть МОИМ адвокатом?

PS:
Хотя о русских тут вряд ли кто то вспомнит.

Сообщение отредактировал Vladimir64: 23 Март 2011 - 01:35

Думай сам!

#134 Пользователь офлайн   Avakovich

• Мак
  • сообщений 3 512

Отправлено 23 Март 2011 - 04:37

Просмотр сообщенияVladimir64 (23 March 2011 - 04:30 PM) писал:

А вот КТО возьмет на себя СМЕЛОСТЬ быть МОИМ адвокатом?

Алекс, о бедном гусаре замолвите слово? Только без ля-ля. Только факты. Конкретные факты.
0

#135 Пользователь офлайн   Avakovich

• Мак
  • сообщений 3 512

Отправлено 23 Март 2011 - 04:53

Просмотр сообщенияVladimir64 (23 March 2011 - 04:30 PM) писал:

PS: Хотя о русских тут вряд ли кто то вспомнит.

К вниманию адвоката Владимира.
Только не надо делать из Владимира человека, который представляет на форуме весь русский народ.
Когда Фаддей Булгарин обвинил Пушкина в антипольских настроениях, то Пушкин ответил эпиграммой.

Не то беда, что ты поляк:
Костюшко лях, Мицкевич лях!
Пожалуй, будь себе татарин, –
И тут не вижу я стыда;
Будь жид – и это не беда;
Беда, что ты Видок Фиглярин.

0

#136 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 24 Март 2011 - 08:50

Просмотр сообщенияVladimir64 (23 March 2011 - 06:30 AM) писал:

Выносим ЭТО на СУД ЭТОГО ФОРУМА!!!
Багирка, Вы согласны???

Я завсегда согласна, и даже готова быть адвокатом, только при вынесении на суд очень прошу оперировать только фактами, ссылками и цитатами, - но никак не эмоциями и нападками, в том числе с использованием комментариев, ибо они будут работать против имиджа как попытка повлиять на наблюдателя.:cd:
0

#137 Пользователь офлайн   Juai_Dua

• Мак
  • сообщений 4 825

Отправлено 24 Март 2011 - 09:07

А я вот против, нечего эту тему засорять... и вообще дружественный имидж форума. Спорьте где ни будь еще.
Черной кошке все равно, что о ней думают серые мыши...
0

#138 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 24 Март 2011 - 09:52

Просмотр сообщенияVladimir64 (23 March 2011 - 11:05 AM) писал:

1. Я понимаю когда безусая молодежь позволяет себе друг с другом подобные выражения.
Но вот когда люди уже в возрасте остаются такими же как и безусый пацан БЕЗ понятия по КУЛЬТУРЕ ОБЩЕНИЯ это уже другое дело.

И я Вам так же делал ПОДОБНЫЕ замечания, по которым Вы даже НЕ_извинились!
Так что именно Ваше ТАКОЕ мнение по данному вопросу для меня даже НЕ_УДИВИТЕЛЬНО!
Даже больше скажу - ПРЕДСКАЗУЕМО!!!

Владимир... Слово САНТЕХНИК (кстати, это все лишь профессия, а не оскорбление. Почему-то Вы упрекаете меня в нежелании становиться на одну планку с "крестьянством и пролетариатом", сами же чураетесь отнюдь не самой постыдной профессии...) было ЕДИНСТВЕННЫМ, которое я употребил в Ваш адрес, да и то однажды. И употреблено оно было после многократных Ваших намёков, подколов, издёвок по поводу моей профессии или компетентности, и Вам это прекрасно известно...

Цитата

2. Если Вам все равно, как Вас называют, то я ВСЕГДА говорю на "ВЫ"!
Если кто то не просит меня перейти на "ТЫ"
И я это делаю если по многим причинам СОГЛАСЕН на ЭТО!
Пока что я соблюдаю ОПРЕДЕЛЕННУЮ дистанцию в общении!
И так сказать на ПАНИБРАТСТВО еще НЕ_ПЕРЕХОДИЛ и если КТО-ТО позволяет себе перейти на ПАНИБРАТСТВО то это уже ЕГО проблемы.
К тому же я в ЭТОМ их же упрекаю!
На "ТЫ" я ТОЛЬКО с ТЕМИ, КОГО я на 100% УВАЖАЮ и по ОБОЮДНОМУ согласию!
Я могу иметь ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ точку зрения по обсуждаемым вопросам с оппонентом.
Но если мой оппонент ведет КУЛЬТУРНЫЙ, АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ и ОБЯЗАТЕЛЬНО УВАЖИТЕЛЬНЫЙ к собеседнику разговор, то как бы я НЕ_был ПРОТИВ его мнения, при всем при том я БУДУ УВАЖАТЬ его как ЛИЧНОСТЬ!!!

Меня ПРОТИВИТ ЛИЗОБЛЮДСТВО и разговоры "ЗА СПИНОЙ"!
Лучше ДРАТЬСЯ с ДРУГОМ, чем ЛОБЫЗАТЬСЯ с ВРАГОМ!!!

И я Вам благодарен В ТОМ, что хотя бы Вы, хоть и КРЕПКО со мною спорите, но НЕ_сваливаетесь на уровень Avakovich!
Хотя я Вас тоже упрекал в кое каких выражениях. Но это даже не цветочки, а весенние почки по сравнению с эпитетами Avakovich.
Ведь его ЭПИТЕТЫ в мой адрес это вопрос тоже на усмотрение АДМИНИСТРАТОРА, как говорил про меня сам Avakovich.
Так что Ваше высказывание про ФАМИЛЬЯРНОСТЬ БОЛЕЕ ЧЕМ СОМНИТЕЛЬНОЕ для Вас как человека, работающего в области культуры.

Вот и получается, что САНТЕХНИК-ТРОЛЬ преподносит уроки КУЛЬТУРЫ ОБЩЕНИЯ "ВЫСОКОКУЛЬТУРНЫМ армянам" с их ДЛИННЮЮЮЮЮЮЮЮЩИМ списком ВЕЛИКИХ армян!

Я высказал лишь своё ЛИЧНОЕ отношение к взаимному обращению юзеров.

Цитата

Может и Вас в ЭТОТ список записать??? :lol:

Да я и так почти уже там... :lol:
0

#139 Пользователь офлайн   Avakovich

• Мак
  • сообщений 3 512

Отправлено 24 Март 2011 - 09:59

А что может решить суд?
Только подтвердить то, о чем писала Сильва Капутикян. Своими многочисленными постами Владимир убедительно доказал, что он не способен понять боль веков ему чужую.
Владимир часто говорит о своей национальности. А причем здесь национальность?
Я знал русского, который писал, что нельзя забывать про сумгаитские гробы. Расул Гамзатов, аварец по национальности, писал: «Как армянин я Арарат люблю, / Как армянин о нем всегда скорблю….».
А о чем писал Владимир? Он умудрялся найти русофобию, даже там, где ее не было и не могло быть. (Баги, его PS: Хотя о русских тут вряд ли кто то вспомнит - это не камешек, а булыжник в твой огород, в огород админа форума)
Возможно, не внимательно читал Владимира. Только, как мне, кажется, из армянского материала он ничего хорошего сшить не смог. Если адвокат Владимира докажет мне обратное, я готов принести ему свои извинения.
0

#140 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 24 Март 2011 - 09:59

Просмотр сообщенияAvakovich (23 March 2011 - 12:35 PM) писал:

Конечно, касательно сути вопроса ЛЮБОМУ, и Владимиру в первую очередь (поскольку он человек не армянского происхождения, желающий разораться в вопросах армянства), следовало бы хоть немного быть в курсе вопроса. Мы не рубрике "письма читателей" какой-нибудь переферийной газеты пишем - это интернет - открывается соседняя страничка, вводится, например, "Сильва Капутикян", или "24 апреля. геноцид" - и часть вопросов снимается сама собой... Очень показателен был пример Владимира, когда он пытался "задавить" интернетовскими знаниями ВОСТОЧНОЙ (русской) Армении, но "не доработал" самую малость - не прошёлся по той же ссылке в Википедии относительно ЗАПАДНОЙ (турецкой) Армении, отчего попал в очень неловкую ситуацию...
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему