Groznenskiy (23 March 2011 - 12:31 PM) писал:
Разрешите заступлюсь за своего земляка, но не в качестве "общеармянской солидарности", а в качестве, так сказать, информации. Авакович не является моложе Вас по возрасту, потому подобное отношение не выглядит фамильярностью с его стороны, Если Вы в свои 47 назовёте меня в мои 37 "Серым", "Серёгой", "Сержиком" (с армянским акцентом) или ещё как-то, исходя из моего имени, ЛИЧНО я НЕ ПРЕДЪЯВЛЮ Вам это, скорее, наоборот. Я же Вас называю в данном случае по Вашему нику, но коль уж он совпадает с Вашим именем, то все остальные общения, как со старшим (видите, армяне всё ещё старших продолжают уважать), могу позволить себе только после Вашего разрешения.... Коль мы тут уже не первый месяц все друг с другом спорим, то, не думаю, что даже через 5 или 7 лет, "наткнувшись" на меня или Аваковича, или Алексея, или Багирку, спорящих где-то ещё с кем-либо, Вы не вспомните за наши нынешние "разбирательства"... ;)
1. Я понимаю когда безусая молодежь позволяет себе друг с другом подобные выражения.
Но вот когда люди уже в возрасте остаются такими же как и безусый пацан БЕЗ понятия по КУЛЬТУРЕ ОБЩЕНИЯ это уже другое дело.
И я Вам так же делал ПОДОБНЫЕ замечания, по которым Вы даже НЕ_извинились!
Так что именно Ваше ТАКОЕ мнение по данному вопросу для меня даже НЕ_УДИВИТЕЛЬНО!
Даже больше скажу - ПРЕДСКАЗУЕМО!!!
2. Если Вам все равно, как Вас называют, то я ВСЕГДА говорю на "ВЫ"!
Если кто то не просит меня перейти на "ТЫ"
И я это делаю если по многим причинам СОГЛАСЕН на ЭТО!
Пока что я соблюдаю ОПРЕДЕЛЕННУЮ дистанцию в общении!
И так сказать на ПАНИБРАТСТВО еще НЕ_ПЕРЕХОДИЛ и если КТО-ТО позволяет себе перейти на ПАНИБРАТСТВО то это уже ЕГО проблемы.
К тому же я в ЭТОМ их же упрекаю!
На "ТЫ" я ТОЛЬКО с ТЕМИ, КОГО я на 100% УВАЖАЮ и по ОБОЮДНОМУ согласию!
Я могу иметь ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ точку зрения по обсуждаемым вопросам с оппонентом.
Но если мой оппонент ведет КУЛЬТУРНЫЙ, АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ и ОБЯЗАТЕЛЬНО УВАЖИТЕЛЬНЫЙ к собеседнику разговор, то как бы я НЕ_был ПРОТИВ его мнения, при всем при том я БУДУ УВАЖАТЬ его как ЛИЧНОСТЬ!!!
Меня ПРОТИВИТ ЛИЗОБЛЮДСТВО и разговоры "ЗА СПИНОЙ"!
Лучше ДРАТЬСЯ с ДРУГОМ, чем ЛОБЫЗАТЬСЯ с ВРАГОМ!!!
И я Вам благодарен В ТОМ, что хотя бы Вы, хоть и КРЕПКО со мною спорите, но НЕ_сваливаетесь на уровень Avakovich!
Хотя я Вас тоже упрекал в кое каких выражениях. Но это даже не цветочки, а весенние почки по сравнению с эпитетами Avakovich.
Ведь его ЭПИТЕТЫ в мой адрес это вопрос тоже на усмотрение АДМИНИСТРАТОРА, как говорил про меня сам Avakovich.
Так что Ваше высказывание про ФАМИЛЬЯРНОСТЬ БОЛЕЕ ЧЕМ СОМНИТЕЛЬНОЕ для Вас как человека, работающего в области культуры.
Вот и получается, что САНТЕХНИК-ТРОЛЬ преподносит уроки КУЛЬТУРЫ ОБЩЕНИЯ "ВЫСОКОКУЛЬТУРНЫМ армянам" с их ДЛИННЮЮЮЮЮЮЮЮЩИМ списком ВЕЛИКИХ армян!
Может и Вас в ЭТОТ список записать??? :lol: