Vladimir64 (23 March 2011 - 01:30 PM) писал:
А можно ПОПОДРОБНЕЕ, ПОПРОЩЕ и БЕЗ ЦИТАТ???
Желательно со ссылками и фактами про МОЮ Арменофобию!!!
Это уже КОНКРЕТНОЕ ОБВИНЕНИЕ в мой адрес!
И тут за КАЖДОЕ СЛОВО НУЖНО ОТВЕЧАТЬ!!!
Ну если Avakovich считае5т себя МУЖЧИНОЙ!
Тут доллжен быть толлько один приговор.
ОСУЖДЕНИЕ одного и ОПРАВДАНИЕ другого.
Выносим ЭТО на СУД ЭТОГО ФОРУМА!!!
Багирка, Вы согласны???
Обычно в таких делах бывают АДВОКАТЫ.
Про то, что у Avakovich будет адвокат Грозненский я практически НЕ_сомневаюсь.
А вот КТО возьмет на себя СМЕЛОСТЬ быть МОИМ адвокатом?
PS:
Хотя о русских тут вряд ли кто то вспомнит.
Вы понимаете, чтобы не быть обвинённым в армянофобии, и прежде чем интересоваться в общении с представителями неизвестной Вам доселе нации, следуёт провести хотя бы маленький собственный "ликбез". Когда Вы, скажем, едете за границу, Вы же (не только лично Вы, любой) стараетесь узнать нравы этой страны, её порядки, дабы не быть по меньше мере "белой вороной", не говоря уже о более серьёзных проблемах? Например, в каких-то странах можно загорать на пляжах в плавках, а где-то только в "семейных" трусах, где-то большой палец, поднятый вверх означает одобрение, где-то порицание, в одной стране белый цвет считается празднчным, в другой траурным, и так далее...
Называть армян (да, кстати, не только армян - многие нации на "Кавказе") чабанами, пастухами, намекать на их возможности "воровать барана у соседа", примерно тоже самое, что называть русских "свиньями". Вы (русские) обижаетесь на такое отношение со стороны "меньших братьев", сами же, возможно, и не желая кого-то изначально обидеть, делаете это, причём многократно...
Я с самого начала призывал Вас хоть немного САМОСТОЯТЕЛЬНО "порыться" в интернете, а тут уточнять лишь то, что осталось спорным для Вас или на что на смогли найти ответ в силу "неосвещения" данной темы, как, скажем, подробности Карабахской войны или прочего...