"Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД) : США - "Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД)

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

США За что любят или не любят Америку

#141 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 1 066

Отправлено 24 Март 2011 - 10:17

Просмотр сообщенияVladimir64 (23 March 2011 - 01:30 PM) писал:

Вот это уже НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЕ стало!!!

А можно ПОПОДРОБНЕЕ, ПОПРОЩЕ и БЕЗ ЦИТАТ???

Желательно со ссылками и фактами про МОЮ Арменофобию!!!

Это уже КОНКРЕТНОЕ ОБВИНЕНИЕ в мой адрес!
И тут за КАЖДОЕ СЛОВО НУЖНО ОТВЕЧАТЬ!!!
Ну если Avakovich считае5т себя МУЖЧИНОЙ!

Тут доллжен быть толлько один приговор.
ОСУЖДЕНИЕ одного и ОПРАВДАНИЕ другого.

Выносим ЭТО на СУД ЭТОГО ФОРУМА!!!
Багирка, Вы согласны???

Обычно в таких делах бывают АДВОКАТЫ.
Про то, что у Avakovich будет адвокат Грозненский я практически НЕ_сомневаюсь.
А вот КТО возьмет на себя СМЕЛОСТЬ быть МОИМ адвокатом?

PS:
Хотя о русских тут вряд ли кто то вспомнит.

Вы понимаете, чтобы не быть обвинённым в армянофобии, и прежде чем интересоваться в общении с представителями неизвестной Вам доселе нации, следуёт провести хотя бы маленький собственный "ликбез". Когда Вы, скажем, едете за границу, Вы же (не только лично Вы, любой) стараетесь узнать нравы этой страны, её порядки, дабы не быть по меньше мере "белой вороной", не говоря уже о более серьёзных проблемах? Например, в каких-то странах можно загорать на пляжах в плавках, а где-то только в "семейных" трусах, где-то большой палец, поднятый вверх означает одобрение, где-то порицание, в одной стране белый цвет считается празднчным, в другой траурным, и так далее...
Называть армян (да, кстати, не только армян - многие нации на "Кавказе") чабанами, пастухами, намекать на их возможности "воровать барана у соседа", примерно тоже самое, что называть русских "свиньями". Вы (русские) обижаетесь на такое отношение со стороны "меньших братьев", сами же, возможно, и не желая кого-то изначально обидеть, делаете это, причём многократно...
Я с самого начала призывал Вас хоть немного САМОСТОЯТЕЛЬНО "порыться" в интернете, а тут уточнять лишь то, что осталось спорным для Вас или на что на смогли найти ответ в силу "неосвещения" данной темы, как, скажем, подробности Карабахской войны или прочего...
0

#142 Пользователь офлайн   Avakovich

• Мак
  • сообщений 3 512

Отправлено 25 Март 2011 - 02:48

Для тех, кто интересуется США, а не занимается критиканством.

Когда наступает весна в штате Нью-Йорк?

http://shkolazhizni....hive/0/n-44834/
0

#143 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 25 Март 2011 - 07:34

Я тоже против засорения темы. :poster_offtopic: Багир, я бы перенес всю эту разборку в одну из тем, :angry:где эти однотипные разборки,уже растянуты километров на 30. :poster_offtopic:
0

#144 Пользователь офлайн   Avakovich

• Мак
  • сообщений 3 512

Отправлено 27 Март 2011 - 01:34

Национальный день Джо.
Америка – великая страна. Только в этой стране можно отпраздновать Национальный день картофельной стружки, День замороженных продуктов или, еще хуже, День паники!
Безусловно, такие праздники как Рождество или День Благодарения находятся в большом почете среди американцев, но им, по-видимому, хочется существенно отличиться в этом плане от других народов!
Трудно представить, что все американцы знают о своих же необычных праздниках и, тем более, каким-то образом их отмечают. Но мы и сами частенько забываем даже о некоторых официальных датах своей страны.
Так что здесь-то можно взять пример со столь нелюбимого известным острословом народа! А для примера попробуем «примерить» на себя один из веселых американских праздников. Так сказать, «заморские сказки на русский лад»!
Конечно же, мы не будем ориентироваться на День любителей арахисового масла или День раздвоения личности. Лучше обратить внимание на что-то универсальное, близкое по духу, что ли... Есть такой праздник!
Двадцать седьмого марта в Америке отмечают Национальный день Джо. Как вы уже наверняка догадались, праздник чем-то связан с весьма распространенным в этой стране мужским именем.
В чем же его суть? Да просто-напросто придуман этот день специально для тех людей, которые, мягко говоря, не в восторге от своего собственного имени! И только в этот день они могут представлять себя всем знакомым и незнакомым людям именно этим исконно американским именем – Джо.
А как же быть недовольным представительницам прекрасного пола? Все очень просто: в английском языке это имя вполне спокойно может служить сокращенной формой от имени Джоанна, к примеру. Так что не пугайтесь, встретив в каком-нибудь американском городке симпатичную девушку, назвавшуюся «Джо». Даже принимая во внимание высокий уровень пластической хирургии в этой стране. Просто взгляните на календарь и убедитесь, что сегодня как раз двадцать седьмое марта! И смело знакомьтесь с красавицей, которая на самом деле может оказаться Ребеккой или Кейт.
Более того, в штате Калифорния в этот день можно действительно сменить свое имя! Хотя в таком злачном месте – не только в этот день. И не только имя...
А еще в этот день американцы проводят вечеринки, все гости на которых – сплошь в масках. Такая своего рода маскировка. Как будто их настоящие имена на лбу написаны!
Ну, а теперь к нашим Иванам. Как вы считаете, будет ли популярным в нашей стране День Ивана? Пусть даже и не национальный! Мало ли у нас Борисов и Федоров, которые очень «благодарны» своим родителям за свои имена. Вот так, проснувшись рано утром, взять да и сменить профиль в социальных сетях. Перезнакомиться с массой увиденных в этот день людей, представившись новым именем. В конце концов, написать на заборе вечные слова «Здесь был Ваня»!
Но в паспорте чиркать не стоит! Все же праздник пройдет, а документ останется. А там, гляди, и свое «старое» имя покажется не таким уж плохим. Да и привык уже к нему.

В общем, любой праздник должен быть веселым! Главное – с весельем не переборщить...

Дмитрий Безсонов, http://shkolazhizni....hive/0/n-43948/
0

#145 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 769

Отправлено 28 Март 2011 - 02:38

Просмотр сообщенияGroznenskiy (24 March 2011 - 02:17 PM) писал:

Вы понимаете, чтобы не быть обвинённым в армянофобии, и прежде чем интересоваться в общении с представителями неизвестной Вам доселе нации, следуёт провести хотя бы маленький собственный "ликбез". Когда Вы, скажем, едете за границу, Вы же (не только лично Вы, любой) стараетесь узнать нравы этой страны, её порядки, дабы не быть по меньше мере "белой вороной", не говоря уже о более серьёзных проблемах? Например, в каких-то странах можно загорать на пляжах в плавках, а где-то только в "семейных" трусах, где-то большой палец, поднятый вверх означает одобрение, где-то порицание, в одной стране белый цвет считается празднчным, в другой траурным, и так далее...
Называть армян (да, кстати, не только армян - многие нации на "Кавказе") чабанами, пастухами, намекать на их возможности "воровать барана у соседа", примерно тоже самое, что называть русских "свиньями". Вы (русские) обижаетесь на такое отношение со стороны "меньших братьев", сами же, возможно, и не желая кого-то изначально обидеть, делаете это, причём многократно...
Я с самого начала призывал Вас хоть немного САМОСТОЯТЕЛЬНО "порыться" в интернете, а тут уточнять лишь то, что осталось спорным для Вас или на что на смогли найти ответ в силу "неосвещения" данной темы, как, скажем, подробности Карабахской войны или прочего...

1. Я называл ЧАБАНАМИ и т.д. ТОЛЬКО в ОПРЕДЕЛЕННОМ КОНТЕКСТЕ!
Если Вы считаете, что я ВСЕХ в одну шеренгу ставлю, то Вы несколько ошибаетесь.

2. Я ТУТ больше СПРАШИВАЮ, чем УТВЕРЖДАЮ! И про ЧАБАНОВ кстати я ТОЖЕ - СПРАШИВАЛ!!!
Неужели не только для Avakovich, но и для Вас Groznenskiy ЭТО НЕ_понятно?
Неужели Вы НЕ_увидели в моих вопросах попытку пройти Вами же и упомянутый ЛИКБЕЗ???

3. И ЗАЧЕМ РЫТЬСЯ, если в интернете МНОГО ПРОТИВОРЕЧИВОЙ информации.
Есть ПРОармянская, а есть и АНТИармянская.

А тут на форуме я СПРОСИЛ, а мне ОТВЕТИЛИ!!!
Неужели ЭТО для Вас - армян ТАК СЛОЖНО???

Получается, что ЗАЧМОРИТЬ ЛЮБОПЫТНОГО РУССКОГО гораздо ЛЕГЧЕ, чем помочь ему разобраться в довольно ЩЕКОТЛИВЫХ и зачастую НЕ_ПРИЯТНЫХ для армян ВОПРОСАХ!!!
А может даже и ПРИЯТНЕЕ ЗАЧМОРИТЬ РУССКОГО??? Так Groznenskiy, что в союзе с Avakovich.

Может это как МЕСТЬ за ВСЕХ кто пострадал от РУССКИХ в России?
Думай сам!

#146 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • сообщений 769

Отправлено 28 Март 2011 - 03:12

Кстати по теме.

Действия США в Ливии очень похожи на действия США в Ираке, Косово, Афганистане.
Такое впечатление, что у США уже НЕТ другого решения ТАКИХ вопросов.
ВСЕ как "под копирку"!

А закончится все в Ливии тем, что БУДЕТ наземная ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ!
Ну например под ПРЕДЛОГОМ наличия ХИМИЧЕСКОГО оружия!!!

США оккупируют Ливию и будут КАЧАТЬ НЕФТЬ из нее и продавать ей же оружие.
Вот так убьют США даже не 2-х зайцев, а сразу же 3-х!!!
1 - нефть.
2 - ОРУЖИЕ из США
3 - срыв поставок оружия из России.

Кстати именно Россия ПРОСТИЛА Ливии ОГРОМНЫЙ ДОЛГ!!!
Прощение долга взамен на контракт поставки оружия.
Так что действия США несколько НЕ_однозначны, как это выглядит на первый взгляд.

К тому же РЕЗОЛЮЦИЯ ООН говорит о контроле НЕБА над Ливией!
Что уже СДЕЛАНО!!!
Бомбежки наземных объектов в Ливии (зданий, военных баз, вооружения кроме аэродромов и ПВО, которые УЖЕ уничтожены) этой резолюцией НЕ_оговариваются!!!
К тому же в Ливии ЧАСТО используется "ЖИВОЙ ЩИТ"
И НЕ_заметить этот ЩИТ, при нынешних возможностях спутников-шпионов и систем наведения просто - НЕВОЗМОЖНО!!!
И заявления ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫХ ОФИЦЕРОВ армии США это - АБСУРД!!!

А это значит, что КОАЛИЦИЯ и США в первую очередь НАРУШАЮТ резолюцию ООН по Ливии!!!

А если вспомнить 1980г., то тогда Московскую олимпиаду - БОЙКОТИРОВАЛИ!
А за практически АНАЛОГИЧНОЕ сейчас НИКАКОГО БОЙКОТА для стран КОАЛИЦИИ и США в первую очередь!!!

Доходит до СМЕШНОГО!
Некоторые страны, входящие в коалицию, выделяют по ОДНОМУ самолету, что бы НОМИНАЛЬНО УЧАСТВОВАТЬ в БОМБЕЖКЕ Ливии.
А по факту получается, что ПРОТИВ Кадафи и в ПОДДЕРЖКУ ОППОЗИЦИИ, коалиция ВЕДЕТ военные действия.
Так сказать ВОЕННАЯ ПОДДЕРЖКА с ВОЗДУХА!!!

А ведь еще во времена 2-й мировой войны было доказано.
Кто владеет НЕБОМ, тот практически ПОБЕДИЛ!!!
Хотя я уже говорил, что ЭТО нарушение резолюции ООН!

Вот и получается, что ВМЕШАТЕЛЬСТВО США в ОДНИХ случаях - идет с НЕ_вмешательством США в ДРУГИХ случаях.
Например Сомали и др страны в Африке.
А разговоры о НАРКОТЕ из Афганистана вообще СМЕШНЫЕ для НОРМАЛЬНОГО восприятия.
100% НЕ_последовательность.
И даже более того хочу сказать США вмешиваются ТАМ, где ЕСТЬ ЧЕМ ПОЖИВИТЬСЯ и/или ИМЕТЬ СВОЕ ВЛИЯНИЕ ТАМ где ВЫГОДНАЯ геополитическая территория.
Еще раз говорю, что у США ОЧЕНЬ СВОЕОБРАЗНОЕ отношение к тому КУДА лезть, а куда НЕ_соваться!!!
И это НАШ ГЛАВНЫЙ БЛЮСТИТЕЛЬ МИРОВОГО ЗАКОНА!

Т.е. НАЛИЦО ГЛОБАЛИЗАЦИЯ с переходом на ОДНОПОЛЯРНЫЙ мир.
А сколько про это уже говорили и говорят?
И ОДНОПОЛЯРНЫЙ мир НИКОГДА НЕ_БЫЛ - ХОРОШИМ!!!
Все, в конечном счете, скатится на - ТОТАЛИТАРИЗМ!
Думай сам!

#147 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 29 Март 2011 - 06:18

Знаете что Владимир, в вас говорит сейчас?
Досада,что не Россия, а другая страна, главенствует в мире и творит, что ей хочется. То же самое бы делала Россия, но думаю ,намного глупее и страшнее. Поэтому, не зря говорят:что не происходит, все к лучшему. Я так считаю. :by:
0

#148 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • сообщений 769

Отправлено 29 Март 2011 - 08:33

Просмотр сообщенияAlexey (29 March 2011 - 10:18 AM) писал:

Знаете что Владимир, в вас говорит сейчас?
Досада,что не Россия, а другая страна, главенствует в мире и творит, что ей хочется. То же самое бы делала Россия, но думаю ,намного глупее и страшнее. Поэтому, не зря говорят:что не происходит, все к лучшему. Я так считаю. :by:

Может Вы и правы, но лишь на МИЗЕРНУЮ ЧАСТИЧКУ.
Я сейчас говорю о том, что США ДЕКЛАРИРУЕТ ОДНО, а НА_ДЕЛЕ получается - ДРУГОЕ.

Что из того, что я сказал НЕ_ПРАВДА???

Я же упоминал БОЙКОТ 1980!!!
И ЧТО происходит СЕЙЧАС???

Это ЧТО по-вашему??? А?
Думай сам!

#149 Пользователь офлайн   Avakovich

• Мак
  • сообщений 3 512

Отправлено 29 Март 2011 - 09:43

30 марта - Национальный день доктора в США
Впервые празднование Национального дня доктора в США (National Doctor's Day) прошло в 1991 году после того, как в 1990 году Конгрессом и Сенатом было одобрено законное утверждение Национального дня доктора. Резолюция о праздновании была подписана 30 октября 1990 года Президентом Дж. Бушем.

Но, в действительности, отмечаться День доктора стал задолго до того, как официальная Америка признала этот день национальным. История уносит нас в 30 марта 1933 года, в Виндер (Winder) штата Джорджия.

Идея празднования Дня доктора принадлежит Эодоре Элмонд (Eudora Brown Almond) — супруге доктора Чарльза Элмонда (Dr. Charles B. Almond). Первое празднование Дня доктора было отмечено рассылкой поздравительных открыток докторам и возложением цветов на могилы ушедших докторов. Символом Дня доктора в Америке является красная гвоздика.

Отмечать праздник именно в этот день было предложено в ознаменование годовщины со дня первого применения общей анестезии американским врачем и фармацевтом Крауфордом Лонгом (Crawford Williamson Long, 1815—1878) в 1842 году.

30 марта 1958 года Палата представителей США одобрила резолюцию, устанавливающую День доктора.

http://www.calend.ru/holidays/0/0/966/
0

#150 Пользователь офлайн   Avakovich

• Мак
  • сообщений 3 512

Отправлено 29 Март 2011 - 11:24

Русская Америка
http://www.logoslovo.../all/topic_619/
0

#151 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 30 Март 2011 - 12:12

Просмотр сообщенияAvakovich (29 March 2011 - 02:43 PM) писал:

Отмечать праздник именно в этот день было предложено в ознаменование годовщины со дня первого применения общей анестезии американским врачем и фармацевтом Крауфордом Лонгом

Интересно, скока платят наборщикам этих статей в нете.....
0

#152 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 30 Март 2011 - 12:37

Просмотр сообщенияVladimir64 (29 March 2011 - 01:33 AM) писал:

Может Вы и правы, но лишь на МИЗЕРНУЮ ЧАСТИЧКУ.
Я сейчас говорю о том, что США ДЕКЛАРИРУЕТ ОДНО, а НА ДЕЛЕ получается - ДРУГОЕ.

Что из того, что я сказал НЕ_ПРАВДА???

Я же упоминал БОЙКОТ 1980!!!
И ЧТО происходит СЕЙЧАС???

Это ЧТО по-вашему??? А?

Владимир, почему так наивно и прямолинейно воспринимать декларируемое? Ведь когда на дне рождения произносят тост в честь юбиляра - про него тоже могут продекларировать :cd: такое, чего и помине нет.....

В 1980 бойкот объявили - и с ним согласились все те кто слогласился. Пусть и сейчас Россия соберет вокруг себя "коалицию" - готовую объявить бойкот Западу. Как?
0

#153 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 30 Март 2011 - 06:30

А что? много таких, кто готов бы был собраться вокруг России? :af: Кто они, эти умники? :lol:
0

#154 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • сообщений 769

Отправлено 30 Март 2011 - 07:07

Просмотр сообщенияBagirka (30 March 2011 - 04:37 AM) писал:

Владимир, почему так наивно и прямолинейно воспринимать декларируемое? Ведь когда на дне рождения произносят тост в честь юбиляра - про него тоже могут продекларировать :cd: такое, чего и помине нет.....

В 1980 бойкот объявили - и с ним согласились все те кто слогласился. Пусть и сейчас Россия соберет вокруг себя "коалицию" - готовую объявить бойкот Западу. Как?

Багирка, Вы меня несколько УДИВИЛИ!!!

Значит получается, что ВСЕ что говорят США НЕ_следует ВООБЩЕ воспринимать СЕРЬЕЗНО? :biggrinsanta:

1. США "КОРМЯТ" многочисленные страны. (При всем при том у США просто КАТАСТРАФИЧЕСКИЙ ДОЛГ).
2. Россия сейчас не в том положении, что бы кому то что то диктовать. Именно в ТАКОЙ форме.
3. Есть РЕЗОЛЮЦИЯ ООН! Разве ЭТОГО мало для БЛЮСТИТЕЛЯ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЗАКОННОСТИ - США?
Неужели САМОУПРАВСТВО это НЕ_порок? Как же тогда воспринимать Ваши предыдущие высказывания про США?

PS:
Вот именно ПОЭТОМУ ВСЕ что связано с НЕГАТИВОМ про США на данном форуме "ТОНЕТ в БОЛОТЕ БЕЗРАЗЛИЧИЯ".
Или скорее всего СТРАХА перед НЕДРЕМЛЮЩИМ ОКОМ СПЕЦСЛУЖБ США!!!
Тем более у людей, которые еще не получили ГРАЖДАНСТВО США!!!
"Крикуны" никому и нигде НЕ_нужны!!!

СНВ-2, ДОВСЕ и т.д. США "ДИНАМИТ" со страшной силой.
Или ПЕРЕиначивает "ПОД СЕБЯ".
А ведь Россия согласилась подписать СНВ-2 СТРОГО на определенных условиях.
И ЭТИ условия США хотят НАРУШИТЬ!!! ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!!!

Учитывая ВСЕ сказанное мною ранее ИМЕННО ТАК у США во ВСЕМ и ВСЕГДА!!!
Так что ВНУТРЕННЯЯ и ВНЕШНЯЯ политики США - ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ!!!

И именно поэтому США НЕ_любят во многих странах мира.
За исключением тех, кто стремиться стать гражданами США!
Но это лишь подтверждает мои высказывания.
Думай сам!

#155 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • сообщений 769

Отправлено 30 Март 2011 - 07:09

Просмотр сообщенияAlexey (30 March 2011 - 10:30 AM) писал:

А что? много таких, кто готов бы был собраться вокруг России? :af: Кто они, эти умники? :lol:

США "СПОНСИРУЕТ" многих.
А Россия пока что НЕ_в_состоянии это делать так, как это было при СССР.

Может именно поэтому все так?
Кто платит, тот и заказывает музыку!!!

А все под нее танцуют! :biggrinsanta:
Думай сам!

#156 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 30 Март 2011 - 07:26

Просмотр сообщенияVladimir64 (30 March 2011 - 12:07 AM) писал:

Вот именно ПОЭТОМУ ВСЕ что связано с НЕГАТИВОМ про США на данном форуме "ТОНЕТ в БОЛОТЕ БЕЗРАЗЛИЧИЯ".
Или скорее всего СТРАХА перед НЕДРЕМЛЮЩИМ ОКОМ СПЕЦСЛУЖБ США!!!
Тем более у людей, которые еще не получили ГРАЖДАНСТВО США!!!
"Крикуны" никому и нигде НЕ_нужны!!!

Так я уже вроде отвечала Вам на этот тезис, что спецслужбам США на таких как я - с гражданством или без - недосуг. Здесь и не такое как из Ваших уст звучит в адрес страны, - и все в норме. Это свобода слова. Да и в конце концов, - сами видите - я же не удаляю Ваши "ужасные для США" (как Вам кажется) сообщения со своего :cd:сайта, - дабы спасти свою репутацию лояльной иностранки.

А крикуны - они и дают повод для таких перемен, которые с успехом проходят в США и никак не проходят в России, где они (крикуны) действительно не в почете. Это крикуны добились права голоса для женщин. Это крикуны добились упразднения сегрегации и нарушения прав черных и евреев, это они же пытаются продвигать тупые законы типа однополых браков или нумерации родителей без уточнения пола, - но ведь эти законопроекты лишь звучат, - но не вводятся в жизнь. Это тоже свобода слова, - демократия. Ты (крикун) предложил, а народ - отказался. Или НЕ отказался. Так что крикуны крикунам рознь, но политический заключенный или диссидент в США - это смешное словосочетание. :cd:
0

#157 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 31 Март 2011 - 08:24

Владимир! это Россия - не в состоянии спонсировать как при СССР?
Если хотите знать,то многие, даже на западе, СССР времен Брежнева, или Горбачева, уже считают ангелом, по сравнению с Россией сегодняшней. Если отобрать у всех воровв правительстве их деньги, можно купить (извините, спонсировать), пол-мира. :rolleyes:
0

#158 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • сообщений 769

Отправлено 31 Март 2011 - 10:21

Просмотр сообщенияAlexey (31 March 2011 - 12:24 PM) писал:

Владимир! это Россия - не в состоянии спонсировать как при СССР?
Если хотите знать,то многие, даже на западе, СССР времен Брежнева, или Горбачева, уже считают ангелом, по сравнению с Россией сегодняшней. Если отобрать у всех воровв правительстве их деньги, можно купить (извините, спонсировать), пол-мира. :rolleyes:

Вы похоже витаете где то ОЧЕНЬ ВЫСОКО в облаках.

Может Вы скажите где ЗОЛОТО ПАРТИИ (КПСС)???

Может в США нет воров???
Ну а про Англию я вообще даже и говорить НЕ_хочу!

Кстати ПРОЩЕНИЕ ДОЛГА Ливии, разве НЕ_спонсирование???
Или долг у Ливии перед Россией - мизерный?
А с др. странами у России по долгам как?

Если собрать ВСЕ долги, то получится ОФИГЕННАЯ СУММА!

Кстати ну а Армения разве НЕ_должна России?
А на каких условиях?
И как эти условия соотносятся с др. странами?

А продажа Россией НЕФТИ, ГАЗА и т.д. по СНИЖЕННЫМ ценам, относительно мировых, это разве НЕ_СПОНСИРОВАНИЕ???
Сколько времени Россия спорит с Украиной, Белоруссией и др. странами по ценам на энергоресурсам и др.???

Ведь спонсирование бывает ЯВНЫМ - например в виде реальных КРЕДИТОВ и ВОЗМОЖНО последующего ИХ ПРОЩЕНИЯ.
А бывает и КОСВЕННЫМ - в виде СНИЖЕННЫХ цен на некоторые виды товаров, сырья, услуг, таможенных пошлин, миграционной политики и т.д.

Так что Алексей Вы КОЕ ЧТО :lol: ЯВНО упустили!

Неужели Вам это в голову не приходило???
Думай сам!

#159 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • сообщений 769

Отправлено 31 Март 2011 - 10:26

Просмотр сообщенияBagirka (30 March 2011 - 11:26 AM) писал:

Так я уже вроде отвечала Вам на этот тезис, что спецслужбам США на таких как я - с гражданством или без - недосуг. Здесь и не такое как из Ваших уст звучит в адрес страны, - и все в норме. Это свобода слова. Да и в конце концов, - сами видите - я же не удаляю Ваши "ужасные для США" (как Вам кажется) сообщения со своего :cd:сайта, - дабы спасти свою репутацию лояльной иностранки.

А крикуны - они и дают повод для таких перемен, которые с успехом проходят в США и никак не проходят в России, где они (крикуны) действительно не в почете. Это крикуны добились права голоса для женщин. Это крикуны добились упразднения сегрегации и нарушения прав черных и евреев, это они же пытаются продвигать тупые законы типа однополых браков или нумерации родителей без уточнения пола, - но ведь эти законопроекты лишь звучат, - но не вводятся в жизнь. Это тоже свобода слова, - демократия. Ты (крикун) предложил, а народ - отказался. Или НЕ отказался. Так что крикуны крикунам рознь, но политический заключенный или диссидент в США - это смешное словосочетание. :cd:

Багирка, я еще раз говорю про то, что внутренняя политика США и ее ВНЕШНЯЯ это две БОЛЬШИЕ разницы!

Вот например в России появилась НОВАЯ проблема для ЗАКОНОПОСЛУШНЫХ ГРАЖДАН!!!
http://realty.mail.ru/news/7866.html
И это не МИФ, это реальность.

У меня есть знакомые, которые "С_БОЕМ" выписывали со своей жилплощади китайцев, что работают на "Люблизоне".

Так что ДЕМОКРАТИЯ вещь, с которой нужно обращаться - ОСТОРОЖНО!!!

Да и по АКТИВНОСТИ обсуждаемых тем, что ПОРТЯТ ИМИДЖ США видно что из нас я более прав.
Мои оппоненты, особенно живущие в США, как то ПЛАВНО ОБХОДЯТ ОСТРЫЕ ВОПРОСЫ деятельности США во ВНЕШНЕЙ политике.
И тут я постоянно задаю вопрос - ПОЧЕМУ???????
Неужели из-за того, что ВСЕ ЭТО НЕ_интересно???

Хотя то, что Вы НЕ_удаляете все то, что я пишу о США делает Вам ЧЕСТЬ!!!
Думай сам!

#160 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • сообщений 769

Отправлено 31 Март 2011 - 10:30

Просмотр сообщенияBagirka (30 March 2011 - 04:37 AM) писал:

Знаете что.
Это предложение больше похоже на ПЛОХОЙ совет.

Если соседская свинья вырыла яму возле моего дома, то я в отместку соседу спалю его сарай!

Так что ли?

Я же говорю, что США ВЕЗДЕ наводит ПОРЯДОК или "ПОРЯДОК"!
СШАкритикует Россию ВО ВСЕМ!
А на самом деле МНОГОЕ ТАКОЕ ЖЕ делает сама!!!

Иллюстрацией будет следующее.
Пукнуть в толпе на Красной площади и БОЛЬШЕ ВСЕХ ВОЗМУЩАТЬСЯ!!!
Думай сам!

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему